|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Присоединяюсь к вопросу ))
Можно в ОЗ для сада посмотреть. Я брала, правда, весной. Было недорого. Минус: лучше такие вещи, конечно, щупать перед покупкой. Могут быть косяки...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Сообщение от PRADA
Аппараты хорошие AD и omron. Для ребенка нужна только манжета детская, аппаратов не бывает особенных
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Масе4ка
Можно в ОЗ для сада посмотреть. Я брала, правда, весной. Было недорого. Минус: лучше такие вещи, конечно, щупать перед покупкой. Могут быть косяки...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Мне прям сейчас надо . Как то не впечатляют меня 3 луковицы за 100 в Пятерках, Максидоме
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Катетинка
И еще вопрос. Приближается ДР сына, надо уже покупать угощения детям в класс. Планирую сок, чокопай (или барни), чупа-чупс. Скажите, пожалуйста, какие цены для этого набора считаются хорошими, чтобы я дорого не купила
вот поэтому многие против угощений в классе вообще, чем типа барни, чупа-чубсами и т.п. "что подешевле"...
по теме не подскажу
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
И еще вопрос. Приближается ДР сына, надо уже покупать угощения детям в класс. Планирую сок, чокопай (или барни), чупа-чупс. Скажите, пожалуйста, какие цены для этого набора считаются хорошими, чтобы я дорого не купила
Соком ограничтесь. Мы барни и чупа-чупс выбрасываем.
-
Сообщение от redis
вот поэтому многие против угощений в классе вообще, чем типа барни, чупа-чубсами и т.п. "что подешевле"...
по теме не подскажу
Я не написала, что что-то подешевле. Я спросила, где эти товары стоят дешевле и какая цена на них считается хорошей
-
Сообщение от Natashа
Соком ограничтесь. Мы барни и чупа-чупс выбрасываем.
Это не значит, что все выкидывают. Мой ребенок с удовольствием съедает угощение
-
Легенда
Сообщение от Катетинка
Я не написала, что что-то подешевле. Я спросила, где эти товары стоят дешевле и какая цена на них считается хорошей
Всегда хорошо уходили в началке конфеты развесные, Марс, сникерс, твикс
-
Легенда
А писать, что выкидываются продукты, как-то вообще
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Это не значит, что все выкидывают. Мой ребенок с удовольствием съедает угощение
То, что съедает ваш, не означает, что все это едят. Хотите петушки, в аптеке есть дюшес с хорошим составом. В вкусвилле. Если цель угостить детей.