|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Талант отошел? Полегчало девочке?
-
Элита
-
Мега-элита
Ася, как сможете, - отпишитесь, пусть коротенько.
-
Наш человек
В понедельник пошли таки в лагерь, ничего так она с утра выглядела, оба глаза открыла, вечером поела и началось(((. Рвота, глаз западает, но температуры нет и ничего не болит. В общем съездили мы в приемный покой...невролог посмотрел,узи сделал, сказал внутричерепное давление немного повышено, но отправил домой обследоваться т.к. ее больше не тошнило и жалоб нет кроме как полузакрытого глаза. Записались мы на еще узи, доплер и ээг. Вчера глаза почти одинаковые на правом как птоз небольшой, но моргает она не обоими глазами сразу, а одним по очереди Выглядит это странно....папа сказал что я паникую, мол бури магнитные во всем виноваты, но настроение вах -вечером капризит, слезы льет и тянется к кровати, утром относительно бодрячком. Что это может быть такое?. Диакарб сказали давать.
У нее раньше глаз западал, я мучала неврологов, но все отмахивались, говорили пройдет пейте сосудистые и ноотропы, он как правило сам отходил не дожидаясь препаратов.
Таблеток не должна есть, у меня в прямом доступе только уголь активированный.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
В понедельник пошли таки в лагерь, ничего так она с утра выглядела, оба глаза открыла, вечером поела и началось(((. Рвота, глаз западает, но температуры нет и ничего не болит. В общем съездили мы в приемный покой...невролог посмотрел,узи сделал, сказал внутричерепное давление немного повышено, но отправил домой обследоваться т.к. ее больше не тошнило и жалоб нет кроме как полузакрытого глаза. Записались мы на еще узи, доплер и ээг. Вчера глаза почти одинаковые на правом как птоз небольшой, но моргает она не обоими глазами сразу, а одним по очереди ![091](images/smilies_more/091.gif) Выглядит это странно....папа сказал что я паникую, мол бури магнитные во всем виноваты, но настроение вах ![5](images/smilies/001.gif) -вечером капризит, слезы льет и тянется к кровати, утром относительно бодрячком. Что это может быть такое?. Диакарб сказали давать.
У нее раньше глаз западал, я мучала неврологов, но все отмахивались, говорили пройдет пейте сосудистые и ноотропы, он как правило сам отходил не дожидаясь препаратов.
Таблеток не должна есть, у меня в прямом доступе только уголь активированный.
МРТ головного мозга Соне никогда не делали? Надо сделать. Симптомы не очень.
-
Хранитель
Ась переживаю. Держитесь. Дай бог чтобы все наладилось.
-
Наш человек
Триллер после которого я выжила, хе, неожиданно для детки...
Вчера решили мы немного прописи пописать, ибо плохо у нас с этим делом. Усадила я детку, а та давай ручки кидать, глаза пучить, возмущаться всячески:-не царское мол энто дело прописи писать!
Но нас так не проймешь....Прописи не напишешь-гулять не пойдешь.
Вою минут на 30 хватило, потом заветные прописи написаны.
Вечером лицо у девочки было доброе доброе, вся такая миленькая она сидела со мной за столом и пила чай, я отлучалась несколько раз, все возвращались домой надо было встречать,дверь открывать.
В итоге я допивала кофе со странным привкусом, ну подумалось-кофе овно, лимон не очень, да остыло... В ночи стало подташнивать.
К утру я уже бледновато-сероватая отвезла девочку в лагерь.
Отравление получилось знатное, пока не знаю чем закончится, на связи с токсикологом, развлекалась целый день....
Забранная из лагеря Софочка поначалу очень громко и уверенно утверждала что не при чем. Но усвоив что бутылка из под моющего средства таки найдена, раскололась и призналась-решила отравить мать, поскольку та злыдня прописи писать заставляет, ну и подлила немного в кофе. А я ж хожу туды сюды и не помню полчашки у меня было или сколько.
Просила прощения? Ха
Конечно нет.
Я вот лежу и вспоминаю-я ей вчера такие кудри на улицу сделала, воском уложила, платье новое одела, мороженое дала и че то грустно мне.....
-
Небожитель
Чот страшновато звучит
-
не то слово - страшновато. страшно, да.
-
Наш человек
Хотел пошутить, но что-то нифига не весело. Ася, сил Вам.