Страница 591 из 2002 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания! Ладус сегодня уже без такой температуры
    а все остальное?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А у меня наоборот как-то по знакомству лучше были предложения. И сейчас некоторые товарищи меня сами находят, пользуются услугами.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Вот-вот. По сути я смысла не вижу... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. По сути я смысла не вижу устраиваться "по знакомству"...что это меняет? Если в компании есть вакансия, то наверняка она где-то выложена. Если она мне подходит, я ее найду. Если нет, то на нет и суда нет.

У меня была ситуация, когда знакомая работала в компании, где я собеседовалась. От нее получила некую инсайдерскую информацию, которая помогла принять мне решение. Если бы не она, я бы отказалась от работы там. К слову, так как она работала в соседнем отделе, эта инсайдерская информация была несколько искажена. И все мои сомнения потом подтвердились.

Вот сейчас знакомый просто сообщил мне, что у них в компании открыто несколько позиций, прислал ссылки на вакансии на ХХ. Сказал, что, со своей стороны, готов дать мне рекомендацию как ответственного и исполнительного человека. Считаю, что если бы меня заинтересовали эти вакансии, то это было бы не "по знакомству". Собственно, вакансии интересные, но находятся они в Шушарах. И да, я их вакансии видела еще до его предложения.

кстати, есть еще одна ситуация. у нас есть приятели (семья). и там муж -владелец и директор одного крупного предприятия, которое ну просто идеально подходит мне по расположению. и там часто бывают вакансии, которые мне интересны. и часто я натыкаюсь на них на ХХ. но..я даже резюме туда посылать не буду. потому что ситуация будет несколько двусмысленная. а он сам никогда не предложит, ибо далек от подбора персонала (предприятие крупное, директор там таким не занимается и вряд ли в курсе что там происходит на таком уровне).
    А почему двусмысленная ситуация? Если крупная компания, он, наверное, не сам всех менеджеров собеседует? Я бы отправила резюме. Если всё пройдешь, то почему нет? В целом мне понятны твои сомнения, но если это самый нормальный вариант за самые нормальные деньги, то я бы изменила фамилию в резюме и ничего ему не говорила, пока не прошла бы все собеседования. Опять же, если компания крупная, то начальником будет совсем другой человек и ему пофиг на ваше знакомство, если ты не будешь тыкать его в это носом. Будешь работать, как все. Повторюсь, что если это самый приемлемый вариант сейчас, я бы пробовала.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а все остальное?
    А все остальное вялотекущее, записалась к лору через неделю. Судя по предыдущему месяцу, через недельку как раз опять что-нибудь начнется
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

А все остальное вялотекущее, записалась к лору через неделю. Судя по предыдущему месяцу, через недельку как раз опять что-нибудь начнется
    Мы тоже как то по предсказуемому графику болеем

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы тоже как то по предсказуемому графику болеем
    Тоже неделя через неделю? Вешалка, на самом деле. И болеть устали, и дома сидеть. Хочется каких-то развлечений. Вон, столько снега, только едь и катайся на сноуборде, а фиг, сидим дома и только по необходимости куда-то ездим. Рррр! Очень обидно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Тоже неделя через неделю? Вешалка, на самом деле. И болеть устали, и дома сидеть. Хочется каких-то развлечений. Вон, столько снега, только едь и катайся на сноуборде, а фиг, сидим дома и только по необходимости куда-то ездим. Рррр! Очень обидно
    Иногда неделя сада и две дома

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Иногда неделя сада и две дома:( »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Иногда неделя сада и две дома
    Ох это как в сад пошел?
    Я вот думаю, а вдруг она в акварарк что-нибудь подцепила? Стафиллокок какой-нибудь... Ну трындец же, она в сад-то особо не ходит.
    Настя

Ох это как в сад пошел?
    Я вот думаю, а вдруг она в акварарк что-нибудь подцепила? Стафиллокок какой-нибудь... Ну трындец же, она в сад-то особо не ходит.
    Первые три недели норм, а потом все по графику.

Элита Аватар для ADDICT

Ох это как в сад пошел?
    В саду тоже можно подхватить, не накручивай!
    Почти у всех первый год такой, одну неделю ходят, две сидят...
    На следующий год должно быть полегче...

Страница 591 из 2002 « Первая 9149154158158758858959059159259359459560164169110911591 Последняя »