Страница 591 из 1005 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

1. ответ для pushta , на сообщение « По этому рецепту долго, да. У мужа... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    По этому рецепту долго, да. У мужа полдня уходит. Но он, правда, еще разделывает заодно несколько форелей на филе и замораживает. Мы в форелевом хозяйстве их живыми берем, так что нужно с нуля все делать, с чистки чешуи.
    Муж у Вас молодец. Кропотливый рецепт, но результат, по всей видимости, радует.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Мне кажется, что тут очень тонкая... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я наверное слабохарактерная. Никого ничего не лишаю. Не вижу в этом никакого смысла. Пару раз сына от компа отлучали, но на оговоренное время.
    я тоже не лишаю и не вижу смысла. И от компа не отлучаю, слежу только, чтобы перерывы делала.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что тут очень тонкая грань: помочь и не перейти границы, подстраховать и дать возможность набить свои шишки.))))
    ой не знаю, не знаю....дать набить шишки уж больно не хочется(
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для pushta

Муж у Вас молодец. Кропотливый рецепт, но результат, по всей видимости, радует.
    Результат обалденный, да .

Муж - молодец, точно. Я только обычное и простенькое могу приготовить.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я иногда думаю что надо самой себе написать памятку на случай, если стану свекровью.
    Текст примерно такой: «Сохраняй спокойствие. Забей с прибором. Сами разберутся.»
    Я дышать боюсь на потенциальную невестку даже на расстоянии)))
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Мне кажется, что тут очень тонкая... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Мне кажется, что тут очень тонкая грань: помочь и не перейти границы, подстраховать и дать возможность набить свои шишки.))))
    ИМХО, в таких ситуациях вмешиваться нельзя, иначе ещё и крайней потом можно оказаться. Лучше напомнить своему ребёнку, пусть даже и взрослому, что надо вовремя задуматься о возможных последствиях любого принятого решения в любой жизненной ситуации.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я тоже не лишаю и не вижу смысла. И от компа не отлучаю, слежу только, чтобы перерывы делала.

ой не знаю, не знаю....дать набить шишки уж больно не хочется(
    Вот и мы отлучали даже не помню из-за чего. Но это на день что ли было. А всякую борзость мы обычно обшучиваем. У мужа прекрасное чувство юмора, я тоже могу) в итоге все посмеемся и «конфликт» исчерпан.
    support your local pusher

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мы и лишали, и ругали, и комп отбирали (и это давало результаты), но чем старше она становится, тем нам все более лень ее воспитывать . И ощущение бессмысленности энергозатрат появляется (пороть надо пока поперек лавки помещается, как вдоль ляжет - все ), в данном случае пороть - это фигурально, конечно. Ну и мы сами становимся старше и ленивее .

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Нет. Я очень серьёзный противник... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Об этом :

У меня муж в 2013 это видео посмотрел, с тех пор так суп из форели варит . Вкуснотаааа .
    Я ухой с лососем 1 января всех кормила
    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Муж сёдня с утра восхотели делать блины))

Обожаю этот запах)))
    У меня печется штрудель, тоже запах, но делала его я

Доброе утро! Хмм. Видела снегирей, кажется, возле моста, ведущего к кремлю. А может это и не снегири , но точно птицы и точно украшения .
    🤦*♀ до сих пор 😂 они такие страшные, я хотела посмотреть в этом году будут - нет они, но мы в объезд ехали и любопытство мое не удовлетворено было
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

9. ответ для uliсh , на сообщение « Давайте начнем их пороть? Я прям на... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Давайте начнем их пороть? Я прям на грани

Вот кстати. Дамы вы когда нить пороли дитачек? Ну чтоб прям ремнем прям по жопе
    Я выпорола 2 месяца назад. Старшего. Прямо ремнем. Прямо выпорола. Тоже уже перестал видеть берега...
    Дело в том, что меня и мужа в детстве много пороли. Сейчас я понимаю, что это было излишне и несправедливо. Поэтому детей мы стараемся физически не наказывать...
    Но тут он уже совсем перешел черту. Был выпорот и у него был отобран телефон и заменен на кнопочный.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

10. ответ для MariannaBay , на сообщение « Я выпорола 2 месяца назад. Старшего.... »

Наш меня пару раз доводил, я его тапком по жопе шлепала😂 но это давно было. Сейчас как-то договариваемся
    support your local pusher

Страница 591 из 1005 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »