Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5906 из 7552 « Первая 4906540658065856589659025903590459055906590759085909591059165956600664066906 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну мне сейчас актив запрещен, так то... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну мне сейчас актив запрещен, так то шанс пока ближ время не использую
    пусть тогда скорей идет время, чтобы разрешили ))

я еще никуда не ходила, что первых М...так что еще долго, надеюсь, что ничего страшного у меня не найдут...звонила сеголня в ЦН они сказали звонить после первых М и записываться тогда уже
    Лошадь сдохла-слезь

Космонавт Аватар для assol

Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.

3. ответ для frogilina , на сообщение « пусть тогда скорей идет время, чтобы... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    с анастезией? и все ттт?

я в первую Б удачно все успела пролечить ,лечила уже в 20 недель, когда уже не страшно
    Один с анестезией, моя стоматолог сказала что нестрашно
    МРТ, так как не понятно, что там у меня заблокировало почку... Вообще мне весной по КТ написали рекоммендацию делать МРТ, я тянула...
    Ну и заодно и образование в яичнике посмотреть получше все таки МРТ...

Про клостик - мне Миш. сказала, что раз 1 раз уже его принимала (на 3 цикле забеременела - но выкид) - то все больше с ним не балуемся, а Плужн решила что раз у меня генетика последняя была, то возможно после клостика будет качественная яйцеклеточка...

В общем думаю...
    Знаешь ТА как то слишком легко его назначает
    Мне даже про проверку труб перед ним не сказала и следить там надо постоянно по узи как растут фолликулы
    И вообще вечно ее эта фраза про качественную яйцеклетку
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
    Хорошо что не втирает про полгода
    Я - Оля

5. ответ для frogilina , на сообщение « я ходила по поводу этого зуба -6ка... »
    Старожил Аватар для Наталек

В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо

Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...

ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу
    я все таки надеюсь еще

Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
    Мне его давали год назад. Тогда говорили можно его 3 мес.пьешь, потом 3 мес.отмены планирования, если не получилось то можно еще 2 мес.попить и потом все, больше не рекомендуют.

6. ответ для frogilina , на сообщение « я ходила по поводу этого зуба -6ка... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я ходила по поводу этого зуба -6ка вроде он, хирург сказал не парить ему моск, если киста заболит - зуб рвать...ну так вот и меня паранойя, вдруг заболит до 12 недель, я ж с ума сойду (((
    Ну я в последний раз как раз и драла часть 6-ки без анестезии на 6 неделях, а что делать когда болит, а на анестезию я могу странно отреагировать?

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Юля, а зачем мрт малого таза? Вообще... »

Ааа..расскажите плз где почем и как впечатления )))

Меня или на них гонят или физио - а мне физио нельзя...

Еще сегодня отказ от ГСГ сделала и сказала что подумаю по поводу стимуляции клостилбегитом... не хочу им стимулироваться так как первый вык был с ним

ну, я ходила в два места и с разными методиками. Стоит одна шт порядка 60-80 рубл+установка. Ставят все по разному. Могу сказать, что после первого раза (мне ставили по шт 6-8) у меня начались проблемы с гемоглобином, хотя до этого не страдала. Второй раз пошла в др место, там методика по 1 шт раз в неделю. Ставила по второй методе месяца 3-4, а вообще врач говорит, что надо долго и год может. У меня подруга есть у которой дикие проблемы с прогиком и только с помощью пиявок она выносила малыша. Короче, тут все подробности писать не буду. Я чуть позже тебе в личку все подробно опишу с координатами и спецификой.
    В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо

Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...

ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу
    я все таки надеюсь еще

Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
    Я один раз оч давно пробовала, один цикл, но у меня дико были увеличенны яичники, так что я быстренько вычеркнула из своего списка медикаментов. Отходила потом месяца два
    Я-Катя

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну я в последний раз как раз и драла... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Ну я в последний раз как раз и драла часть 6-ки без анестезии на 6 неделях, а что делать когда болит, а на анестезию я могу странно отреагировать?

я извиняюсь и последний раз была потеря? мне тут одна врачиха говорила ,что любой там чих-пых или там манипуляции какие ,зубы, и тп на раннем сроке могут привести к зб или выкидышу...
    Лошадь сдохла-слезь

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Один с анестезией, моя стоматолог... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Знаешь ТА как то слишком легко его назначает
    Мне даже про проверку труб перед ним не сказала и следить там надо постоянно по узи как растут фолликулы
    И вообще вечно ее эта фраза про качественную яйцеклетку
    На самом деле возможно она и права про качественную яйцеклетку - так как генетику опять получить как то не очень хочется, да и потеря здоровья после очередной потери большая, ну и время летит.. про психологическую составляющую лучше вообще промолчу...

Мне ТА рекомендовала ГСГ - но я отказалась, итак много туда поналазили...
    Про то что узи делать и мониторить - надо... я и без нее в курсе, мне другая врач назначала клостик...

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Очень рада за тебя Катюша! Думаю,все хорошо у тебя будет!

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5906 из 7552 « Первая 4906540658065856589659025903590459055906590759085909591059165956600664066906 Последняя »