| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну у нас это...причиндалов не видно. )) и вообще, главное-спрятать лицо! 
😂😂😂
 Сообщение от Vespa
Отличный !!!!
Зы: где дают ?)))) моя старшая уже экран слюной закапала))
Я сама залила!!!))))
Таняяяяя скажи где дают и Скока стоят))))можно в личку)))
 Сообщение от Vespa
А мы 1 апреля улетели в горы ))) и там я каталась, падала, таскала себе и дочке лыжи... Удивляюсь как Эм прижилась с такой мамо ))) Да и следующие 2 месяца вела образ жизни далекий от беременного ))) Я 29 мая сделала сразу все и тест и хгч и узи  а первый триместр уже почти закончился 
А я беременная комод домой перла,сюрприз мужа устроила😂купила комод😂
А через пару дней узнала что беременна))))
 Сообщение от new-ska
Все верно
Ну скажииииии прл кросы)))))
-
Участник
 Сообщение от new-ska
У них же еще дистрофия ногтевой пластины, а ванночки как раз уплотняют ногтевую пластину
Так! Нам тоже надо укреплять, надо поделать, нам и ортопед советовала, я пару раз делала и перестала
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от new-ska
На Амазоне есть 
Блин,глупая я женщина,не найти😭😭😭
А Амазон это откуда везут?))
-
Участник
 Сообщение от chelmi
Про детей и родителей.
Скорее всего в большинстве случаев все уверены, что делают для детей все. А вот дети видят это иначе.
И фразы типа "я буду другой мамой для своего ребенка" говорят о том, что вы те промахи, которые на себе испытывали, учтете. а вот что не заметили - нет  и кто знает, что для ребенка будет важнее) все равно найдет к чему придраться, поэтому родителей надо любить такими, какие есть. Они тоже старались для нас в свое время, как и мы сейчас для детей стараемся!
Да, скорее всего есть исключения, но все же ... будьте добрее
мда(((( пусть обойдется малым((
вот так и появляются причины манту не делать.\ 
+10000000 я не могу ни в чем упрекнуть своих родителей, но сама вижу свои ошибки в воспитании, стараюсь исправить, но вот что об этом думает ребенок узнаем лет через 20
Нашей няне старший сын ( ему сейчас 32) на её слова 'я тебя никогда не порола' говорит 'а зря, может быть был хорошим человеком ' хотя по мне он очень хороший как друг и человек, но характер...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Клотримазол очень даже противогрибковый препарат, если я конечно ничего не путаю
Я бы начала сразу с него. Если это реально грибок, то ванночки не помогут, только время потеряете
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!!! Сойду кистей куплю )))
Ох там, наверное, ажиотаж будет!
Сто проц!
Я тоже в РОНО ходила,
(У нас кстати потише, я пришла под закрытие, людей немного, попала. Хотя список с очередью тоже был, видимо рассосаться), и еще вконтакте сотрудницу нашла, писала ей. Ответ один: ждите, вам позвонят! 2014 год еще не рассматривали.
Верите?
😂😂😂
Хорошо что с тобой не забились - я бы не доехала!
А про сад: не можешь напором, бери измором.
Проверено: работает не хуже!
😂😂😂 мой бы шутку точно не оценил ))))
Эх, буду настраиваться
 Сообщение от AnkaAnka
Наташа, скажи, как сейчас спит днем Каролина? Не игнорь мой вопрос😭
Каролина спит по разному. В последние дни встаёт в 7 и ложится в 11 опять, ну и в семь примерно. Или если утром не легла, то около трёх может лечь. Мне тяжело её к определённому времени приучать потому что она встаёт то в 7 то в 9 утра
 Сообщение от chelmi
вот такое обычной сухой расческой не расчесать было. хоть массажкой, хоть обычной. а влажной и приглаживалось и расчесывалось не больно.
если че, так каждое утро было
потом я обыскалась детский бальзам для волос, стало проще. сейчас тоже вроде нормально.
на фото ей 2г5 мес
Обалдеть причесон))))))
У нас тоже животик выпирает
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот как вам живот лежа?))) пивной такой
Мне кажется, она становится блондинкой!
 Сообщение от new-ska
Я как раз осень 
Ну вобще если осень, то этот желтый - не твой.
Твой желтый - теплый, цвет яичного желтка. А этот желтый - холодный, лимонный.
Но! Ты же не блузку покупаешь, которая будет маячить у лица? Цвет очет очень красивый, я думаю надо брать не смотря ни на что!
-
Мега-элита
Лена признала, что у Яси нет живота. Девочки, по-моему это прогресс)))
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Мне кажется, она становится блондинкой!
Ну вобще если осень, то этот желтый - не твой.
Твой желтый - теплый, цвет яичного желтка. А этот желтый - холодный, лимонный.
Но! Ты же не блузку покупаешь, которая будет маячить у лица? Цвет очет очень красивый, я думаю надо брать не смотря ни на что!
Ага, так меня подставляет)))
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
Началось на вторые сутки, с утра и заметила, т.к. покраснение было большое. Пока Поля не видит ее и не беспокоит, как увидит, начинает мне тянуть ручку. Но ведет себя как обычно, темпы нет
Так вот фиг знает! Шприцы одноразовые, спиртом протерли...
Пока рано о чем-то говорить, слова фтизиатра это пока предположение. Сделаем диаскин и рентген, видно будет
Манюне в саду в плечо делали прививку, напухло и покраснело вокруг места укола очень сильно, на большой площади, показали врачу, сказала аллергич реакция, фенистил ом мазать. Не проходит, дотронуться очень больно, смотрю под кожей белое в месте укола, подцепила иголкой кожицу сверху, прорвался гной. Я далеко от ранки пальцами натягивала кожу, гноя с чайную ложку вытекло, просто жуть. С этого момента краснота стала быстро в диаметре уменьшаться. Через несколько дней совсем спала.
Просто в место укола попала инфекция, медсестра тут ни при чём. Шприцы одноразовые, кожу протирала спиртом. Откуда угодно потом могло попасть, ранка- то не защищена.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.