|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
В нашем районе такое тоже есть?[emoji50]
Про Московский не знаю, в Красносельском точно есть
-
lucky girl
Большая проблема переполненных классов- жара и духота в помещении. Классы не рассчитаны на 40 человек, вентиляции нет, окна открывать только на переменах можно.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Рекомендация "первый ряд" в справках не учитывает, что все нормативы нарушены, когда первые парты стоят почти перед доской. И по старым нормам "первый ряд" - это сейчас наверное третий ряд. ![065](images/smilies_more/065.gif)
серьезно?? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Это уж точно )))
Из-за огромного количества детей в классе 6 парт в ряду-норма.
А в некоторых школах и в две смены началка ((
Когда я училась, у нас тоже было 5-6 парт в колонке - ничего криминального. Первая парта относительно доски нормально) На последнем, 6-м ряду, сидели отпетые двоечники)
Дочка Юлия 2012
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
серьезно??
Когда я училась, у нас тоже было 5-6 парт в колонке - ничего криминального. Первая парта относительно доски нормально) На последнем, 6-м ряду, сидели отпетые двоечники)
Вот да.
Поэтому я и боюсь, что если ребенка посадят дальше 3 парты, то он станет двоечником
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Вот да.
Поэтому я и боюсь, что если ребенка посадят дальше 3 парты, то он станет двоечником
кмк, в школе надо бояться совсем других вещей и я сидела на последней парте всю жизнь, там мне было ооочень круто, как то без троек закончила школу ![073](images/smilies_more/073.gif)
у нас в классе максимум будет 32 человек (по партам), те кто сидят у стены - ближе к доске.
СБ есть еще "кафедра", в некоторых классах ее убрали у поставили еще парты прям рядом к доске, вот это уже перебор - если учесть, что доски практически у всех уже электронные.
-
Небожитель
Вот да.
А я вот была такая отличница вся, но не терпела первые парты. Там, мне казалось, сидели зубрилки ))). Где то третья меня устраивала.
Два мальчика
Две девочки ![096](images/smail/096.gif)
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
кмк, в школе надо бояться совсем других вещей ![3](images/smilies/051.gif) и я сидела на последней парте всю жизнь, там мне было ооочень круто, как то без троек закончила школу
у нас в классе максимум будет 32 человек (по партам), те кто сидят у стены - ближе к доске.
СБ есть еще "кафедра", в некоторых классах ее убрали у поставили еще парты прям рядом к доске, вот это уже перебор - если учесть, что доски практически у всех уже электронные.
У вас в началке электронные доски?
В нашей школе старые добрые зеленые.
Кафедру сильно уменьшили, да,пришлось.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
А я вот была такая отличница вся, но не терпела первые парты. Там, мне казалось, сидели зубрилки ))). Где то третья меня устраивала.
Я сидела всегда на 2-3.
А на 5-6 уже двоечники сидели.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Я сидела всегда на 2-3.
А на 5-6 уже двоечники сидели.
Если провести соцопрос, то 50:50 будет камчатка или для двоечников или для хорошистов ![3](images/smilies/051.gif)
Имхо где сидеть вообще не принципиально, если есть хороший учитель.