|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас на камчатке отличники )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
У вас в началке электронные доски?
В нашей школе старые добрые зеленые.
Кафедру сильно уменьшили, да,пришлось.
Да, в каждом классе. Вторая доска - маркерная. Меловых вообще нет нигде.
На собрании узнала, что есть теперь в школе турникеты с этого года и система «моя школа»
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohog
у нас на камчатке отличники )
вот-вот.
Оттуда лучше думается и в спину никто не дышит ))))
-
Хранитель
Не станет, не бойтесь))) двоечниками становятся не из-за этого )
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А я вот была такая отличница вся, но не терпела первые парты. Там, мне казалось, сидели зубрилки ))). Где то третья меня устраивала.
+1
Дочка Юлия 2012
-
Ищу временную( настоящую, реальную) прописку для 525 школы на осень2018/19 года.предложения в личку
-
Родители детей, приписанных к фмл 366, на 2019 год школа принимает в первый класс только льготников. Дети идут в 526 (большая часть) и в 507. Вышло новое распоряжение от 06.09.18.
-
Наш человек
Моя с 1 класса на 1 парте в середине. Единственная в очках была в 1 классе, сейчас еще куча народу подтянулись((
и как ни странно - 90 процентов плоховидящих - высокие, моя в том числе. Так и сидели впереди, сейчас не знаю
-
Прошу, откликнитесь, у кого свежи воспоминания про 1-3 классы школ 524 и 525. Есть душевные педагоги нач.классов? Как отношение к ученикам? Нагруженность? С родителей много поборов? Похвалите или поругайте, пожалуйста. Нужно определиться куда пойдем в след.году. Спасибо большое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А я вот была такая отличница вся, но не терпела первые парты. Там, мне казалось, сидели зубрилки ))). Где то третья меня устраивала.
И я отличница, да еще мелкая к тому же. Меня устраивала 4-5 парта, не ближе. Хотя в началке меня сажали на 2-3, не дальше(