|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Карина, ты сходила к врачу?
-
Космонавт
Солнышко, ну что там с выделениями? В отта хорошо, кругом наши.
-
Умная Эльза
Сообщение от frogilina
кстати, девочки ,у меня тоже всякие проблемы с зубами (кисты тоже есть), так вот я все мучаюсь - пока я не в активе, что делать с ними, если драть, то денег вставлять нету (там такая киста, что не вылечишь никак, зуб дальный, и кисти между корней)....если не драть ,то вдруг зуб заболит в во время б....а если до 12 недель...а если вообще зуб какой-нить заболит до 12 недель...то как быть, понятно рентген нельзя...а что можно? и может ли это вызвать зб...С зубами вообще у меня грустно ,лечу часто, кисты тоже бывают ((
Про кисту ничего не знаю, но у меня дико заболел зуб в 8 недель, лечила с анестезией, а что делать, и стоматолог, и гинеколог сказали, что нестрашно. Уже 16 недель, из-за зуба никаких проблем не было вроде.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо
Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...
ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу
я все таки надеюсь еще
Юля, хорошо, что тебя выписали, будем надеяться, что больше никаких проблем не будет.
-
Элита
Всем доброе утро и хорошего дня!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
У меня по идее сегодня О должна быть.... Миш сказала с 16 дня пить дюф. А мне так страшно принимать что-то гормональное, вдруг у меня О позже... Хотя Миш меня убеждала, что дюф О не забивает... На УЗИ денег нет сейчас(( я в печали...
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Всем доброе утро и хорошего дня!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@
У меня по идее сегодня О должна быть.... Миш сказала с 16 дня пить дюф. А мне так страшно принимать что-то гормональное, вдруг у меня О позже... Хотя Миш меня убеждала, что дюф О не забивает... На УЗИ денег нет сейчас(( я в печали...
Тесты на овуляцию попробуйте, у меня тоже позже овулька была, через несколько циклов проскилилось и овулька стала пораньше и цикл сократился!
Так что не боимся и пьем дюф
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, хорошо, что тебя выписали, будем надеяться, что больше никаких проблем не будет.
Спасибочки большое
Сама надеюсь, тем более что по узи прогресс есть
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Тесты на овуляцию попробуйте, у меня тоже позже овулька была, через несколько циклов проскилилось и овулька стала пораньше и цикл сократился!
Так что не боимся и пьем дюф
Что значит проскилилось? тесты на О стоят наверное также как УЗИ?? А что если О позже? Все равно пить дюф с 16 дня? И тогда она станет раньше? А если ее вообще нет? Цикл у меня и так нормальный вроде сейчас 27-30 дней...Раньше был стабильно 28..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от _Squirrel_
Что значит проскилилось? тесты на О стоят наверное также как УЗИ?? А что если О позже? Все равно пить дюф с 16 дня? И тогда она станет раньше? А если ее вообще нет? Цикл у меня и так нормальный вроде сейчас 27-30 дней...Раньше был стабильно 28..
Ну я тесты в пределах 300 рублей беру - зелененькие - там 5 тестов на овульку и 1 тест на беременность...
Проскилилось, то есть цикл стал более маленький - не 35 дней а 30-32... и овулька подтянулась на пораньше (как раз в районе 16 дня), этот эффект начался с 2 цикла - сейчас 3 заканчиваю...
И по поводу ановуляторного цикла, то такой цикл может быть у женщины это не плохо, просто 2-3 цикла за год могут быть ановуляторными, и это норма
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ну я тесты в пределах 300 рублей беру - зелененькие - там 5 тестов на овульку и 1 тест на беременность...
Проскилилось, то есть цикл стал более маленький - не 35 дней а 30-32... и овулька подтянулась на пораньше (как раз в районе 16 дня), этот эффект начался с 2 цикла - сейчас 3 заканчиваю...
И по поводу ановуляторного цикла, то такой цикл может быть у женщины это не плохо, просто 2-3 цикла за год могут быть ановуляторными, и это норма
Вот спасибо!!! Поняла)) Так ты делала тесты на О и пила дюф после нее?? Или строго с 16 дня?? Сегодня побегу искать такие тесты, если сегодня 14 день цикла не поздно еще их делать???
Мне по узи два цикла подряд сказали что О не было(((( точнее в первом сказали на 21 день, что ее еще не было, но возможно будет... А во втором цикле на 22 день сказали, что не было и не будет(((
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см