| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем!
Тоже зашла узнать, как дела у Светы??
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Светик, вы как?
Вроде начинаем воскрешать
Темпы ни у кого нет,ттт. Кашель только у всех,но это теперь не скоро пройдет. И у меня головешка еще гружится чуток
Оля, ты долго в себя приходила после болезни?
Девочки, огромное всем спасибо,что переживаете за нас
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Темпы ни у кого нет,ттт. Кашель только у всех,но это теперь не скоро пройдет. И у меня головешка еще гружится чуток
фух, темпы нет - это уже полдела, дальше только сил набираться и кашель лечить скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
ну слава богу!
от кашля теплое обильное питье, чай с медом, морс и т.п. Я теперь сиропы вообще не даю и кашель быстро проходит)) но чай с медом вливаю постоянно!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
А у меня вчера было ровно 6 недель и наша мини-дата ознаменовалась тем, что меня теперь мутит постоянно, с утра до вечера (до этого только к вечеру и временами..)
единственное, что утешает - так мне легче ждать следующего узи, меньше нервничаю)))
-
Космонавт
С отхаркивающими средствами понять не могу. Мы их пьем,тк прописали,но они же усиливают кашель,разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
А у меня вчера было ровно 6 недель и наша мини-дата ознаменовалась тем, что меня теперь мутит постоянно, с утра до вечера  (до этого только к вечеру и временами..)
единственное, что утешает - так мне легче ждать следующего узи, меньше нервничаю)))
да уж, Сашенька, лучше пусть тошнит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
С отхаркивающими средствами понять не могу. Мы их пьем,тк прописали,но они же усиливают кашель,разве нет?
да, поэтому на ночь нельзя давать
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
да уж, Сашенька, лучше пусть тошнит)))
[emoji4] согласна
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
да, поэтому на ночь нельзя давать
А надо ли их пить? А то неделю уже пьем
Две дочки и сыночек