| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
отправила)
Спасибо))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Лена признала, что у Яси нет живота. Девочки, по-моему это прогресс)))
[emoji2] [emoji12] [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У них же еще дистрофия ногтевой пластины, а ванночки как раз уплотняют ногтевую пластину
Эх, надо на море Злату нащупать как следует. У меня на море ногти так укрепляется от морской воды, что ножницами с трудом режутся.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
😂😂😂
Я сама залила!!!))))
Таняяяяя скажи где дают и Скока стоят))))можно в личку)))
А я беременная комод домой перла,сюрприз мужа устроила😂купила комод😂
А через пару дней узнала что беременна))))
Ну скажииииии прл кросы)))))
Дальше читай
80$
У нас вроде 8500 и в таком цвете я не видела
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а кто-нить ходит на профилактические осмотры теперь раз в 3 месяца?
Я сегодня врача приглашала Ваню посмотреть опытным глазом, всё ли в порядке. Мы так ни разу в пк и не были. Я говорю: ну совсем не охота в пк ходить. Она говорит: к саду уж теперь специалистов всех и пройдёте.ей Ваня нравится.
Ну и слава Богу.я не хочу лишний раз шоркаться по врачам.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Эх, надо на море Злату нащупать как следует. У меня на море ногти так укрепляется от морской воды, что ножницами с трудом режутся.))
Море оно вообще при многих болезнях помогает, кожных
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Манюне в саду в плечо делали прививку, напухло и покраснело вокруг места укола очень сильно, на большой площади, показали врачу, сказала аллергич реакция, фенистил ом мазать. Не проходит, дотронуться очень больно, смотрю под кожей белое в месте укола, подцепила иголкой кожицу сверху, прорвался гной. Я далеко от ранки пальцами натягивала кожу, гноя с чайную ложку вытекло, просто жуть. С этого момента краснота стала быстро в диаметре уменьшаться. Через несколько дней совсем спала.
Просто в место укола попала инфекция, медсестра тут ни при чём. Шприцы одноразовые, кожу протирала спиртом. Откуда угодно потом могло попасть, ранка- то не защищена.
Опять об этой прививке..если это бцж, то для нее характерно и нормально такое течение.. И ничего нельзя подцепить и выдавливать. Оно само прерывается и гной выходит.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я вот думаю-а нада?  че там делать-то?
Ну как чего, бациллы цеплять )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин,глупая я женщина,не найти😭😭😭
А Амазон это откуда везут?))
Я смотрела на американском Амазоне, значит из Америки ))
помереть и определить размер можно в фирменном магазине в Меге-Дыбенко
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Я сегодня врача приглашала Ваню посмотреть опытным глазом, всё ли в порядке. Мы так ни разу в пк и не были. Я говорю: ну совсем не охота в пк ходить. Она говорит: к саду уж теперь специалистов всех и пройдёте.ей Ваня нравится.
Ну и слава Богу.я не хочу лишний раз шоркаться по врачам.
Я Катю не водила совсем в малышовом возрасте, а теперь мне так нравится педиатр из пк, что иду без негатива. И принимают быстро