|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, спасибо за пожелания! Ладус сегодня уже без такой температуры
а все остальное?
-
Мега-элита
А у меня наоборот как-то по знакомству лучше были предложения. И сейчас некоторые товарищи меня сами находят, пользуются услугами.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Вот-вот. По сути я смысла не вижу устраиваться "по знакомству"...что это меняет? Если в компании есть вакансия, то наверняка она где-то выложена. Если она мне подходит, я ее найду. Если нет, то на нет и суда нет.
У меня была ситуация, когда знакомая работала в компании, где я собеседовалась. От нее получила некую инсайдерскую информацию, которая помогла принять мне решение. Если бы не она, я бы отказалась от работы там. К слову, так как она работала в соседнем отделе, эта инсайдерская информация была несколько искажена. И все мои сомнения потом подтвердились.
Вот сейчас знакомый просто сообщил мне, что у них в компании открыто несколько позиций, прислал ссылки на вакансии на ХХ. Сказал, что, со своей стороны, готов дать мне рекомендацию как ответственного и исполнительного человека. Считаю, что если бы меня заинтересовали эти вакансии, то это было бы не "по знакомству". Собственно, вакансии интересные, но находятся они в Шушарах. И да, я их вакансии видела еще до его предложения.
кстати, есть еще одна ситуация. у нас есть приятели (семья). и там муж -владелец и директор одного крупного предприятия, которое ну просто идеально подходит мне по расположению. и там часто бывают вакансии, которые мне интересны. и часто я натыкаюсь на них на ХХ. но..я даже резюме туда посылать не буду. потому что ситуация будет несколько двусмысленная. а он сам никогда не предложит, ибо далек от подбора персонала (предприятие крупное, директор там таким не занимается и вряд ли в курсе что там происходит на таком уровне).
А почему двусмысленная ситуация? Если крупная компания, он, наверное, не сам всех менеджеров собеседует? Я бы отправила резюме. Если всё пройдешь, то почему нет? В целом мне понятны твои сомнения, но если это самый нормальный вариант за самые нормальные деньги, то я бы изменила фамилию в резюме и ничего ему не говорила, пока не прошла бы все собеседования. Опять же, если компания крупная, то начальником будет совсем другой человек и ему пофиг на ваше знакомство, если ты не будешь тыкать его в это носом. Будешь работать, как все. Повторюсь, что если это самый приемлемый вариант сейчас, я бы пробовала.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
а все остальное?
А все остальное вялотекущее, записалась к лору через неделю. Судя по предыдущему месяцу, через недельку как раз опять что-нибудь начнется
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А все остальное вялотекущее, записалась к лору через неделю. Судя по предыдущему месяцу, через недельку как раз опять что-нибудь начнется
Мы тоже как то по предсказуемому графику болеем
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Мы тоже как то по предсказуемому графику болеем
Тоже неделя через неделю? Вешалка, на самом деле. И болеть устали, и дома сидеть. Хочется каких-то развлечений. Вон, столько снега, только едь и катайся на сноуборде, а фиг, сидим дома и только по необходимости куда-то ездим. Рррр! Очень обидно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Тоже неделя через неделю? Вешалка, на самом деле. И болеть устали, и дома сидеть. Хочется каких-то развлечений. Вон, столько снега, только едь и катайся на сноуборде, а фиг, сидим дома и только по необходимости куда-то ездим. Рррр! Очень обидно
Иногда неделя сада и две дома
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Иногда неделя сада и две дома
Ох это как в сад пошел?
Я вот думаю, а вдруг она в акварарк что-нибудь подцепила? Стафиллокок какой-нибудь... Ну трындец же, она в сад-то особо не ходит.
Настя
-
Мега-элита
Ох это как в сад пошел?
Я вот думаю, а вдруг она в акварарк что-нибудь подцепила? Стафиллокок какой-нибудь... Ну трындец же, она в сад-то особо не ходит.
Первые три недели норм, а потом все по графику.
-
Элита
Ох это как в сад пошел?
В саду тоже можно подхватить, не накручивай!
Почти у всех первый год такой, одну неделю ходят, две сидят...
На следующий год должно быть полегче...