|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Я могу его вообще сунуть в поддомен другого сайта, тогда совсем ничего платить не надо будет 
Лена, делай, конечно, как тебе проще - а мы адрес-то в закладках завсегда переписать можем.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от villis
Катя, а почему Е?
а фиг знает почему
но вообще правильнее запихнуть туда, где платить лишнее не надо
-
Активный участник
Я тоже думаю, что оставлять точно надо.
Переносить туда, где тебе удобнее..
и Лена.. мне бы пароль снова, надо почту в личку?
Лена, а Василиса у тебя на домашнем? Я че-то склерозю совсем.
-
Мега-элита
Лена, удачи с аттестацией!! Главное пытаться не переживать
А про сайт, я тоже давно не пароля, не могу зайти. Но думаю, что главное его функциональность и зачем платить больше за адрес не публичного сайта....
Наталья 
-
Элита
Спасибо, девы.
География вчера сдалась на трояк, завтра пересдача Трояк Ваську не устроил. Дома она мне все определения рассказывала хорошо, а на месте вошла в ступор и не могла вспомнить вообще ничего.
 Сообщение от Taly
Лена, удачи с аттестацией!! Главное пытаться не переживать
А про сайт, я тоже давно не пароля, не могу зайти. Но думаю, что главное его функциональность и зачем платить больше за адрес не публичного сайта....
логин или почту в личку напиши мне, плизз.
Правда, работать оный сайт будет до 9-го февраля, надеюсь в субботу я его куда-нить все же перенесу.
 Сообщение от villis
и Лена.. мне бы пароль снова, надо почту в личку?
Лена, а Василиса у тебя на домашнем? Я че-то склерозю совсем.
почту или логин, да.
Василиса перевелась на семейное в конце декабря. Сейчас у нее первая аттестация, на ходу выявляем все наши косяки с обучением
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Дома она мне все определения рассказывала хорошо, а на месте вошла в ступор и не могла вспомнить вообще ничего.
Экзамены такие экзамены. Практика, практика, практика. Чем больше сдаешь, тем легче. Так что пересдача - это полезно
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Чего это? Я тоже пишу.)) Я вам ещё не всё самое интересное поведала, что в открытом доступе писать не готова.
я тоже если буду что то писать про переезд то там
-
Ветеран
привет девочки!
как Ваши экзамены? Лена?!@@@@@@@@@@ Вам.
а меня счас очень раздражает, что я полностью обучаю математике. смысл ходить в школу, если не дают материал? и что я буду делать в 9 классе?! и учебник полное бе(((((((( там никакой инфы( но я все равно не готова совсем посадить Егора дома. ходит три дня из пяти, но ходит.
у нас радость мы поменяли очки, улучшилось зрение ттт. правда очки, как всегда линзы дорогие( но это фигня.
в саду готовимся к празднику. тая будет феей. огромная роль. она в счастии. видимо надо готовить себя к тому, что дети артисты. с праздниками я смирилась. даже научилась не воспринимать это, как неприятную данность...
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Элита
Аттестацию почти сдали.
Ну, как почти. Сдали все, но завтра идет пересдавать английский с тройки. Хотя я ей сразу сказала, что вот по английскому трояк меня вполне устроит. И лично я из-за него ни капли не расстроилась.
По многим вопросам у меня, конечно, сильно печет, но сейчас не будем связываться. Если повторится ситуация весной - будем требовать апелляцию.
Например:
1. Сдавала Василиса русский. Вася русский знает на твердую 4. Выполнила все задания и без объяснений получила 3. На вопрос "А какого?" получила ответ - это потому, что ты на домашнее перевелась. Вот будешь в школу ходить, буду ставить тебе 4 и 5.
2. Сдавала Василиса математику. С математикой у нее всегда было скромно, постоянно она не понимала тему, я часто объясняла сама.
Здесь за три дня мы прошли всю программу триместра (3 месяца). Математику Вася поняла так хорошо, что решала эти задачи, уравнения, и тд - просто в уме без ошибок.
Мы были уверены в 5.
Пришла сдавать. Прорешала за 15 минут всю контрольную из 6 заданий, включая задание со звездочкой. Математичка говорит - о, ну хорошо, это 5. Но это была консультация. А теперь будет зачет. И дала еще один вариант. Василиса прорешала и его, но потеряла где-то в хвосте минус. Получила 4. WTF? Это 5-, но никак не 4. Меня уже неделю потряхивает.
Но тут понятно: я думаю, поставить ребенку 5, это как расписаться в том, что сама она объясняла хуже, чем мама дома.
В общем, в мае будем требовать полную комиссию на аттестации, чтобы не было вот таких недоразумений.
А сейчас уже хрен с ним, эта аццкая сессия ребенка мне вымотала донельзя, настолько огромный нам выкатили объем за два дня до аттестации. И зачеты - каждый день. Я даже в универе так сессии не сдавала, всегда 2-4 дня было на подготовку. Сходит завтра на английский, купим торт и обожремся, независимо от результатов.
Я ребенком своим страшно горжусь, даже у меня нервы отказывали все две недели. А она все сдала, и сдала хорошо.
-
Элита
Апрелят я в выхи куда-нить починю.
Вообще не до них было