Страница 591 из 747 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Талант отошел? Полегчало девочке?

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

вы как?

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Ася, как сможете, - отпишитесь, пусть коротенько.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

В понедельник пошли таки в лагерь, ничего так она с утра выглядела, оба глаза открыла, вечером поела и началось(((. Рвота, глаз западает, но температуры нет и ничего не болит. В общем съездили мы в приемный покой...невролог посмотрел,узи сделал, сказал внутричерепное давление немного повышено, но отправил домой обследоваться т.к. ее больше не тошнило и жалоб нет кроме как полузакрытого глаза. Записались мы на еще узи, доплер и ээг. Вчера глаза почти одинаковые на правом как птоз небольшой, но моргает она не обоими глазами сразу, а одним по очереди Выглядит это странно....папа сказал что я паникую, мол бури магнитные во всем виноваты, но настроение вах-вечером капризит, слезы льет и тянется к кровати, утром относительно бодрячком. Что это может быть такое?. Диакарб сказали давать.
    У нее раньше глаз западал, я мучала неврологов, но все отмахивались, говорили пройдет пейте сосудистые и ноотропы, он как правило сам отходил не дожидаясь препаратов.

Таблеток не должна есть, у меня в прямом доступе только уголь активированный.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    В понедельник пошли таки в лагерь, ничего так она с утра выглядела, оба глаза открыла, вечером поела и началось(((. Рвота, глаз западает, но температуры нет и ничего не болит. В общем съездили мы в приемный покой...невролог посмотрел,узи сделал, сказал внутричерепное давление немного повышено, но отправил домой обследоваться т.к. ее больше не тошнило и жалоб нет кроме как полузакрытого глаза. Записались мы на еще узи, доплер и ээг. Вчера глаза почти одинаковые на правом как птоз небольшой, но моргает она не обоими глазами сразу, а одним по очереди Выглядит это странно....папа сказал что я паникую, мол бури магнитные во всем виноваты, но настроение вах-вечером капризит, слезы льет и тянется к кровати, утром относительно бодрячком. Что это может быть такое?. Диакарб сказали давать.
    У нее раньше глаз западал, я мучала неврологов, но все отмахивались, говорили пройдет пейте сосудистые и ноотропы, он как правило сам отходил не дожидаясь препаратов.

Таблеток не должна есть, у меня в прямом доступе только уголь активированный.
    МРТ головного мозга Соне никогда не делали? Надо сделать. Симптомы не очень.

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Ась переживаю. Держитесь. Дай бог чтобы все наладилось.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Триллер после которого я выжила, хе, неожиданно для детки...
    Вчера решили мы немного прописи пописать, ибо плохо у нас с этим делом. Усадила я детку, а та давай ручки кидать, глаза пучить, возмущаться всячески:-не царское мол энто дело прописи писать!
    Но нас так не проймешь....Прописи не напишешь-гулять не пойдешь.
    Вою минут на 30 хватило, потом заветные прописи написаны.
    Вечером лицо у девочки было доброе доброе, вся такая миленькая она сидела со мной за столом и пила чай, я отлучалась несколько раз, все возвращались домой надо было встречать,дверь открывать.
    В итоге я допивала кофе со странным привкусом, ну подумалось-кофе овно, лимон не очень, да остыло... В ночи стало подташнивать.
    К утру я уже бледновато-сероватая отвезла девочку в лагерь.
    Отравление получилось знатное, пока не знаю чем закончится, на связи с токсикологом, развлекалась целый день....
    Забранная из лагеря Софочка поначалу очень громко и уверенно утверждала что не при чем. Но усвоив что бутылка из под моющего средства таки найдена, раскололась и призналась-решила отравить мать, поскольку та злыдня прописи писать заставляет, ну и подлила немного в кофе. А я ж хожу туды сюды и не помню полчашки у меня было или сколько.
    Просила прощения? Ха
    Конечно нет.
    Я вот лежу и вспоминаю-я ей вчера такие кудри на улицу сделала, воском уложила, платье новое одела, мороженое дала и че то грустно мне.....

Небожитель Аватар для marussia69

Чот страшновато звучит

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

не то слово - страшновато. страшно, да.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Хотел пошутить, но что-то нифига не весело. Ася, сил Вам.

Страница 591 из 747 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »