|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
ну и хорошо значит )) надежда есть ))
У меня надежда есть всегда
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо
Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...
ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу ![1](images/smilies/033.gif)
я все таки надеюсь еще
Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
Юля, а зачем мрт малого таза?
Вообще сильный препарат, раз 5-7 , но везде говорят трубы надо проверять перед. Мне же его назначали, но мне удалось забеременеть. А мишарина вообще была против сразу такой препарат использовать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А у меня болит десна того зуба который неделю назад сделала, и еще ниже болит , боюсь что киста взбунтовалась( там было две, одну года 1.5 назад пролечили)
Ужас
Каналы что ли вскрывать? Рентген нельзя делать? Вот блин
кстати, девочки ,у меня тоже всякие проблемы с зубами (кисты тоже есть), так вот я все мучаюсь - пока я не в активе, что делать с ними, если драть, то денег вставлять нету (там такая киста, что не вылечишь никак, зуб дальный, и кисти между корней)....если не драть ,то вдруг зуб заболит в во время б....а если до 12 недель...а если вообще зуб какой-нить заболит до 12 недель...то как быть, понятно рентген нельзя...а что можно? и может ли это вызвать зб...С зубами вообще у меня грустно ,лечу часто, кисты тоже бывают ((
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
У меня надежда есть всегда ![1](images/smilies/033.gif)
надо использовать все шансы ))
-
Небожитель
кстати, девочки ,у меня тоже всякие проблемы с зубами (кисты тоже есть), так вот я все мучаюсь - пока я не в активе, что делать с ними, если драть, то денег вставлять нету (там такая киста, что не вылечишь никак, зуб дальный, и кисти между корней)....если не драть ,то вдруг зуб заболит в во время б....а если до 12 недель...а если вообще зуб какой-нить заболит до 12 недель...то как быть, понятно рентген нельзя...а что можно? и может ли это вызвать зб...С зубами вообще у меня грустно ,лечу часто, кисты тоже бывают ((
Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали десну, потом неделя флюсища был с температурой, и т.д... в общем это вариант - но мне он не подошел
-
Небожитель
надо использовать все шансы ))
Ну мне сейчас актив запрещен, так то шанс пока ближ время не использую
-
Хранитель
Да уж, у меня тоже проблемы с зубами
Но я и до 12 лечила экстренные
-
Хранитель
Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали десну, потом неделя флюсища был с температурой, и т.д... в общем это вариант - но мне он не подошел ![2](images/smilies/025.gif)
я ходила по поводу этого зуба -6ка вроде он, хирург сказал не парить ему моск, если киста заболит - зуб рвать...ну так вот и меня паранойя, вдруг заболит до 12 недель, я ж с ума сойду (((
-
Хранитель
Да уж, у меня тоже проблемы с зубами
Но я и до 12 лечила экстренные
с анастезией? и все ттт?
я в первую Б удачно все успела пролечить ,лечила уже в 20 недель, когда уже не страшно
-
Небожитель
Юля, а зачем мрт малого таза?
Вообще сильный препарат, раз 5-7 , но везде говорят трубы надо проверять перед. Мне же его назначали, но мне удалось забеременеть. А мишарина вообще была против сразу такой препарат использовать
МРТ, так как не понятно, что там у меня заблокировало почку... Вообще мне весной по КТ написали рекоммендацию делать МРТ, я тянула...
Ну и заодно и образование в яичнике посмотреть получше все таки МРТ...
Про клостик - мне Миш. сказала, что раз 1 раз уже его принимала (на 3 цикле забеременела - но выкид) - то все больше с ним не балуемся, а Плужн решила что раз у меня генетика последняя была, то возможно после клостика будет качественная яйцеклеточка...
В общем думаю...