Страница 591 из 1195 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « емлс платный. но у меня ВСЕ звонки... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    но у меня ВСЕ звонки были исключительно с Авито.
    Я вообще нигде кроме Авито не размещала наш участок. Звонили довольно регулярно, так одним Авито и продались.))
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Я вообще нигде кроме Авито не размещала наш участок. Звонили довольно регулярно, так одним Авито и продались.))
    О чем и речь

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

По моему личному опыту могу сказать следующее:
    1) Время, которое было потрачено на Авито - всё зря!
    2) Более или менее интересные предложения находились на emls.
    3) Самые интересные объекты были в базе РФН.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

поиск на Авито имеет свою специфику. там нужно менять регионы, смотреть по картам и т.п.
    даже вот по нашему бывшему поселку. тупо по поиску вылезает всего несколько предложений. если покопаться, то их будет больше десятка.
    на других ресурсах по 1-2 предложению. даже если копаться. и в общем-то все они есть и на Авито. за реееедким исключением.

Когда начинаешь сотрудничать с продавцом он хочет рекламироваться везде и всюду в надежде, что именно реклама поможет его объекту. Хочет потому, что 9 из 10 объектов в начале продажи не соответствуют рынку и они мечтают рекламой перекрыть этот недостаток. Понимая, что порой нужно время и пример из жизни, чтобы понизить цену, мы вынуждены давать рекламу везде. Авито для риэлторов платный ресурс. ЕМЛС - триста рублей/объект в неделю, БКН - триста рублей/объект в неделю. Плюс куча платных услуг на этих и других сайтах. Люди все разные и где они найдут объявление одному богу известно. Например, есть риэлторы которые работают только если с другой стороны тоже есть риэлтор. Есть ещё куча разных своеобразных личностей, которые никогда не найдут единственное объявление на авито ( пользователи авито менее 5 части населения страны ), но мы никого не можем упустить. Поэтому если ставить полноценные сети, то это деньги. В данном случае помогает агентство оптом и кредитом. Для того чтобы один объект продать, надо пять иметь в предложениях, это математика. Нормальные риэлторы должны иметь 10 объектов, хорошие 20. В городе другие расклады, поэтому когда городские агенты берутся за Рощино, то им плевать на цены и мы имеем то, что имеем.
    ЛОР и проктолог близки по сути, но стараются придерживаться своей специализации, а у нас все универсалы, поэтому и результаты такие.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    ЛОР и проктолог близки по сути, но стараются придерживаться своей специализации, а у нас все универсалы, поэтому и результаты такие.
    А мне другое интересно.Агент живет за счет продажи объекта.Стало быть ваша задача продать мне пресловутую Науку без света и воды по цене садоводства без этих проблем. Т.е. по гамбургскому счету - риэлтор зарабатывает обманом. Именно по этой причине вокруг так много объявлений в которых жирным шрифтом выделено:"Агентов убедительная просьба не беспокоиться"

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Про ЛОРа и проктолога очень понравилось!
    Одна тень на двоих...

Встречаются агенты, которые очень убедительны и могут продать неликвид по завышенной цене, но это высшее мастерство и я таких практически не видел. Обычно риэлтор хочет оставить всех довольными, потому, что рекомендации это половина клиентской базы. А пишут " не беспокоить " потому, что одна из технологий поиска клиентов для начинающего риэлтора это звонки по объявлениям "продам" и когда тебе звонят только агенты, то это утомляет.

Элита Аватар для Дина...

(из кустов)
    С возвращением! Вас очень нехватало в этом топике.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Встречаются агенты, которые очень убедительны и могут продать неликвид по завышенной цене, но это высшее мастерство и я таких практически не видел.
    Интересно, их потом совесть по ночам не мучает?

Страница 591 из 1195 « Первая 914915415815875885895905915925935945956016416911091 Последняя »