Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5918 из 7552 « Первая 4918541858185868590859145915591659175918591959205921592259285968601864186918 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « С КС отстали, голова четко внизу... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже Лиерак пользуюсь сейчас и в прошлую Б.
    Меня подруга тут с Днем рождения поздравила на прошлой неделе, все доехать не могла, а ДР у меня был 9 апреля! и я ей заказывала крем Лиерак, в итоге у меня есть неоткрытый в упаковке, мне он не нужен. Мне моего еще хватит. Отдам за полцены. Узнай сколько он стоит, в аптеке продают
    Спасибо, посмотрю
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    С КС отстали, голова четко внизу зафиксирована и плотно прижата уже. У меня как живот опустился в 32,5 недели так она и стала меньше там вертеться, видимо заняла удобное положение. Меня еще подташнивает все время почему-то ))) назначила сама себе эссенциале. А потом хофитол буду принимать (мне так в прошлую Б. советовали в 13 РД, чтоб не было желтушки у ребенка)
    Правильно, я тоже сейчас хофитол пью , зая прописала по 2 3 раза
    А это по узи или осмотру сказала что голова низко и плотно прижата? Мне в понед плужникова сказала что голова низко, но не критически, нормалтно, так руками там нажимала, больно
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Правильно, я тоже сейчас хофитол пью , зая прописала по 2 3 раза
    А это по узи или осмотру сказала что голова низко и плотно прижата? Мне в понед плужникова сказала что голова низко, но не критически, нормалтно, так руками там нажимала, больно
    При осмотре, голова прижата плотно, так как не двигается, как мне врач объяснила. ТОже больно, когда они руки в живот...

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Он на иммунитет тоже влияет. »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Он на иммунитет тоже влияет.
    Наташа, я бы не спорила, но Курантил мне когда-то прописывала Корзо именно для разжижения крови и в инструкции написано, что это "
    Вазодилататор миотропного действия. Оказывает тормозящее влияние на агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию." может конечно для иммунитета он и не плох, но во время Б пить его просто так как витаминку врачи не рекомендуют, а строго по показаниям (сниженный иммунитет - не показание)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Очень приятственно!!!

Муж сегодня преподнес букет цветов, прям в восемь часов Пока я спала сгонял за ним Приятнооо, Несмотря на ранний подъем

И на этом приятное закончилось... потом начальство испортило настроение (блин, нашли ведь день)
    Вместо того чтобы с ДР поздравить, опять угрожали увольнением! и ШТРАФАМИ за прогулы! Вообще бред... вот зачем такое мне говорить? Ведь говорит бухгалтер! Знает ведь и то, что оштрафовать меня не могут, и уволить не имеют права, так зачем угрожать-то?
    Потом в поликлинике с больничным Кристинкиным напортачили(исправлять отказались) в общем как-то так..
    Хнык-хнык.. Я начинаю, как и мой муж ненавидеть свой ДР

Космонавт Аватар для assol

Наташ, а кем ты работаешь? какая сфера недополучила специалиста?

Оля, к Ник пока не вижу большого смысла идти. Вы мне и так написали, что она назначает веторон, полиоксидоний, кудесан. Вот сдам анализы в отта, пойду и к ней.

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, а если чисто теоритически, не найдут ничего (я почти в этом уверена, что ничего не найдут), то может, необязательно полгода ждать...блин, это ж так долго

а что проверяют в первую очередь - скрытые и торч, гормоны, ну мужа тоже на скрытые и сг (это я хочу точно с ним сделать), кровь у гематолога...а еще чего там они могут проверять?

Я все равно не могу себе представить, как шприц себе с пиявкой вводить и как понять, что она в отключке.
    А правда, что они погибают после всего?
    Пиявки - это же живая природа. А мы их гробить будем?

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем спасибки за... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Оля, Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Я во время Б тоже с ногой измучилась, причем уже тоже на большом сроке, ночью судорога одолевала!!!((((((Спасал мужнин массаж и точно помню, что было легче, когда пальцы тянула на себя!!!!!

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Очень приятственно!!!

Муж сегодня преподнес букет цветов, прям в восемь часов Пока я спала сгонял за ним Приятнооо, Несмотря на ранний подъем

И на этом приятное закончилось... потом начальство испортило настроение (блин, нашли ведь день)
    Вместо того чтобы с ДР поздравить, опять угрожали увольнением! и ШТРАФАМИ за прогулы! Вообще бред... вот зачем такое мне говорить? Ведь говорит бухгалтер! Знает ведь и то, что оштрафовать меня не могут, и уволить не имеют права, так зачем угрожать-то?
    Потом в поликлинике с больничным Кристинкиным напортачили(исправлять отказались) в общем как-то так..
    Хнык-хнык.. Я начинаю, как и мой муж ненавидеть свой ДР
    Наташик, ну вот ни что не должно омрачать такой замечательный день!!!!!
    На работе конечно у вас сво.....и работают, поздравили с др((((((плюнь и разотри, они ничего не могут сделать, вот и донимают тебя(((

Зато муж какой у тебя умничка, такой тебе сЮрпрАйз с утра устроил!!!!!!!а еще подарки впереди!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для ylchik , на сообщение « Оля, Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я все равно не могу себе представить, как шприц себе с пиявкой вводить и как понять, что она в отключке.
    А правда, что они погибают после всего?
    Пиявки - это же живая природа. А мы их гробить будем?
    Ее потом в воду, кажется на три недели, она оголодает и опять ее ставить можно.

Страница 5918 из 7552 « Первая 4918541858185868590859145915591659175918591959205921592259285968601864186918 Последняя »