|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Ну мне сейчас актив запрещен, так то шанс пока ближ время не использую ![1](images/smilies/033.gif)
пусть тогда скорей идет время, чтобы разрешили ))
я еще никуда не ходила, что первых М...так что еще долго, надеюсь, что ничего страшного у меня не найдут...звонила сеголня в ЦН они сказали звонить после первых М и записываться тогда уже
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Космонавт
Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
с анастезией? и все ттт?
я в первую Б удачно все успела пролечить ,лечила уже в 20 недель, когда уже не страшно
Один с анестезией, моя стоматолог сказала что нестрашно
МРТ, так как не понятно, что там у меня заблокировало почку... Вообще мне весной по КТ написали рекоммендацию делать МРТ, я тянула...
Ну и заодно и образование в яичнике посмотреть получше все таки МРТ...
Про клостик - мне Миш. сказала, что раз 1 раз уже его принимала (на 3 цикле забеременела - но выкид) - то все больше с ним не балуемся, а Плужн решила что раз у меня генетика последняя была, то возможно после клостика будет качественная яйцеклеточка...
В общем думаю...
Знаешь ТА как то слишком легко его назначает
Мне даже про проверку труб перед ним не сказала и следить там надо постоянно по узи как растут фолликулы
И вообще вечно ее эта фраза про качественную яйцеклетку
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Про планирование конкретно не говорили. Но она хочет меня видеть в следующем цикле. Думаю, это хороший знак.
Хорошо что не втирает про полгода
-
Старожил
В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо
Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...
ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу ![1](images/smilies/033.gif)
я все таки надеюсь еще
Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
Мне его давали год назад. Тогда говорили можно его 3 мес.пьешь, потом 3 мес.отмены планирования, если не получилось то можно еще 2 мес.попить и потом все, больше не рекомендуют.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
я ходила по поводу этого зуба -6ка вроде он, хирург сказал не парить ему моск, если киста заболит - зуб рвать...ну так вот и меня паранойя, вдруг заболит до 12 недель, я ж с ума сойду (((
Ну я в последний раз как раз и драла часть 6-ки без анестезии на 6 неделях, а что делать когда болит, а на анестезию я могу странно отреагировать?
-
Наш человек
Ааа..расскажите плз где почем и как впечатления ![3](images/smilies/051.gif) )))
Меня или на них гонят или физио - а мне физио нельзя...
Еще сегодня отказ от ГСГ сделала и сказала что подумаю по поводу стимуляции клостилбегитом... не хочу им стимулироваться так как первый вык был с ним
ну, я ходила в два места и с разными методиками. Стоит одна шт порядка 60-80 рубл+установка. Ставят все по разному. Могу сказать, что после первого раза (мне ставили по шт 6-8) у меня начались проблемы с гемоглобином, хотя до этого не страдала. Второй раз пошла в др место, там методика по 1 шт раз в неделю. Ставила по второй методе месяца 3-4, а вообще врач говорит, что надо долго и год может. У меня подруга есть у которой дикие проблемы с прогиком и только с помощью пиявок она выносила малыша. Короче, тут все подробности писать не буду. Я чуть позже тебе в личку все подробно опишу с координатами и спецификой.
В общем убрали в ЦН мой актив естественно из-за почек, сегодня выписали, кстати лечение помогло, надеюсь что после МРТ малого таза не надо будет ничего делать, да и чувствую себя хорошо
Ну и сейчас восстанавливаться после антибиотиков, потом мазки беспатно, а там будем смотреть...
ну и выписали таблетки мне и мужу для длительной подготовки к активу ![1](images/smilies/033.gif)
я все таки надеюсь еще
Девы кто в курсе клостилбегитом как много можно пользоваться и сколько раз в жизни?
Я один раз оч давно пробовала, один цикл, но у меня дико были увеличенны яичники, так что я быстренько вычеркнула из своего списка медикаментов. Отходила потом месяца два
-
Хранитель
Ну я в последний раз как раз и драла часть 6-ки без анестезии на 6 неделях, а что делать когда болит, а на анестезию я могу странно отреагировать?
я извиняюсь и последний раз была потеря? мне тут одна врачиха говорила ,что любой там чих-пых или там манипуляции какие ,зубы, и тп на раннем сроке могут привести к зб или выкидышу...
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Знаешь ТА как то слишком легко его назначает
Мне даже про проверку труб перед ним не сказала и следить там надо постоянно по узи как растут фолликулы
И вообще вечно ее эта фраза про качественную яйцеклетку
На самом деле возможно она и права про качественную яйцеклетку - так как генетику опять получить как то не очень хочется, да и потеря здоровья после очередной потери большая, ну и время летит.. про психологическую составляющую лучше вообще промолчу...
Мне ТА рекомендовала ГСГ - но я отказалась, итак много туда поналазили...
Про то что узи делать и мониторить - надо... я и без нее в курсе, мне другая врач назначала клостик...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Очень рада за тебя Катюша! Думаю,все хорошо у тебя будет!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies