|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
но у меня ВСЕ звонки были исключительно с Авито.
Я вообще нигде кроме Авито не размещала наш участок. Звонили довольно регулярно, так одним Авито и продались.))
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
 Сообщение от Ivanca
Я вообще нигде кроме Авито не размещала наш участок. Звонили довольно регулярно, так одним Авито и продались.))
О чем и речь
-
Наш человек
По моему личному опыту могу сказать следующее:
1) Время, которое было потрачено на Авито - всё зря!
2) Более или менее интересные предложения находились на emls.
3) Самые интересные объекты были в базе РФН.
-
просто элита
поиск на Авито имеет свою специфику. там нужно менять регионы, смотреть по картам и т.п.
даже вот по нашему бывшему поселку. тупо по поиску вылезает всего несколько предложений. если покопаться, то их будет больше десятка.
на других ресурсах по 1-2 предложению. даже если копаться. и в общем-то все они есть и на Авито. за реееедким исключением.
-
Элита
Когда начинаешь сотрудничать с продавцом он хочет рекламироваться везде и всюду в надежде, что именно реклама поможет его объекту. Хочет потому, что 9 из 10 объектов в начале продажи не соответствуют рынку и они мечтают рекламой перекрыть этот недостаток. Понимая, что порой нужно время и пример из жизни, чтобы понизить цену, мы вынуждены давать рекламу везде. Авито для риэлторов платный ресурс. ЕМЛС - триста рублей/объект в неделю, БКН - триста рублей/объект в неделю. Плюс куча платных услуг на этих и других сайтах. Люди все разные и где они найдут объявление одному богу известно. Например, есть риэлторы которые работают только если с другой стороны тоже есть риэлтор. Есть ещё куча разных своеобразных личностей, которые никогда не найдут единственное объявление на авито ( пользователи авито менее 5 части населения страны ), но мы никого не можем упустить. Поэтому если ставить полноценные сети, то это деньги. В данном случае помогает агентство оптом и кредитом. Для того чтобы один объект продать, надо пять иметь в предложениях, это математика. Нормальные риэлторы должны иметь 10 объектов, хорошие 20. В городе другие расклады, поэтому когда городские агенты берутся за Рощино, то им плевать на цены и мы имеем то, что имеем.
ЛОР и проктолог близки по сути, но стараются придерживаться своей специализации, а у нас все универсалы, поэтому и результаты такие.
-
 Сообщение от Величко Владимир
ЛОР и проктолог близки по сути, но стараются придерживаться своей специализации, а у нас все универсалы, поэтому и результаты такие.
А мне другое интересно.Агент живет за счет продажи объекта.Стало быть ваша задача продать мне пресловутую Науку без света и воды по цене садоводства без этих проблем. Т.е. по гамбургскому счету - риэлтор зарабатывает обманом. Именно по этой причине вокруг так много объявлений в которых жирным шрифтом выделено:"Агентов убедительная просьба не беспокоиться"
-
Наш человек
Про ЛОРа и проктолога очень понравилось!
-
Элита
Встречаются агенты, которые очень убедительны и могут продать неликвид по завышенной цене, но это высшее мастерство и я таких практически не видел. Обычно риэлтор хочет оставить всех довольными, потому, что рекомендации это половина клиентской базы. А пишут " не беспокоить " потому, что одна из технологий поиска клиентов для начинающего риэлтора это звонки по объявлениям "продам" и когда тебе звонят только агенты, то это утомляет.
-
Элита
(из кустов)
С возвращением! Вас очень нехватало в этом топике.
-
Встречаются агенты, которые очень убедительны и могут продать неликвид по завышенной цене, но это высшее мастерство и я таких практически не видел.
Интересно, их потом совесть по ночам не мучает?