|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А где в городе купить?
Я только в электричках видела,продают весной и летом.
Послелний раз ехала не было нашего размера((
Я в Ленте не так давно покупала, самый простой
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Т.е. дождь завтра, а заказать надо в озе, под портфель и к январю.
Зачем вам в январе ?))) Я получу к выходным ,а пока постараюсь поискать что-то в магазинах.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Дайте ссылку, что за зверь такой?
Закупка у Светы
https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=103
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Я как-то у медсестры на работе спрашивала, зачем шприцам вообще срок годности. Она сказала, что может стерилизация может закончиться
5 баллов просто!!! Держится из за всех сил, потом бах и закончилась. Ещё грязь проползает, микробы пролетают и тд и тп .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Где сейчас луковицы тюльпанов можно купить подешевле?
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Я как-то у медсестры на работе спрашивала, зачем шприцам вообще срок годности. Она сказала, что может стерилизация может закончиться
А ещё идёт окисление металла, т.е. иглы. Это свекрови знакомый врач сказала. Говорит, что даже нержавейка ржавеет, а тут игла, так бы не писали срок реализации.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Где сейчас луковицы тюльпанов можно купить подешевле?
Присоединяюсь к вопросу ))
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Девушки, а где подешевле аппарат для измерения давления купить? Точнее даже какой фирмы? Нужно, чтобы и ребенку 10-летнему можно было измерять. Или на них уже взрослые подходят?
-
И еще вопрос. Приближается ДР сына, надо уже покупать угощения детям в класс. Планирую сок, чокопай (или барни), чупа-чупс. Скажите, пожалуйста, какие цены для этого набора считаются хорошими, чтобы я дорого не купила
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Девушки, а где подешевле аппарат для измерения давления купить? Точнее даже какой фирмы? Нужно, чтобы и ребенку 10-летнему можно было измерять. Или на них уже взрослые подходят?
Аппараты хорошие AD и omron. Для ребенка нужна только манжета детская, аппаратов не бывает особенных