|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой ужас.... Ася , сил вам!
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Наш человек
Ася... теперь всегда руку на пульсе... плохой какой то знак((( переживаю за вас
-
Наш человек
Понятно, что извинений и сожалений тут ждать не приходится. Но логичные последствия своих действий Софочка представляла? Вы не интересовались у нее, как ей виделось развитие событий в случае успеха? Ну вот сработало, мама отравилась насовсем, и...?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Чот страшновато звучит ![2](images/smilies/025.gif)
Мне тоже страшновато, небольшой ожог слизистой заживет, я за почки переживаю, они у меня прохимиченные(((. Сейчас главное здоровье, головные проблемы буду потом решать. Хотя как и что тут решать не понимаю пока.
Она села и абсолютно спокойно написала 2 объяснительные для психиатра и для опеки(на всякий случай). Оказывается было 2 раза, просто первый раз никто не понял что это именно отравление, списали на ишемию. Так и пишет-я отравляла маму 2 раза, последний потому что не хочу писать прописи.Дальше про себя любимую, мол не знаю где теперь буду жить и кто будет моей мамой, но ваще я хорошая, кукол люблю и мультики.
Я читаю и понимаю, что 6 лет в попу, что все напрасно.
Нет во мне сейчас ни любви, ни ненависти, пусто...и кишки болят.
А еще страшно к психиатру ее вести, я не знаю что от нее ждать после такого, скажет что ее на цепи держали чтобы поиметь другую маму, которая не будет заставлять прописи писать. Остается надеяться на вменяемость врачей...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kokopelli
Понятно, что извинений и сожалений тут ждать не приходится. Но логичные последствия своих действий Софочка представляла? Вы не интересовались у нее, как ей виделось развитие событий в случае успеха? Ну вот сработало, мама отравилась насовсем, и...?
Лучше пошутить))) а то тошно че то..
Последствия она написала и проговорила-хочет родителей, которые не заставляют уроки делать, прописи писать и книжки читать (я ж ее еще и читать 2 раза в неделю сажала-нам список на лето выдали в школе). По моему она думает, что родителей всем тети из опеки за так раздают...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Хранитель
Че то не шутится как-то ![2](images/smilies/025.gif)
Ася удачи и сил!
-
Наш человек
у меня вопрос: неужели у Вас, Ася, совсем отсутствует чувство самосохранения?
я реально уже чего то недопонимаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
у меня вопрос: неужели у Вас, Ася, совсем отсутствует чувство самосохранения?
я реально уже чего то недопонимаю ![8](images/smilies/005.gif)
прямо мои мысли. Я в этой теме давно уже тольковкустахсидетель. Потому как ничего нового не скажу , а все старое уже тыщу раз озвучено.
-
Ветеран
Ася, ужас...
Мне тоже кажется, что чувство самосохранения здесь должно быть в приоритете.
Я, конечно, не приемный родитель... Мне не понять все чувства, но не долго бы думала в такой ситуации...
Нафик-нафик...
Люди, вон, из-за угроз расставались с приемными детками, а тут не угрозы даже, а уже действия.
Здоровья вам и сил!
Что говорит про Соню психиатр?
-
Мега-элита