|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Наташа!С Днём Рождения!!!Всего самого ХОРОШЕГО!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от assol
И я хочу пиявок, только не знаю, где на них время найти.
Можно самой ставить ничего сложного нет - проверенно!
Сообщение от _Squirrel_
Всем доброе утро и хорошего дня!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
У меня по идее сегодня О должна быть.... Миш сказала с 16 дня пить дюф. А мне так страшно принимать что-то гормональное, вдруг у меня О позже... Хотя Миш меня убеждала, что дюф О не забивает... На УЗИ денег нет сейчас(( я в печали...
А если фоликулометрия (?) так кажется называется, если не путаю в том же отто вроде 300р стоит
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Вчера была в ЖК - по ее весам прибавка 3700г за 5 недель, по моим 2800г, назначили разгрузочные дни на гречке и отваров из сухофруктов... отеков нет, моча хорошая. Гемоглобин падает - был 119, теперь 111, назначили таблетки железа Мальтофер (принимал кто нибудь?). Посоветовали сесть на больничный. До кучи прописали бруснично-клюквенный морс, Грипферон в нос, Вобензим для поддержания иммунитета (его хочу заменить на Курантил). С малышом все хорошо, сердечко хорошее, сказала Вот как то так
Сижу дома сегодня, проснулась с залоенным носом по самое не хочу, уже весь живот боли сморкаться
Поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки, кто ниб слышал про микроскоп для определения О? Щас прочитала что есть росс аналог, очень недорогой
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Мне нужен наш коллективный опыт. Я пью КОК. В вс 23 выпила последнюю таблетку. И до сих пор нет. И что мне делать, пить в это вс новую пачку?
Что-то долго задержка получается. Может тест проверить? Обычно начинаются дня через 3 (у меня по крайней мере).
Сообщение от Amuras
А я про себя добавлю, у меня только мажет, но у меня всегда мажет перед м из-за эедометриоза шейки.
В общем, и я ждала в чт. Сколько дней может еще пройти после отмены КОК?
Может такие скудные М? Не может быть?
Сообщение от assol
Глупый вопрос- когда беременеть, особенно учитывая прошлые полгода пролета.
В ноябре, декабре- потом негде будет рожать, отта закрыт.
Ну, ты даешь, уже роды подгадываешь Беременей сразу, как в актив отпустят, а там по ходу пьесы разберешься
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Девочки, кто ниб слышал про микроскоп для определения О? Щас прочитала что есть росс аналог, очень недорогой
Я не слышала. А чего в нем смотреть? Какой у него принцип действия?
-
Элита
Сообщение от assol
В этом цикле сдаю анализы и к ней.
Сообщение от assol
Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
Катя, все получится, верь в себя, выходи из депрессии
А к Ник ты ходила?
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Вчера была в ЖК - по ее весам прибавка 3700г за 5 недель, по моим 2800г, назначили разгрузочные дни на гречке и отваров из сухофруктов... отеков нет, моча хорошая. Гемоглобин падает - был 119, теперь 111, назначили таблетки железа Мальтофер (принимал кто нибудь?). Посоветовали сесть на больничный. До кучи прописали бруснично-клюквенный морс, Грипферон в нос, Вобензим для поддержания иммунитета (его хочу заменить на Курантил). С малышом все хорошо, сердечко хорошее, сказала Вот как то так
Сижу дома сегодня, проснулась с залоенным носом по самое не хочу, уже весь живот боли сморкаться
Надя, а при чем здесь Курантил? он ведь для разжижения крови, его назначают гематологи, это не иммунный препарат.
Сообщение от oljatzy2804
Оля, бывает такое, мне онкологи объясняли, что во время Б идет активный рост не только хороших клеток, но и раковых, т.е. имея дисплазию шейки 3 степени к концу Б можно получить махровый рак с метастазами (и онкологи настаивают на прерывании Б на раннем сроке даже при 2 степени)
Сообщение от Amuras
А я про себя добавлю, у меня только мажет, но у меня всегда мажет перед м из-за эедометриоза шейки.
В общем, и я ждала в чт. Сколько дней может еще пройти после отмены КОК?
Лора, а что в инструкции написано? Обычно все эти ситуации есть в аннотации. Имхо, я бы дождалась поноценных М и с первого обильного дня начала новую пачку.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от черниченка
Я за пиявок, мы с мужем оба через это прошли, верю, что они нам помогли, особенно мужу. Так что время надо найти.
Интересно, куда мужу. Может, и правда самим ставить?
Катя, как женщина сама может, вдруг она уползет.
-
Космонавт
Наташу с днем рождения!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Надя, а при чем здесь Курантил? он ведь для разжижения крови, его назначают гематологи, это не иммунный препарат.
Он на иммунитет тоже влияет.