|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает. В магазине Гигантти в Коуволе оформляют инвойс? Спасибо
-
Наш человек
Может не в тему вопрос,но не знаю,в каком ещё топике это можно спросить.
Если я поеду через таможню,когда уже домик таксфри будет закрыт,то где нужно поставить штамп на чеки для возврата таксфри в СПб? Прочитала,что ставят на таможне ДО паспортного контроля.А где ставят то? Я всегда либо днём возвращалась,либо в поезде.Первый раз обратно поздно буду ехать.Вот прямо у того,кто штамп в паспорте ставит это делается?
-
Космонавт
 Сообщение от Вера 1
Может не в тему вопрос,но не знаю,в каком ещё топике это можно спросить.
Если я поеду через таможню,когда уже домик таксфри будет закрыт,то где нужно поставить штамп на чеки для возврата таксфри в СПб? Прочитала,что ставят на таможне ДО паспортного контроля.А где ставят то? Я всегда либо днём возвращалась,либо в поезде.Первый раз обратно поздно буду ехать.Вот прямо у того,кто штамп в паспорте ставит это делается?
Если в здании таможни, то перед окнами паспортного контроля есть окошки TULLI, это как раз таможня.
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
Если в здании таможни, то перед окнами паспортного контроля есть окошки TULLI, это как раз таможня.
Ой, спасибо большое.А если мы не к самому зданию подъедем,а просто к зелёным стеклянным домикам,то мне нужно специально пойти внутрь здания?
-
Элита
 Сообщение от Вера 1
Ой, спасибо большое.А если мы не к самому зданию подъедем,а просто к зелёным стеклянным домикам,то мне нужно специально пойти внутрь здания?
Покажите чеки человеку в домике, он скажет что-делать) может сам проштампует, может пошлет в здание))
-
Космонавт
 Сообщение от Вера 1
В переходе Светогороск/Иматра в домиках штампуют сотрудники и паспорта, и чеки.
В январе на Торфяновке ночью домики никакие не работали, всех оформляли в главном здании
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки подскажите в каких Финских магазинах можно купить косметику фирмы Balea ?спасибо!
-
Наш человек
Подскажите, в каких финских магазинах можно мыло pardo купить? Муж искал в разных (Призма, Токманни, К-супермаркет), нигде не нашел, и никто про это мыло из работников не знает.
-
Элита
А вот это не то же самое?