|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
Да это хорошо настраивает на позитив
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
я извиняюсь и последний раз была потеря? мне тут одна врачиха говорила ,что любой там чих-пых или там манипуляции какие ,зубы, и тп на раннем сроке могут привести к зб или выкидышу...
По размерам малыш замер за пол недели до того как мне рвали зубы, точно знаю так как сравнивали узи и установли почти точный день замирания, я ходила тогда полторы недели с замершей...
ну и замерло из-за более ранней ошибке в делении хромосомы, то есть не зубы точно!
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Кхем... я свою кисту лечила - вскрывали десну, потом неделя флюсища был с температурой, и т.д... в общем это вариант - но мне он не подошел
Мне 2 раза кисту удаляли,это конечно жесть
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
ну, я ходила в два места и с разными методиками. Стоит одна шт порядка 60-80 рубл+установка. Ставят все по разному. Могу сказать, что после первого раза (мне ставили по шт 6-8) у меня начались проблемы с гемоглобином, хотя до этого не страдала. Второй раз пошла в др место, там методика по 1 шт раз в неделю. Ставила по второй методе месяца 3-4, а вообще врач говорит, что надо долго и год может. У меня подруга есть у которой дикие проблемы с прогиком и только с помощью пиявок она выносила малыша. Короче, тут все подробности писать не буду. Я чуть позже тебе в личку все подробно опишу с координатами и спецификой.
Я один раз оч давно пробовала, один цикл, но у меня дико были увеличенны яичники, так что я быстренько вычеркнула из своего списка медикаментов. Отходила потом месяца два
Очень буду ждать инфы )
Мерси
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Мне 2 раза кисту удаляли,это конечно жесть
Жесть жесть - я больше на такое не подпишусь....
зы: у меня кстати небольшой участок под губой так и остался не чувствительным... перерезали видать что то тогда
-
Наш человек
Сообщение от assol
Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
Это точно хороший знак!
-
Старожил
Сообщение от Катенька-Доченька
ну, я ходила в два места и с разными методиками. Стоит одна шт порядка 60-80 рубл+установка. Ставят все по разному. Могу сказать, что после первого раза (мне ставили по шт 6-8) у меня начались проблемы с гемоглобином, хотя до этого не страдала. Второй раз пошла в др место, там методика по 1 шт раз в неделю. Ставила по второй методе месяца 3-4, а вообще врач говорит, что надо долго и год может. У меня подруга есть у которой дикие проблемы с прогиком и только с помощью пиявок она выносила малыша. Короче, тут все подробности писать не буду. Я чуть позже тебе в личку все подробно опишу с координатами и спецификой.
Катя, и мне в личку напишите, пожалуйста! Мне тоже придётся делать, Алябьева уже заикалась об этом.
-
Наш человек
Сообщение от pomada
Катя, и мне в личку напишите, пожалуйста! Мне тоже придётся делать, Алябьева уже заикалась об этом.
Хорошо
-
Космонавт
И я хочу пиявок, только не знаю, где на них время найти.
-
Космонавт
Кто знает, как ник по вторникам принимает?