Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5905 из 7552 « Первая 4905540558055855589559015902590359045905590659075908590959155955600564056905 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для frogilina , на сообщение « ну и хорошо значит )) надежда есть )) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    ну и хорошо значит )) надежда есть ))
    У меня надежда есть всегда

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « В общем убрали в ЦН мой актив... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо

Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...

ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу
    я все таки надеюсь еще

Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
    Юля, а зачем мрт малого таза?
    Вообще сильный препарат, раз 5-7 , но везде говорят трубы надо проверять перед. Мне же его назначали, но мне удалось забеременеть. А мишарина вообще была против сразу такой препарат использовать
    Я - Оля

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А у меня болит десна того зуба который неделю назад сделала, и еще ниже болит , боюсь что киста взбунтовалась( там было две, одну года 1.5 назад пролечили)
    Ужас
    Каналы что ли вскрывать? Рентген нельзя делать? Вот блин
    кстати, девочки ,у меня тоже всякие проблемы с зубами (кисты тоже есть), так вот я все мучаюсь - пока я не в активе, что делать с ними, если драть, то денег вставлять нету (там такая киста, что не вылечишь никак, зуб дальный, и кисти между корней)....если не драть ,то вдруг зуб заболит в во время б....а если до 12 недель...а если вообще зуб какой-нить заболит до 12 недель...то как быть, понятно рентген нельзя...а что можно? и может ли это вызвать зб...С зубами вообще у меня грустно ,лечу часто, кисты тоже бывают ((
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « У меня надежда есть всегда :) »

У меня надежда есть всегда
    надо использовать все шансы ))
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « кстати, девочки ,у меня тоже всякие... »

кстати, девочки ,у меня тоже всякие проблемы с зубами (кисты тоже есть), так вот я все мучаюсь - пока я не в активе, что делать с ними, если драть, то денег вставлять нету (там такая киста, что не вылечишь никак, зуб дальный, и кисти между корней)....если не драть ,то вдруг зуб заболит в во время б....а если до 12 недель...а если вообще зуб какой-нить заболит до 12 недель...то как быть, понятно рентген нельзя...а что можно? и может ли это вызвать зб...С зубами вообще у меня грустно ,лечу часто, кисты тоже бывают ((
    Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали десну, потом неделя флюсища был с температурой, и т.д... в общем это вариант - но мне он не подошел

6. ответ для frogilina , на сообщение « надо использовать все шансы )) »

надо использовать все шансы ))
    Ну мне сейчас актив запрещен, так то шанс пока ближ время не использую

7. ответ для frogilina , на сообщение « кстати, девочки ,у меня тоже всякие... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Да уж, у меня тоже проблемы с зубами
    Но я и до 12 лечила экстренные
    Я - Оля

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали... »

Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали десну, потом неделя флюсища был с температурой, и т.д... в общем это вариант - но мне он не подошел
    я ходила по поводу этого зуба -6ка вроде он, хирург сказал не парить ему моск, если киста заболит - зуб рвать...ну так вот и меня паранойя, вдруг заболит до 12 недель, я ж с ума сойду (((
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да уж, у меня тоже проблемы с зубами... »

Да уж, у меня тоже проблемы с зубами
    Но я и до 12 лечила экстренные
    с анастезией? и все ттт?

я в первую Б удачно все успела пролечить ,лечила уже в 20 недель, когда уже не страшно
    Лошадь сдохла-слезь

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Юля, а зачем мрт малого таза? Вообще... »

Юля, а зачем мрт малого таза?
    Вообще сильный препарат, раз 5-7 , но везде говорят трубы надо проверять перед. Мне же его назначали, но мне удалось забеременеть. А мишарина вообще была против сразу такой препарат использовать
    МРТ, так как не понятно, что там у меня заблокировало почку... Вообще мне весной по КТ написали рекоммендацию делать МРТ, я тянула...
    Ну и заодно и образование в яичнике посмотреть получше все таки МРТ...

Про клостик - мне Миш. сказала, что раз 1 раз уже его принимала (на 3 цикле забеременела - но выкид) - то все больше с ним не балуемся, а Плужн решила что раз у меня генетика последняя была, то возможно после клостика будет качественная яйцеклеточка...

В общем думаю...

Страница 5905 из 7552 « Первая 4905540558055855589559015902590359045905590659075908590959155955600564056905 Последняя »