|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Если я правильно помню, то манту через месяц после болезни
-
Небожитель
Сообщение от Krasavitsa
Если я правильно помню, то манту через месяц после болезни
Нас педиатр говорила манту сразу можно после выписки, а прививки через пару недель,в то можно и вообще ни чего не сделать, особенно если в сад ходить уже.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Нас педиатр говорила манту сразу можно после выписки, а прививки через пару недель,в то можно и вообще ни чего не сделать, особенно если в сад ходить уже.
Я вчера подписывала карту в пол-ке ( у нас 1 пол-ка), манту делать в июле, все подписали без вопросов. Педиатр только устно напомнила, что надо прийти летом и сделать манту.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
педиатры - они такие, им лишь бы план выполнить, а то что ребенок не восстановился после болезни им все равно.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
Педиатры не звери же,если по плану летом - то , конечно.У нас просто еще ни одной манту нет, осенью годик был,не успели еще. Поэтому и требуют. Неприятно просто, что все равно им эпидемия, ребенок часто болеет зимой. Надо и все тут(((
Сообщение от DKL
Я вчера подписывала карту в пол-ке ( у нас 1 пол-ка), манту делать в июле, все подписали без вопросов. Педиатр только устно напомнила, что надо прийти летом и сделать манту.
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
А не пробовали сходить в пенсионный?
Там все снилсы валяются долго
Или ребенок не в Питере родился?
в Питере, где же еше
но мы регистрировались в Малютке, значит СНИЛС получать надо ехать в Пенсионный фонд Центрального района.
Никак не добраться мне туда пока не было необходимости.
потому и спрашиваю - нужен он все-таки или нет, т.к. в списке доков в направлении он не указан.
если нужен, то поедем конечно забирать.
-
Мега-элита
Сообщение от Vishmor
в Питере, где же еше
но мы регистрировались в Малютке, значит СНИЛС получать надо ехать в Пенсионный фонд Центрального района.
потому и спрашиваю - нужен он все-таки или нет, т.к. в списке доков в направлении он не указан.
некоторые сады его просят, но СНИЛС это не обязательный документ. вы позвоните в МФЦ, они вроде бы тоже оформляют СНИЛС
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Умная Эльза
В МФЦ точно оформляют СНИЛС.
-
Хранитель
Сообщение от Vishmor
в Питере, где же еше
Я не поняла, СНИЛС автоматически делают? Я ходила в пенсионный подавала заявление на его изготовление по месту регистрации. Можно обратиться по месту жительства, я просила, чтобы готовый СНИЛС отпали на Ваську (я прописана в Приморском районе)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Я не поняла, СНИЛС автоматически делают? Я ходила в пенсионный подавала заявление на его изготовление по месту регистрации. Можно обратиться по месту жительства, я просила, чтобы готовый СНИЛС отпали на Ваську (я прописана в Приморском районе)
Мы тоже делали через пф района.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)