Страница 591 из 1422 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Да нормально всё было...но сейчас это просто нечто. Я не знаю, если это будет продолжаться 9 месяцев, то я просто свихнусь ((

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    Это гормоны! Девочки надо держаться! В прошлую Б,я своего просто терпеть не могла,в нем было ВСЕ плохо,после родов прошло сразу и голова на место встала.

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я уже а Минске. Муж встретил без машины . На такси..вчера друг приезжал из Киева..гуляли до 3 ночи.. дома срач (он никогда не убирает).. мусор прям без пакета в ведро кидал..ч холодильнике все стухло..когда я сделала замечание. Сказал мне лишь бы придраться...А он так всегда встречает!! Достал. Все намыла. Он спит. Я поеду гулять
    С приездом! Погулять- отличная идея,еще лучше шопинг!

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    У меня настроение подозрительно ровное, правда я в принципе спокойная)) муж вчера безапелляционно сказал что хватит нам одного ребенка, но я надеюсь что может передумает еще)) пока не смогла выяснить с чем связана такая категоричность, но пока опыта совсем никакого нет, может первого рожу-втянется)) вроде довод был деньги, типа два дорого, но мне кажется в нашей ситуации на данный момент неприлично говорить о финансовой стороне. Никто конечно не знает как оно потом, но пока все нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже планировали ограничиться одним, а с годами категоричность ушла))) Решили, что если судьба второму родиться, то мы будем только счастливы Конечно, финансовая сторона важна, но будем стараться, работать))

4. Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой вообще ничего никогда за собой не убирает. Или так уберёт что все равно ещё убирать

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    У меня дома все засранцы) еще и кот) я научилась не париться,хотя раньше спать не лягу,пока все идеально не уберу,теперь спокойно пройду мимо.

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Мы тоже планировали ограничиться одним, а с годами категоричность ушла))) Решили, что если судьба второму родиться, то мы будем только счастливы Конечно, финансовая сторона важна, но будем стараться, работать))

Я вот так же думала насчет второго,он у нас общий и мне казалось,что 2-это уже много,но жизнь внесла коррективы и 3 не кажется много) я еще и работать планирую без декрета)

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    Это неинвазивный тест на определение синдромов. У меня не правильный набор хромосом, генетик сказал обязательно надо сдавать.
    Понятно. Тогда удачи на анализ!

Цитата Сообщение от Kellin Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! А я в четверг собралась с мыслями и наконец записалась на скрин. Хотела к Хачкурузову, а он в отпуске до сентября. В итоге записалась к Овинцевой, в прошлую беременность все три скрина делала у нее.
    Ну и решила, за одно позвонить в ЖК и узнать кто у меня врач. Еле дозвонились в 5 часов вечера и уже через 1,5 часа неожиданно для себя сидела у врача в кабинете. И он оказался мужчиной. Молодой и симпатичный. Тут же мне напечатал кучу анализов, в том числе и какахи(((( 31 июля на учет поставит. Взял мазки. На 2 августа хотел на скрин записать , но я отказалась. Попросил в письменном виде отказ)) я 14 лет не была в жк. Прошлую беременность вела платно. В этот раз жаба душит. В общем пока я приятно удивлена сервисом. Посмотрим как в понедельник кровь возьмут .
    Поздравляю с ЖК, пусть и дальше все хорошо там будет!

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Только очень странные люди отпускают улов, особенно наживку(с) Мой муж))) )
    Согласна с твоим мужем))) но закончила ловить уже около 11 вечера)) можно было конечно попробовать ее оставить было до сегодняшнего дня в ведре, но боялась что не доживёт... а хочется уху сварить совсем из только пойманной.

Цитата Сообщение от sineglazka Посмотреть сообщение

Вчера муж,заставил рассказать моей маме о беременности, купили пирог ,поехали в гости.Мама была в шоке , первые 10 минут...И через ещё 10 минут мы бежали с ней в магазин за тканью)))Бабушка набрала ткани больше ,чем на 1000 р. и хорошо,что я её остановила))))),на этом бы дело не закончилось...))Это на постельное бельё малышу,или на бортики...как пойдёт
    Вот это бабушка гиперактивная)) я была бы рада, тканей бы ей тоже накупила бы, если бы было желание)

Я уже а Минске. Муж встретил без машины . На такси..вчера друг приезжал из Киева..гуляли до 3 ночи.. дома срач (он никогда не убирает).. мусор прям без пакета в ведро кидал..ч холодильнике все стухло..когда я сделала замечание. Сказал мне лишь бы придраться...А он так всегда встречает!! Достал. Все намыла. Он спит. Я поеду гулять
    У меня также дома постоянно, я тут 2 дня назад имела неосторожность высказать музу: «всем насрать в доме на сральник, только я убираюсь». На что мне высказали, что я неправильно преподношу информацию видите ли))) оказывается надо не ворчать пост фактум, а говорить им прямо (мужу и старшему сыну), что конкретно нужно делать, потому что сами они не понимают, что мусор нужно выносить)
    В итоге теперь я с ними списками общаюсь кому что и до какого срока сделать)
    Муж попытался было снова поворчать, из серии: «мы что на работе что ли, что так общаемся?»
    )))) но я ответила просто: «ты же сам просил больше конкретики и меньше эмоций»)))))

Наш человек Аватар для chukcharella

Засранцы засранцами..но когда ты приезжаешь и тебя встречают так всегда..это неприятно, как минимум..И обижается, как тетка..прям фу
    Я сижу на остановке..хотела поехать в торговый центр..но чет после Поезда штормит))) решила рядом с домом..тут типа окея есть..хз что найду там..носки куплю)))) кафе есть хорошее..позавтракаю хорошо))
    Как круто музыку слушать и на солнышке сидеть)
    Местные пишут, что я им солнце привезла)))
    А муж даже не заметил, что я ушла))))

8. ответ для Че-Гевара , на сообщение « Понятно. Тогда удачи на анализ! ... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Понятно. Тогда удачи на анализ!

Поздравляю с ЖК, пусть и дальше все хорошо там будет!

Согласна с твоим мужем))) но закончила ловить уже около 11 вечера)) можно было конечно попробовать ее оставить было до сегодняшнего дня в ведре, но боялась что не доживёт... а хочется уху сварить совсем из только пойманной.

Вот это бабушка гиперактивная)) я была бы рада, тканей бы ей тоже накупила бы, если бы было желание)

У меня также дома постоянно, я тут 2 дня назад имела неосторожность высказать музу: «всем насрать в доме на сральник, только я убираюсь». На что мне высказали, что я неправильно преподношу информацию видите ли))) оказывается надо не ворчать пост фактум, а говорить им прямо (мужу и старшему сыну), что конкретно нужно делать, потому что сами они не понимают, что мусор нужно выносить)
    В итоге теперь я с ними списками общаюсь кому что и до какого срока сделать)
    Муж попытался было снова поворчать, из серии: «мы что на работе что ли, что так общаемся?»
    )))) но я ответила просто: «ты же сам просил больше конкретики и меньше эмоций»)))))

Мужики)) так если я и говорю что делать..А он не делает ..считает не обязательным)))

Вяжу:

9. ответ для chukcharella , на сообщение « Засранцы засранцами..но когда ты... »

Засранцы засранцами..но когда ты приезжаешь и тебя встречают так всегда..это неприятно, как минимум..И обижается, как тетка..прям фу
    Я сижу на остановке..хотела поехать в торговый центр..но чет после Поезда штормит))) решила рядом с домом..тут типа окея есть..хз что найду там..носки куплю)))) кафе есть хорошее..позавтракаю хорошо))
    Как круто музыку слушать и на солнышке сидеть)
    Местные пишут, что я им солнце привезла)))
    А муж даже не заметил, что я ушла))))
    Кать, меня также всегда встречают))))) я же часто крайние 4 года уезжала и приезжала)) всегда одно и тоже, пару раз поворчала/покричала.... а смысл? Засранцы и есть засранцы)) летом так вообще, только я уезжала из дома, к нам сразу начинала свекровь постоянно в гости ходить, и после ее «нахождения» дома у нас частого, обязательно какие нибудь мошки заводились, потому что она где поест - там все и оставит... короче это моя боль 10 лет, 10 лет пытаюсь разными способами с этим «работаю»... раньше вообще свекровь в дом к нам заходила в обуви[emoji51] меня трясло просто от этого... даже в городе себе такого никогда не позволяла, а когда в доме за городом живёшь - вся грязь тоннами несётся... я даже таблички уже на дверь вешала что в нашем доме все разуваются...

10. ответ для chukcharella , на сообщение « Мужики)) так если я и говорю что... »

Мужики)) так если я и говорю что делать..А он не делает ..считает не обязательным)))
    Не, я в этом плане «мозг съем»))) я тоже пиарщик как и ты и 10 лет по специальности отработала)) так что как «оперировать» его же словами - хорошо умею)))

Страница 591 из 1422 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »