Страница 590 из 2750 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение

Еще одна за которой следят. Спрашивается зачем они это деелают?
    Сама в шоке )
    Но не узнала бы если бы муж не сказал. Ему об этом сказал его сотрудник, вот жена сотрудника и посматривает...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для MTM , на сообщение « Сама в шоке :))) Но не узнала бы если... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Сама в шоке )
    Но не узнала бы если бы муж не сказал. Ему об этом сказал его сотрудник, вот жена сотрудника и посматривает...

я когда узнала что за мной следят тоже в шоке была. Узнала тоже через третьих лиц, которые меня с беременность поздравлять начали. А я о ней никому не говорила.

Меня зовут Настя

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Если интересно, я напишу этот сайт и даже видео у меня где-то было, как там регистрироваться и работать.
    Тоже хочу

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь направляли на электрофорез или еще какую-нибудь физиотерапию? Нас невролог направила, и вроде как бесплатный массаж обещают а я планировала вообще забить на массаж, если не будет серьезных показаний
    Из озвученных проблем вроде только гипотония шейного отдела и рук. У старшего тоже руки слабые были, не хотел ни подниматься, ни переворачиваться особо, но тогда ни на что не отправляли. Это на малышей больше денег стали выделять и у них простаивает ставка физиотерапевта или все серьезнее, чем я думаю? Почерк у нашего невролога фантастический, но вроде ничего кроме этой гипотонии ничего не написано.
    Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « Таня, это какое лекарство? и кто рецепт... »

Таня, это какое лекарство? и кто рецепт выписывает? Медведева или педиатр?

Нам Медведева выписывает. Но у нас официально диагноз Бронхиальная астма стоит.
    Лекарства разные. За пульмикортом, симбикортом, будесонид изихейлером мы ездили и на другой конец города.
    Сейчас выписаны супрастинекс и ипратерол (аналог беродуала). За ними, конечно, на другой конец города не поеду. Надеюсь в течение месяца поближе где-нибудь появятся. Пока еще есть запасы, полученные летом.
    Таня

6. ответ для Shastlivaya , на сообщение « :) я когда узнала что за мной следят... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    я когда узнала что за мной следят тоже в шоке была. Узнала тоже через третьих лиц, которые меня с беременность поздравлять начали. А я о ней никому не говорила.
    Вот зачем это людям?? ? Муж говорит - а ты ее найди. Я - вот мне делать больше не чего

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Я бы от массажа не отказывалась и физио... »

Я бы от массажа не отказывалась и физио хуже не будет. У нас очередь на массаж 6-8мес...

Тоже не стала бы отказываться.
    Таня

8. ответ для MTM , на сообщение « Вот зачем это людям?? ? Муж говорит -... »

Вот зачем это людям?? ? Муж говорит - а ты ее найди. Я - вот мне делать больше не чего

А ты просто ник поменяла? А профиль то же самый остался? Тогда нет гарантии, что она снова тебя не найдет. Так как все сообщения, которые были написаны под старым ником теперь будут под этим.
    Таня

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Нам Медведева выписывает. Но у нас... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Нам Медведева выписывает. Но у нас официально диагноз Бронхиальная астма стоит.
    Лекарства разные. За пульмикортом, симбикортом, будесонид изихейлером мы ездили и на другой конец города.
    Сейчас выписаны супрастинекс и ипратерол (аналог беродуала). За ними, конечно, на другой конец города не поеду. Надеюсь в течение месяца поближе где-нибудь появятся. Пока еще есть запасы, полученные летом.
    Вот нам пока еще аллергозную астму ставят. Но если бы пульмикорт или сингуляр бесплатно бы не отказала. Цена за месяц поднялась на 200р за упаковку

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « Вот нам пока еще аллергозную астму... »

Вот нам пока еще аллергозную астму ставят. Но если бы пульмикорт или сингуляр бесплатно бы не отказала. Цена за месяц поднялась на 200р за упаковку

Сингуляр бесплатный нереально получить. Его просто нет. Ставят в очередь.
    Пульмикорт один раз удалось бесплатно получить. В Колпино за ним ездила.
    Если поставят бронхиальную Медведева тебе сама скажет, что можно бесплатно лекарства получать.
    Таня

Страница 590 из 2750 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »