Страница 592 из 1346 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

1. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

Ага, по углам пройдется, и под кроватью тоже. Не устаю его благодарить он мне даже чистит обувь в прихожей каждый сапог . Я его гоняю, а он упрямо возвращается и снова чистит

2. ответ для imart , на сообщение « спасибо, девочки, за ответы двери... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от imart Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, за ответы
    двери светлые (беленый дуб)
    пол -паркет.
    то есть я правильно понимаю, что он дейсвительно по углам пройдется , под кровать заедет и пыль всю соберет
    если это так, это счастье какое то...))))))
    и цена у румбика 780 - 22-24 тыс это адеквартная цена?
    я правильно поняла (читала топ), что 780 это обновленная модель
    Это модель примерно ноября прошлого года

Наш человек Аватар для imart

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    Ага, по углам пройдется, и под кроватью тоже. Не устаю его благодарить он мне даже чистит обувь в прихожей каждый сапог . Я его гоняю, а он упрямо возвращается и снова чистит
    круто :-)))

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это модель примерно ноября прошлого года
    значит, проверенная модель без косяков..)) это хорошо))))

4. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

А я совсем не в восторге. 780 модель.Ладно на ковер не забирается,так пыль оставил в некоторых местах. Просто не зашел. Сравнить его с ручной уборкой не могу никак. Есть углы куда ему не пролезть. У ребенка кресло большое -между ножек ему не почистить,там где комп стоит на полу тоже не пройти под столом,поднимать все стулья на кухне я не хочу да и куда? на стол обеденный? Вообщем достаточно мест, где остается грязь которую обычным пылесосом можно убрать,а румба не убирает.Для видимости чистоты может и нормально. Первый раз пошарился по квартире всего час и свалил на базу. Попробую с маяками потом,но обычный пылесос все равно остался востребован. Довольно сильно бъет мебель,у меня дерево,опасаюсь,хотя думаю не должно ничего быть,звук просто громкий. У коврика дверного по краям тоже осталась грязька. Видимо я привыкла, что у меня мощный пылесос и пыль летит к нему со всех углов сама,а тут конечно не так Тот же диван c шерстью,когтеточку с домиком,кресло широкое надо пылесосить опять же обычным пылесосом. Мусора в контейнере кстати немного было,хотя у меня две кошки.

5. ответ для -Elennka- , на сообщение « А я совсем не в восторге. 780... »
    Активный участник Аватар для Торрент

Купил roomba 760. Это супер. Про шерсть котов просто забыли. И про мусор тоже.
    Теперь подумываю о моющем. А какой лучше - не понять, отзывы противоречивые пракически о любой модели. Скуба 390? Что-то другое? У кого-нибудь есть? Отзовитесь, расскажите, стоит ли?

6. ответ для Торрент , на сообщение « Купил roomba 760. Это супер. Про шерсть... »

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Купил roomba 760. Это супер. Про шерсть котов просто забыли. И про мусор тоже.
    Теперь подумываю о моющем. А какой лучше - не понять, отзывы противоречивые пракически о любой модели. Скуба 390? Что-то другое? У кого-нибудь есть? Отзовитесь, расскажите, стоит ли?
    Тоесть у Вас шерсть котов только на полу? Я полагала,что она везде-на подоконниках,на диване,на стульях и креслах.

7. ответ для -Elennka- , на сообщение « А я совсем не в восторге. 780... »

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А я совсем не в восторге. 780 модель.Ладно на ковер не забирается,так пыль оставил в некоторых местах. Просто не зашел. Сравнить его с ручной уборкой не могу никак. Есть углы куда ему не пролезть. У ребенка кресло большое -между ножек ему не почистить,там где комп стоит на полу тоже не пройти под столом,поднимать все стулья на кухне я не хочу да и куда? на стол обеденный? Вообщем достаточно мест, где остается грязь которую обычным пылесосом можно убрать,а румба не убирает.Для видимости чистоты может и нормально. Первый раз пошарился по квартире всего час и свалил на базу. Попробую с маяками потом,но обычный пылесос все равно остался востребован. Довольно сильно бъет мебель,у меня дерево,опасаюсь,хотя думаю не должно ничего быть,звук просто громкий. У коврика дверного по краям тоже осталась грязька. Видимо я привыкла, что у меня мощный пылесос и пыль летит к нему со всех углов сама,а тут конечно не так Мусора в контейнере кстати немного было,хотя у меня две кошки.
    девушки, ну это же РОБОТ -да ему не залезть в некоторые места! НО!!!! надо организовать пространство так,что бы таких мест было минимально. (я например просто компьютерный стул передвигаю в процессе уборки)
    далее и самое главное! все же я склоняюсь к мнению, да и мастер мне об этом четко сказал -что качественная уборка возможна ТОЛЬКО при покомнатной уборке!!! т.е модели без маяков запускать вручную, а более продвинутые -ставить лайт хаусы. Я лично запускаю его покомнатно (да и мне так удобнее в любом случае).
    Час уборки -объяснение только одно! Румбик НЕ должен убираться СРАЗУ во всей квартире -от этого толку нет, к сожалению.

И главное-я очень придирчива к чистоте в квартире (все же детки очень дисциплинируют!!! ну не могу я видеть как они постоянно по полу катаются и ползают). Так вот я довольна его уборкой! да , не без придирок, Но в любом случае в доме чисто. Особенно если учесть,что при наличии двух маленьких детей я бы не смогла ТАК часто убираться однозначно! И еще раз повторю-пыл после него помыть - очень легко и быстро! вот как раз в этом момент я и убираю в тех местах,куда румбик не смог достать (но таких мест у меня уже мало

8. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

Да,конечно это робот. Но получается нужно стоять рядом,передвигать мебель,вообщем уборка в отсутствие хозяев не получится. А какую то мебель и не передвинешь.У меня диван стоит близко к окну и в такие места робот тоже не пройдет-диван же огромный двигать не станешь.Вообщем минусы есть и их надо учитывать,особенно тем,у кого заставлены комнаты. У меня довольно свободно,основные проблемы в комнате сына(у него много мест узких и непроходимых роботом и спальня где у меня довольно большой мохнатый коврик,ну и кровать с диваном очень близко стоящие к окну.

9. ответ для manunana , на сообщение « у меня икеевский волосатый ковер в... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    у меня икеевский волосатый ковер в одной комнате, пылесосит и заезжает на него хорошо, а вот плотный короткошерстный ковер в другой помнате, заезжает и пылесосит хорошо, но вокруг ковра оставляет шерсть и пыль, как будто для него это слишком высокая ступенька и в момент забирания на нее он плохо собирает мусор вокруг... приходится вокруг этого ковра собирать ручками остатки шерсти.
    Вот у меня также с дверным ковриком-он высокий и вокруг осталась грязь.А на волосатый не залез но он очень волосатый см 3-4

10. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Мега-элита Аватар для upstreak

Я тоже вчера получила 780-го румбика. Тоже пока запускала без маяков, хаотично по всей квартире. Но пока я вполне довольна. В относительно чистой квартире он мне за 40 минут уборки почти полный контейнер грязи насобирал. Да, есть места, куда он не пролезает. Но я была готова к этому. Для меня самое главное, чтобы он в кухне-гостиной и в коридоре поддерживал чистоту. Там обычно больше всего песка и крошек. Ну то есть чтоб можно было мыть пол раз в неделю и при этом не было такого, что к концу недели крошки под ногами скрипят, бррр. С этим он точно справится. Еще меня приятно удивило, что он смог забраться на скобу от стула и пропылесосить под стулом. Потому что одно дело порожки, у них склон немного покатый, тут проблем вообще никаких. А совсем другое дело стулья на скобе, у скобы ведь нет пологого склона, она резко вверх уходит. Так вот румбик через нее перелезает без проблем.

Страница 592 из 1346 « Первая 924925425825885895905915925935945955966026426921092 Последняя »