Страница 5917 из 8324 « Первая 4917541758175867590759135914591559165917591859195920592159275967601764176917 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо за ответы! С няней вопрос не... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
    Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
    Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
    Ой, Сонечка, поздравляю
    Скорейшего вам восстановления, малышке хорошей прибавке в весе.
    Мы сделали БЦЖ в 6 месяцев, мед отвод был у Артема, остальным тоже решили сделать позже, врачи педиатрички так рекомендовали
    Так что если все хорошо, я бы поехала завтра домой

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо за ответы! С няней вопрос не... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Н
    Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
    Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
    Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
    Сонечка, с рождением чуда👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉ты умница!ура, новой жизни!
    Детки под присмотром не переживай, скоро воссоединитесь!!!!
    Счастливая мама

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо за ответы! С няней вопрос не... »
    Элита Аватар для gorlowa

Соня! Мои поздравления ! Это так здорово,два сына и младшая дочка !

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Сонечка поздравляю!!!!! Ура!!!!! ты большая молодцулька!!!!
    Мы бцж сделали в роддоме. А гепатит в в педеатричке порекомендовали сделать позже тк дети были меньше 2500 кг. Гепатит сделали вместе с вторым акдс ( делали импортную).

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Соня! Мои поздравления ! Это так... »

Девочки, спасибо за поздравления!!!
    От гепатита я отказалась, поставлю потом, с мальчишками, а вот с бцж.. И хочется поставить и забыть, но и на нг к детям тоже хочется...да и вообще домой.., а если с бцж, то домой после нг... Вот и не складывается у меня.. Что делать.

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!! ... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Девочки, спасибо за поздравления!!!
    От гепатита я отказалась, поставлю потом, с мальчишками, а вот с бцж.. И хочется поставить и забыть, но и на нг к детям тоже хочется...да и вообще домой.., а если с бцж, то домой после нг... Вот и не складывается у меня.. Что делать.
    Ну можно же сделать в поликлинике после новогодних праздников.Все равно же врач с медсестрой придут на патронаж и скажут, в какой день бцж будут делать (она же раз в месяц в поликлинике делается). Вряд ли ты будешь таскаться с ребенком по общественным местам, где можно встретиться с микобактериями туберкулеза.
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для gorlowa , на сообщение « Соня! Мои поздравления ! Это так... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Соня! Мои поздравления ! Это так здорово,два сына и младшая дочка !
    Ох и правда! Сколько любви Малышке! И два защитника на всю жизнь!!!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Сонечка,с появлением на свет принцессы! Ты умница!!! Как назвали малышку?
    Я бы выбрала НГ дома, множества контактов у вас нет,успеете бцж. Жаль только,что через манту придется делать с лишними мотаниями. Но с одним ребенком это все равно будет проще. Гепатит не делала я никому из детей в роддоме

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сонечка, поздравляю с рождением доченьки! Как у тебя все здорово получается, трижды мама!
    Насчет прививки не знаю даже, как лучше. Я бы домой, конечно, хотела, но и к врачам надо прислушаться, каково состояние малышки сейчас.

Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, нужен совет, и противников прививок тоже... Бцж ставить лучше в род доме, или подождать пока ребенок окрепнет и сделать в месяц.. Как не навредить... Помню с моими была проблема, болели и был мед отвод до полугода.. лучше же все таки ставить?
    Мы БЦЖ делали в РД, а гепатит недавно только поставили, нам тоже врачи не рекомендовали с ним торопиться.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 5917 из 8324 « Первая 4917541758175867590759135914591559165917591859195920592159275967601764176917 Последняя »