|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MTM
Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ничего себе!
У нас в этом же районе очередь недели две. Я, правда, платно на дому договорилась, просто не хочу зимой расмассажированного малыша по улице тащить.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Сингуляр бесплатный нереально получить. Его просто нет. Ставят в очередь.
Пульмикорт один раз удалось бесплатно получить. В Колпино за ним ездила.
Если поставят бронхиальную Медведева тебе сама скажет, что можно бесплатно лекарства получать.
очень надеюсь, что не поставят. лучше уж без лекарств...
мы все же купили пикфлоуметр и тут Макс пришел с улицы и кашлянул я сразу этот пфм ему он дыхнул и получилось меньше обычных 200 получилось 150 сразу пульпикорт ингаляцию. 1 ночь пару раз кашлял срывным кашлем и все. Все таки хорошо, что эту вещь купли. так бы запустили как обычно до бронхита.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, напиши мне, пжл, тоже. Актуально
Сообщение от MTM
Тоже хочу
https://vk.com/video?z=video34553131...pl_cat_updates
Здесь видео о регистрации на сайте.
Вообще их много, сама не пользовалась еще, но студенты уверяют, что этот самый надежный.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ничего себе!
У нас в этом же районе очередь недели две. Я, правда, платно на дому договорилась, просто не хочу зимой расмассажированного малыша по улице тащить.
Лена платно у нас нет очереди )
-
Элита
Сообщение от MTM
мы все же купили пикфлоуметр и тут Макс пришел с улицы и кашлянул я сразу этот пфм ему он дыхнул и получилось меньше обычных 200 получилось 150 сразу пульпикорт ингаляцию. 1 ночь пару раз кашлял срывным кашлем и все. Все таки хорошо, что эту вещь купли. так бы запустили как обычно до бронхита.
Согласна!
Лучше без льгот и без этих диагнозов
Пикфлоуметр -да, хорошая штука.
А почему пульмикорт, а не беродуал? Ведь при таких приступах первая помощь это бероудал (расширить бронхи) и потом пульмикорт (снять с них воспаление).
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо, Катя!
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
я если гуляю, то часа 2.5 (от кормления до кормления 3.5 часа, после еды быстро упаковываю, прихожу, сама ем и сразу кормлю), на балконе также.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от MTM
Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...
Я не отказываюсь, просто природная подозрительность просыпается) То ли это политика нашей поликлиники, то ли я не понимаю серьезности ситуации. Массаж, кстати, обещали аж недели через 2-3 уже. Посмотрим, будет ли он в действительности.
-
Хранитель
Катя,в се забываю спросить: как вы ротатек с гепатитом перенесли? у вас же второй ротавирус и первый геп был?
-
Активный участник
Сообщение от MTM
Таня где его покупали? Мне мужу тоже сказали купить, может какой конкретно посоветуешь, я глянула они разные бывают.
Меня зовут Настя