|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
Ой, Сонечка, поздравляю
Скорейшего вам восстановления, малышке хорошей прибавке в весе.
Мы сделали БЦЖ в 6 месяцев, мед отвод был у Артема, остальным тоже решили сделать позже, врачи педиатрички так рекомендовали
Так что если все хорошо, я бы поехала завтра домой
-
Наш человек
Н
Сообщение от sonychka17
Спасибо за ответы! С няней вопрос не решили, платим капец как много, на форуме никто не отозвался,в помощники((((
Родила, сама- мне понравилось, рожала с Глейм... Это сказка просто, с кс не сравнить... Родила за 5 часов, два из которых была под душем, и схватки перенесла на ура... С такими родами я не прочь еще родить, только рук не хватит...
Теперь стоит вопрос. Так как мы недоношенные, прививку поставят только при наборе веса при рождении, а мы скинули.. Могут завтра выписать. Но без прививки, или ждать дней пять пока наберет и с прививках, вот я вся и на измене... Раз пишите лучше сразу, значит подожду. Что уж... Детей не видела уже столько времени, просто не могу...
Сонечка, с рождением чуда👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉ты умница!ура, новой жизни!
Детки под присмотром не переживай, скоро воссоединитесь!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Соня! Мои поздравления ! Это так здорово,два сына и младшая дочка !
-
Старожил
Сонечка поздравляю!!!!! Ура!!!!! ты большая молодцулька!!!!
Мы бцж сделали в роддоме. А гепатит в в педеатричке порекомендовали сделать позже тк дети были меньше 2500 кг. Гепатит сделали вместе с вторым акдс ( делали импортную).
-
Девочки, спасибо за поздравления!!!
От гепатита я отказалась, поставлю потом, с мальчишками, а вот с бцж.. И хочется поставить и забыть, но и на нг к детям тоже хочется...да и вообще домой.., а если с бцж, то домой после нг... Вот и не складывается у меня.. Что делать.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, спасибо за поздравления!!!
От гепатита я отказалась, поставлю потом, с мальчишками, а вот с бцж.. И хочется поставить и забыть, но и на нг к детям тоже хочется...да и вообще домой.., а если с бцж, то домой после нг... Вот и не складывается у меня.. Что делать.
Ну можно же сделать в поликлинике после новогодних праздников.Все равно же врач с медсестрой придут на патронаж и скажут, в какой день бцж будут делать (она же раз в месяц в поликлинике делается). Вряд ли ты будешь таскаться с ребенком по общественным местам, где можно встретиться с микобактериями туберкулеза.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Соня! Мои поздравления ! Это так здорово,два сына и младшая дочка !
Ох и правда! Сколько любви Малышке! И два защитника на всю жизнь!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сонечка,с появлением на свет принцессы! Ты умница!!! Как назвали малышку?
Я бы выбрала НГ дома, множества контактов у вас нет,успеете бцж. Жаль только,что через манту придется делать с лишними мотаниями. Но с одним ребенком это все равно будет проще. Гепатит не делала я никому из детей в роддоме
-
Сонечка, поздравляю с рождением доченьки! Как у тебя все здорово получается, трижды мама!
Насчет прививки не знаю даже, как лучше. Я бы домой, конечно, хотела, но и к врачам надо прислушаться, каково состояние малышки сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, нужен совет, и противников прививок тоже... Бцж ставить лучше в род доме, или подождать пока ребенок окрепнет и сделать в месяц.. Как не навредить... Помню с моими была проблема, болели и был мед отвод до полугода.. лучше же все таки ставить?
Мы БЦЖ делали в РД, а гепатит недавно только поставили, нам тоже врачи не рекомендовали с ним торопиться.
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!