| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Вера,привет! Тебе @@@@@@ на положительный второй результат!
На счет жизни со свекровью, у нас проблема, что я и свекр сидим дома. Я тоже не могу целый день круги нарезать с коляской. А так ушла на работу и нет тебя и пришла - ужин- спать. Ну и опять же люди есть разные. Есть хорошие тещи и свекрови. Вот мама Оля, я думаю очень хорошая теща. Есть люди, которые готовы помогать. А есть кто лезет с советами без спроса. Я своих и так не сильно любила, но и встречалась с ними раз в месяц. А дома я хочу быть одна, без них а тут они свою коммуналку привезли ((((
Юлечка, спасибо, что в меня веришь Я действительно стараюсь быть такой. Но мне кажется, что тещей быть проще и приятней, чем свекровью. Такое вот мнение сложилось у меня с годами
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Верочка, от души желаю, чтобы все получилось в следующий раз!!!
Оля, молодец, что практикуешься Я как то парковалась, мужчина не выдержал, предложил помощь, сказал, что за свою машину переживает)))))) И бибикали мне тоже, но тут уж что делать, только опыт поможет, молодец, что не боишься((
Юля, очень тебе сочувствую(((((
-
Наш человек
Юля, спасибо!
 Сообщение от bresha
Юлечка, спасибо, что в меня веришь  Я действительно стараюсь быть такой. Но мне кажется, что тещей быть проще и приятней, чем свекровью. Такое вот мнение сложилось у меня с годами 
Как мама мальчика, я думаю, что многие мамы не могут отпустить своего сына. Им хочется все решать за него, и мы сами этим портим мальчиков. Не даем развиваться им как мужчине. Многим мамы покупают носки вплоть до женитьбы. У нас в головах осталось очень много стереотипов какими должны быть муж и жена, семья и дети. И если вдруг-новое поколение (почему то) не вписывается в этот стереотип, начинают учить жизни. И уровень и культура образования тоже .
Почему-то невестка воспринимается как воровка, которая украла любимого сыночка. А почему не посчитать ее своей дочкой? Это я так....мысли вслух.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Верочка, от души желаю, чтобы все получилось в следующий раз!!!
Оля, молодец, что практикуешься  Я как то парковалась, мужчина не выдержал, предложил помощь, сказал, что за свою машину переживает)))))) И бибикали мне тоже, но тут уж что делать, только опыт поможет, молодец, что не боишься((
Юля, очень тебе сочувствую(((((
Когда я думала, что всё, застряла, тоже уже были мысли идти просить помощи Но всё-таки как-то потихоньку вырулила))
Ты-то сейчас регулярно водишь? Уже небось гоняешь?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это ты хочешь вашу в Девяткино продавать? Я забыла, а сейчас вы где живёте? Уже присмотрела новую?
Да. В Девяткино буду продавать. Сейчас там и живу. Изначально думали, что если понравится, то купим побольше тут же. Но меня уже все так бесит, ужас. Особенно по любому поводу возить ребёнка в город. Поликлиника в городе, сад будет в городе. Нафиг мне тогда жить здесь?! И в Женскую Консультацию надоело ездить
Мы приценились, что двушка и трешка почти по одной цене. Но в двушке коридор и кухня больше. Поэтому будем смотреть, когда продадим. Это все равно года через два только будет
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Нет, я совсем не вожу) я ленивая попа))) но только потому, что меня езде возят, если бы не так, то ездила бы!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Нет, я совсем не вожу) я ленивая попа))) но только потому, что меня езде возят, если бы не так, то ездила бы!
Угадай, кого я только что встретила в Буше?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Юля, спасибо!
Как мама мальчика, я думаю, что многие мамы не могут отпустить своего сына. Им хочется все решать за него, и мы сами этим портим мальчиков. Не даем развиваться им как мужчине. Многим мамы покупают носки вплоть до женитьбы. У нас в головах осталось очень много стереотипов какими должны быть муж и жена, семья и дети. И если вдруг-новое поколение (почему то) не вписывается в этот стереотип, начинают учить жизни. И уровень и культура образования тоже .
Почему-то невестка воспринимается как воровка, которая украла любимого сыночка. А почему не посчитать ее своей дочкой? Это я так....мысли вслух.
Я с тобой согласна. Беда в том, что воспитывать надо поступками, а не словами. И, если папа (при наличии такового), пришел вечером и лег на диван, то бесполезно объяснять сыну, что он должен заботиться о девочке и быть ей надежей и опорой.
У каждого еще с детства есть своя модель семьи (не всегда удачная), которой следуешь на подсознательном уровне. Встречаются юноша с девушкой, создают семью, но у каждого свое представление о том, какая должна быть их ячей ка общества. Отсюда все разногласия. Мудрые тещи-свекрови попытаются выправить ситуацию Не очень мудрые начнут поучать со своей колокольни. Лично я всегда за любой кипиш, кроме голодовки . У меня это больная тема, т.к. мои детки вечно худеют и нормальной жрачки дома нет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Девочки мои хорошие!!! Спасибо вам большое!!!!!!
Оля, доки заново, т.к. заново получаешь направление на бесплатную процедуру в горцентре лечения бесплодия. Бюрократия, так её раз так. Но я уже получила)))) Сегодня!)) Теперь встаю в очередь и жду когда пригласят. Если тому, который на верху будет угодно, то в этом году попаду, а если нет, то в январе 17-го теперь. Но мы теперь и не спешим...кв/вопрос.
Про севдол расстроили, НО!! спасибо!!! Я чего-то такого и ждала...такая цена не просто так((
Будем искать)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Угадай, кого я только что встретила в Буше? 
Мне уже доложили)))
Юля