Страница 591 из 2750 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Я бы от массажа не отказывалась и физио... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Ничего себе!
    У нас в этом же районе очередь недели две. Я, правда, платно на дому договорилась, просто не хочу зимой расмассажированного малыша по улице тащить.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
    Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Сингуляр бесплатный нереально получить. Его просто нет. Ставят в очередь.
    Пульмикорт один раз удалось бесплатно получить. В Колпино за ним ездила.
    Если поставят бронхиальную Медведева тебе сама скажет, что можно бесплатно лекарства получать.
    очень надеюсь, что не поставят. лучше уж без лекарств...
    мы все же купили пикфлоуметр и тут Макс пришел с улицы и кашлянул я сразу этот пфм ему он дыхнул и получилось меньше обычных 200 получилось 150 сразу пульпикорт ингаляцию. 1 ночь пару раз кашлял срывным кашлем и все. Все таки хорошо, что эту вещь купли. так бы запустили как обычно до бронхита.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Катя, напиши мне, пжл, тоже. Актуально
    Тоже хочу

https://vk.com/video?z=video34553131...pl_cat_updates

Здесь видео о регистрации на сайте.

Вообще их много, сама не пользовалась еще, но студенты уверяют, что этот самый надежный.

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    У нас в этом же районе очередь недели две. Я, правда, платно на дому договорилась, просто не хочу зимой расмассажированного малыша по улице тащить.
    Лена платно у нас нет очереди )

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « https://vk.com/video?z=video34553131_456... »

мы все же купили пикфлоуметр и тут Макс пришел с улицы и кашлянул я сразу этот пфм ему он дыхнул и получилось меньше обычных 200 получилось 150 сразу пульпикорт ингаляцию. 1 ночь пару раз кашлял срывным кашлем и все. Все таки хорошо, что эту вещь купли. так бы запустили как обычно до бронхита.
    Согласна!
    Лучше без льгот и без этих диагнозов
    Пикфлоуметр -да, хорошая штука.
    А почему пульмикорт, а не беродуал? Ведь при таких приступах первая помощь это бероудал (расширить бронхи) и потом пульмикорт (снять с них воспаление).

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    https://vk.com/video?z=video34553131...pl_cat_updates

Здесь видео о регистрации на сайте.

Вообще их много, сама не пользовалась еще, но студенты уверяют, что этот самый надежный.
    Спасибо, Катя!
    Таня

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! А сколько в день ребенки Ваши гуляют? Меня вот совесть мучает, но не могу больше двух часов по улице болтаться и днем, а в темноте и подавно. А в темноте даже я на открытый балкон боюсь отправлять. Поэтому у нас получается 1,5 -2 часа в день.
    Вчера я вообще забила, Элюсик поспала днем минут 40 на балконе и все, я на улицу с ней гулять не потащилась.
    я если гуляю, то часа 2.5 (от кормления до кормления 3.5 часа, после еды быстро упаковываю, прихожу, сама ем и сразу кормлю), на балконе также.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для MTM , на сообщение « Я бы от массажа не отказывалась и физио... »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...

Я не отказываюсь, просто природная подозрительность просыпается) То ли это политика нашей поликлиники, то ли я не понимаю серьезности ситуации. Массаж, кстати, обещали аж недели через 2-3 уже. Посмотрим, будет ли он в действительности.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Катя,в се забываю спросить: как вы ротатек с гепатитом перенесли? у вас же второй ротавирус и первый геп был?

10. ответ для MTM , на сообщение « очень надеюсь, что не поставят. лучше... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Таня где его покупали? Мне мужу тоже сказали купить, может какой конкретно посоветуешь, я глянула они разные бывают.

Меня зовут Настя

Страница 591 из 2750 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »