| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
А надо ли их пить? А то неделю уже пьем
А ингаляции не делаете? Кашель сухой или влажный не откашливающийся?
я лично в сиропы вообще не верю, ну может чуть-чуть... причем в самые простые, типа "Сухая микстура от кашля" или "Пертуссин"
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Дочке и мне от кашля из всех дурацких стодалей, бромгексинов, гербионов помогает только сироп проспан, на гв можно, его деткам от 0 дают.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Вроде начинаем воскрешать
Темпы ни у кого нет,ттт. Кашель только у всех,но это теперь не скоро пройдет. И у меня головешка еще гружится чуток
Оля, ты долго в себя приходила после болезни?
Девочки, огромное всем спасибо,что переживаете за нас
Две недели. И то чуть еще слаба и в обед рубит.
-
Мега-элита
Пила аскорил. И дышу лазолваном
-
Наш человек
Света, хорошо что выздоравливаете, мне аж полегчало. чтото вчера от этих тем аж дурно стало...
смотрю передачу "свадебный размер" какие же там молодые и жирные пары встречаются, вот худеют все на спорте и пп..по 15 кг за 2 месяца скидывают.тоже хочу)))но спорт точно сейчас никак
-
Мега-элита
Света, то есть две недели от начала болезни. Неделю болела, неделю в себя приходила. Сегодня смогла полы сама помыть
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Света, то есть две недели от начала болезни. Неделю болела, неделю в себя приходила. Сегодня смогла полы сама помыть
Ясно. Знакомые тоже говорят,что неделю болели,неделю в себя приходили. Я сегодня ползаю кв намываю,постель всем меняю. Хочется прям смыть с себя всю эту гадость
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Ясно. Знакомые тоже говорят,что неделю болели,неделю в себя приходили. Я сегодня ползаю кв намываю,постель всем меняю. Хочется прям смыть с себя всю эту гадость
Света, особо не геройствуй, маму запрягай побольше
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
А ингаляции не делаете? Кашель сухой или влажный не откашливающийся?
я лично в сиропы вообще не верю, ну может чуть-чуть... причем в самые простые, типа "Сухая микстура от кашля" или "Пертуссин"
Себе делаю. Детям не назначил пед. Кашель влажный.
Я вот тоже не люблю все эти сиропы и не даю их детям,но в этот раз готова была в черта лысого поверить,лишь бы отпустило всех
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Света, особо не геройствуй, маму запрягай побольше
Да мама сама с трудом передвигается, все не очухается ни как. Домой сейчас собирается,там папа в лежку Такая напасть
Две дочки и сыночек