|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Я туда ездила 1 февраля, сдала все оригиналы и уведомление
Записалась в конкретный сад
Мне не отказывали, но и не звонили
Так звоните, ездите и узнавайте, само оно не бывает, как показывает практика.
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Это праздничный день
Завтра звоните.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Карту роняя тапки в течении месяца уже сдать надо, направление срочно в сад.
Сдача карты зависит от сада, нам в ясли надо было принести до конца августа карту. Главное, заключить договор с садом, пока направление действует.
-
Небожитель
Сообщение от Vesta84
Сдача карты зависит от сада, нам в ясли надо было принести до конца августа карту. Главное, заключить договор с садом, пока направление действует.
В этом году и в ясли в течении 30 дней все документы и мед карту необходимо принести.
-
Небожитель
Сообщение от Vesta84
В этом году другие правила, карту даже в ясли ждут в течении месяца. Сейчас вот бегаем, как раз по врачам, вчера прошли 4, сегодня троих, завтра еще двое)) останется анализы сдать на следующей неделе и подписать карту.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
В этом году и в ясли в течении 30 дней все документы и мед карту необходимо принести.
Юля, сегодня была у стоматолога, в обе карты ( пк и садовскую) мне поставили отметки. Ну и еще в их стоматодогическую.
-
Ветеран
В этом году правила изменились, сразу надо карту, а не к сентябрю.
Сообщение от Vesta84
-
Ветеран
А у нас с манту загвоздка. Без манту сказали карту не подпишут. Так не хочу недавно болевшему ребенку, да еще и в эпидемию делать(
Сообщение от *enot*
В этом году другие правила, карту даже в ясли ждут в течении месяца. Сейчас вот бегаем, как раз по врачам, вчера прошли 4, сегодня троих, завтра еще двое)) останется анализы сдать на следующей неделе и подписать карту.
-
Наш человек
Кто знает работают они завтра за понедельник?
-
Небожитель
Сообщение от mariia81
А у нас с манту загвоздка. Без манту сказали карту не подпишут. Так не хочу недавно болевшему ребенку, да еще и в эпидемию делать(
Я как то к манту вообще спокойно, она меня не пугает совсем.
Можно платно сделать тест есть какой то, если вам так спокойнее.