|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю многодетную Мамочку с рождением дочуры, представляю какая разница после двойни с одной оказаться в РД, все внимание и время одному ребенку)
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Сонечка,с появлением на свет принцессы! Ты умница!!! Как назвали малышку?
Я бы выбрала НГ дома, множества контактов у вас нет,успеете бцж. Жаль только,что через манту придется делать с лишними мотаниями. Но с одним ребенком это все равно будет проще. Гепатит не делала я никому из детей в роддоме
Если меньше месяца пройдет, то без манту.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наш педиатр сторонник прививок. Но против гепатита была категорически против до сада
Я тоже раньше 6 лет гепатит не делаю
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Соня,поздравлю с прекрасным событием!! Сил тебе,здоровья дочке!! Почему вы недоношенные,у тебя ж ПДР вроде на 7.01 был. Какой вес у малышки?
-
Наш человек
Я под впечатлением -сегодня закрывали магазин и в 23:40 последние на кассе семейка мама папа бабушка дедушка и малыш весь измученный месяцев 8-9. У них целая тележка и они кажлый товар обсуждают надо им это или нет. Ребенок весь изнылся уже((( я бы прав родительских лишала таких придурков.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
Сонечка,поздравляю с рождением доченьки!!!!!
На счёт прививок -мы тоже были недоношенные и делали бцж и гепатит в РД. Но держали нас 10 дней.
Я Оля)
-
Ветеран
Соня поздравляю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Умная Эльза
Если меньше месяца пройдет, то без манту.
До двух месяцев без манту
Тусик
-
Наш человек
Сонечка, поздравляю с рождением дочурки, быстрее восстанавливайтесь и воссоединяйтесь! Здоровья и счастья! Сил тебе много много! Ура новой жизни!!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Соня, с рождением малышки!!!! Крепкого здоровья!