|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariia81
А у нас с манту загвоздка. Без манту сказали карту не подпишут. Так не хочу недавно болевшему ребенку, да еще и в эпидемию делать(
Раз вы болели, то должен быть медотвод, и даже с ним вас заставляют манту делать чтобы медкарту подписать?
-
Ветеран
Врач говорит, через две недели сдеалаете).Буду надеятся, что за это время не подцепит снова что-нибудь.
Сообщение от YuliaZ
Раз вы болели, то должен быть медотвод, и даже с ним вас заставляют манту делать чтобы медкарту подписать?
-
Ветеран
А разве где-то в каком-то регламенте утвердили что карту надо принести в теч 30 дн с момента выдачи уведомления? Я позвонила заведующий в саду, куда нас определили. Она сказала, что карту можно позже принести. Главное что бы к моменту посещения садика ребёнком карта была полностью оформлена.
-
Небожитель
В нашем Роно мне сказали, что если идешь в группу кратковременного пребывания, то тебя из очереди выкидывают.
Подруги в Приморском районе говорят, что у них очередь сохраняется, причем звонили 3 разных человека, 3 разным кураторам.
Почему у нас в районе "все для людей"?!
И про СНИЛС прояснит кто-нибудь?
В направлении в перечне документов он не указан.
Надо его все-таки или нет?!
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Старожил
Сообщение от Кроличьи Ушки
Кто знает работают они завтра за понедельник?
Да, они работают завтра по понедельнику
Пойду тоже узнавать или попытаюсь дозвониться
-
Старожил
Сообщение от Vishmor
В нашем Роно мне сказали, что если идешь в группу кратковременного пребывания, то тебя из очереди выкидывают.
Подруги в Приморском районе говорят, что у них очередь сохраняется, причем звонили 3 разных человека, 3 разным кураторам.
А не пробовали сходить в пенсионный?
Там все снилсы валяются долго
Или ребенок не в Питере родился?
-
Ветеран
В направлении написано, и нам заведующая сказала. Два года назад тоже просили к сентябрю, а теперь к заключению договора((
Сообщение от Duimovochka
А разве где-то в каком-то регламенте утвердили что карту надо принести в теч 30 дн с момента выдачи уведомления? Я позвонила заведующий в саду, куда нас определили. Она сказала, что карту можно позже принести. Главное что бы к моменту посещения садика ребёнком карта была полностью оформлена.
-
Мега-элита
Сообщение от mariia81
В направлении написано, и нам заведующая сказала. Два года назад тоже просили к сентябрю, а теперь к заключению договора((
У нас в прошлом году карту в течение месяца просили. Карту принесла позже, к врачам же ещё записаться надо. Документы главное оформить и там уже договориться.
-
Сообщение от Vishmor
Про ГКП и снятие с очереди это какое то нововведение?
Мы в этом году ходим в такую группу, договор с садо модписан до момента поступления в школу
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Разве от манту есть медотвод после болезни? Помоему только от прививок есть.