Страница 590 из 636 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Elenka35 , на сообщение « Мне проктолог сказала больше лежать.... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Мне проктолог сказала больше лежать. Сидеть в день 45 мин. Сказала, что после родов втянется узел.
    Дай Бог, чтобы все прошло!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

2. ответ для SvetaCH , на сообщение « Дай Бог, чтобы все прошло! ... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы все прошло!

Дай Бог!!! Врач говорит, что это ооочень распространенная проблема на последних неделях беременности и после родов.

3. ответ для Elenka35 , на сообщение « Дай Бог!!! Врач говорит, что это... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Ну как раз на случаях с этими необследованными много чего повидали и т.д.

Про отдельную палату говорят, что сейчас ажиотажа на них нет, много пустых. Буду держать [emoji1307] чтобы так дальше и было.
    Вот как раз на обсервацию я бы не хотела попасть.

Родилки в обычном РО тоже индивидуальные, с санузлом отдельным, очень неплохие - сама ездила смотрела. Да и не на ремонт я туда еду смотреть.

Неотремонтированное совсем там ДО с санузлом на этаже, у меня там знакомая сейчас лежала - сказала вода в душе вообще не уходит и застаивается, мерзковато, вот туда бы не хотелось конечно [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи!!!!

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Удачи!!!! »
    Частый гость

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!
    [emoji1307]
    Она всем нам не помешает! [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Держитесь. Скоро точно станет легче.
    А сейчас антибиотики после КС колят и какие?
    Чую, мне тоже предстоит реабилитация после КС - готова к ИВ, т к. придётся пить таблетки.
    Я после первого КС плёнкой живот перевязывала вместо бандажа, реально легче было ходить.

Не не колят. Возможно антибиотик был в капельнице, которую сразу ставили. Но после из уколов только обезбаливание и клексан (это мое личное)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для олеся , на сообщение « я взяла две бутылочки по 0.5 воды с... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    я взяла две бутылочки по 0.5 воды с носиками.шоколад рекомендован в списке родддома, уже после родов схомячить

ох, держись, а как ты сцеживаешься? Грудью пока не кормишь? Я помню нам какое-то лекарство от желтушки давали

нужно лежать побольше и ноги приподняты что-бы были, разгрузить вены
    Кормила бы грудью, если бы брал. Но это моя особенность, соски плоские, грудь тугая. Я сцеженным кормлю как и дочь в свое время (ну вот пока не кормлю после таблеток) - очень неудобно по часу сидеть с мооокоотсосом чтобы хоть что-то выдоить. Но что поделать, надо хоть сколько-то продержаться. Докармливаю смесью

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Кормила бы грудью, если бы брал. Но это моя особенность, соски плоские, грудь тугая. Я сцеженным кормлю как и дочь в свое время (ну вот пока не кормлю после таблеток) - очень неудобно по часу сидеть с мооокоотсосом чтобы хоть что-то выдоить. Но что поделать, надо хоть сколько-то продержаться. Докармливаю смесью
    Юль, может тогда электрический, сразу на две груди? Через накладки тоже никак?

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    У меня тоже были плоские соски. Но мягкие. И вов ремя сосания дети сами их вытягивали. И превращали в неплоские на время кормежки. Потом сразу опять плоские. Я бы попыталась грудь пихать. Сцеживания - это мой кошмар.
    А в этот раз, то есть в 4й уже, соски вот за последние 2 недели сами стали неплоские, а выпирающие. Никогда такого не было.
    А тугая или нет грудь - неважно. Важно, чтобы вот коричневая часть мягкая была. И прямо целиком в рот запихивать ребзю.

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Юль, может тогда электрический, сразу на две груди? Через накладки тоже никак?
    Неа.
    Л
    Да я не парюсь по поводу вскармливания. С ксю парилась. Ща нет
    При всем при этом молока то у меня тож нет особо, хоть 24 часа прикоадывай и сцеживай.
    С ксю сутками сидела и пыталась расцедиться. Результат ор и голодный реб. Неделю тогда продержалась без смеси. Чуть не чокнулась тогда.
    Сейчас понимаю, что это всего лишь вопрос способа вскармливания. И хорошо когда все хорошо.

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для SvetaCH

+100500
    Я тоже не парюсь насчёт ГВ. С первым ребёнком у меня молока не было вообще, так 3.5 капли голубой жидкости... Но я и не расцеживалась , просто не пришло, может из-за ЭКС.
    Ребенок был полностью на ИВ. Всё пугали, что болеть будет и тд и тп. Ни фига подобного - иммунитет был отличный, до сих пор. Конечно, это все индивидуально.
    Ни кого не призываю так делать, у каждого свой выбор.

Страница 590 из 636 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600 Последняя »