Страница 5914 из 6255 « Первая 49145414581458645904591059115912591359145915591659175918592459646014 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Мне уже доложили))) »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Беда в том, что воспитывать надо поступками, а не словами. И, если папа (при наличии такового), пришел вечером и лег на диван, то бесполезно объяснять сыну, что он должен заботиться о девочке и быть ей надежей и опорой.
    У каждого еще с детства есть своя модель семьи (не всегда удачная), которой следуешь на подсознательном уровне. Встречаются юноша с девушкой, создают семью, но у каждого свое представление о том, какая должна быть их ячей ка общества. Отсюда все разногласия. Мудрые тещи-свекрови попытаются выправить ситуацию Не очень мудрые начнут поучать со своей колокольни. Лично я всегда за любой кипиш, кроме голодовки . У меня это больная тема, т.к. мои детки вечно худеют и нормальной жрачки дома нет
    Да, подписываюсь под каждым словом!!!!

У нас тоже дома жрачки бывает мало ну не так, как принято в нашей большой семье. Когда еды столько, что можно год не выходить из дому. А я не люблю вчерашнюю еду. Мне больше нравится свежеприготовленная. Да и не фанат я готовки, если честно.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Yusi , на сообщение « Мне уже доложили))) »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мне уже доложили)))
    По-моему, твоя сестра слегка прифигела от такого поворота событий
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    По-моему, твоя сестра слегка прифигела от такого поворота событий
    Ага)) она не в курсе про мою активную виртуальную жизнь [emoji23][emoji23][emoji23]
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « Ага)) она не в курсе про мою активную... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сегодня снова ездили до парка на машине. До чего же я паршиво паркуюсь 2 попытки припарковаться задом закончились плачевно, на второй я вообще думала, что застряла посреди дороги, вперёд выезжать почти некуда, только если в машину, а назад никак, потому что колесом упёрлась в поребрик. Еле как-то вырулила и с третьего раза припарковалась-таки и то только потому, что освободилось место, чтобы передом въехать. Эх ..
    Моему стажу 5 лет, а я все еще паршиво паркуюсь 😄
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие!!! Спасибо вам большое!!!!!!
    Оля, доки заново, т.к. заново получаешь направление на бесплатную процедуру в горцентре лечения бесплодия. Бюрократия, так её раз так. Но я уже получила)))) Сегодня!)) Теперь встаю в очередь и жду когда пригласят. Если тому, который на верху будет угодно, то в этом году попаду, а если нет, то в январе 17-го теперь. Но мы теперь и не спешим...кв/вопрос.
    Про севдол расстроили, НО!! спасибо!!! Я чего-то такого и ждала...такая цена не просто так((
    Будем искать)
    Вера, а Новую охту или например шушары не смотрели?
    И желаю вам удачи на следующей попытке!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Моему стажу 5 лет, а я все еще паршиво... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Моему стажу 5 лет, а я все еще паршиво паркуюсь 😄
    Даж не знаю, рассматривать ли это в качестве подбадривания
    И я думаю, что всё-таки не настолько паршиво!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет!
    Верочка присоединяюсь,обязательно все получится!
    Шушары очень не советую,там тоже полная ж с парковкой и выездом!
    Юля,очень сочувствую,но скоро это будет в прошлом,вам к счастью не жить,как многим приходится годами!
    Так что запасись терпением!

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Моему стажу 5 лет, а я все еще паршиво... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вера, а Новую охту или например шушары не смотрели?
    И желаю вам удачи на следующей попытке!
    Пасиб)
    Не, не смотрели.
    Да и хотелось бы поближе к метро) и к северу

Полина, спасибо)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Всем привет!
    Вера, дела чтобы поскорее пригласили и все получилось!
    Оля, попрактиковаться действительно нужно. Но я как помню, это не осень удобно, потому что нужны высокие штуки, которые видны при парковке. Возле чужих машин не думаю что будешь тренироваться...
    А мы сегодня ездили на Сумасшедшие они в Стокмане. Эмилия первый раз на метро ездила, была удивлена...
    Расскажу про свою свекровь...Она меня ни чему не учит, спрашивает мое мнение всегда. Но вот она позавчера приезжала в гости (по делу) и можно сказать вообще не обращала внимания на Эми. Никаких сюсюканий, даже не улыбнется ребенку. Меня всю перевернуло. Мужу жалуюсь, не говорит не обращай внимания, а для меня прям шок.

Яна

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Яна, правда, не переживай.
    Думаю вы помните мою историю с папой. Мы общаемся, хотя мне было тяжело и скорее поддерживаю отношения ради сына. Они с дедом очень любят друг друга. И носился он с сашкой с самого рождения. А к насте очень равнодушно. Но прошло время и теперь также души не чает. И пюрешки привозит, и что-то из одежды. Игрушки. И настя в ним легко остается теперь. А вот к свекру совсем не идет. На свекровь под настроение. Ну у них и принцип воспитания - если плачет, на руки не брать. Типа поплачет и успокоиться. А ведь мы уде месяц живем вместе. Могла бы и привыкнуть к ним

Не все люди умеют с маленькими общаться. Или бояться. Может Эми подрастет и тогда бабушке будет проще.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Ой девочки,я вас понимаю,я готова была бы терпеть свекровь...но у меня ее нет!
    Ваши мужья жили в любви матерей,а это самое важное!
    Я уверена,что буду не очень свекровью,но буду стараться,и надеюсь мой сын будет с мамой и папой расти,в любви

Страница 5914 из 6255 « Первая 49145414581458645904591059115912591359145915591659175918592459646014 Последняя »