Страница 589 из 636 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Частый гость

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Я насчет геморроя) Сегодня второй раз была у проктолога. Мазь Флеминга помогла, но от нее через несколько дней появился зуд. Свечи натальсид мне понравились. Сейчас врач выписала мазь гепатромбин г и таблетки венарус. Сказала обязательно мазь взять в роддом.
    Спасибо!)

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для SvetaCH

О, я не одна с такой проблемой...
    Чего у меня только нет от этого геморроя - он у меня наружний, шишка почти с фасолину. Свечи Натальсид ставила, но он для внутреннего больше.
    Гепариновой мазью мазала, крем Прокто-гливенол - он с обезбаливанием, хорошо снимет неприятные ощущения, но шишка пока не уменьшилась. Есть ещё крем Проктоседил, он хорошо, говорят помогает, но им можно только после родов, я его в роддом и возьму.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я в сканди.
    Чувствую не очень. Давление шкалит. Сегодня не выдкржала, ввпила капотен и пенталгин. Теперь суеживаюсь и выливаю.
    Лейкоциты в моче у меня очень высокие до кучи. Короче все одно к одному.
    Шов болит, но уже не так сильно. Сейчас ловлю себя на мысли, что уже больше 12 часов прошло как я свечку ставила и еше вполне могу ходить, не особо и больно. Может перед сном поставлю конечно...
    Молоко пришло со всеми вытекающими последствиями - грудь каменная, шишки, болит.
    Держитесь. Скоро точно станет легче.
    А сейчас антибиотики после КС колят и какие?
    Чую, мне тоже предстоит реабилитация после КС - готова к ИВ, т к. придётся пить таблетки.
    Я после первого КС плёнкой живот перевязывала вместо бандажа, реально легче было ходить.

4. ответ для Азелия , на сообщение « Спасибо!) »
    Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от Азелия Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Я насчет геморроя) Сегодня второй раз была у проктолога. Мазь Флеминга помогла, но от нее через несколько дней появился зуд. Свечи натальсид мне понравились. Сейчас врач выписала мазь гепатромбин г и таблетки венарус. Сказала обязательно мазь взять в роддом.
    А мазь Флеминга от наружного Г?

5. ответ для SvetaCH , на сообщение « О, я не одна с такой проблемой... Чего... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    О, я не одна с такой проблемой...
    Чего у меня только нет от этого геморроя - он у меня наружний, шишка почти с фасолину. Свечи Натальсид ставила, но он для внутреннего больше.
    Гепариновой мазью мазала, крем Прокто-гливенол - он с обезбаливанием, хорошо снимет неприятные ощущения, но шишка пока не уменьшилась. Есть ещё крем Проктоседил, он хорошо, говорят помогает, но им можно только после родов, я его в роддом и возьму.

У меня раза в три была больше, но потом лопнула и стало легче. Но мешочек остался прошло пару недель и новый вот вот появится. Очень надеюсь, что после беременности все эти дела значительно уменьшатся.

6. ответ для Азелия , на сообщение « Можно глупый вопрос?:005: а зачем... »
    Наш человек Аватар для олеся

Можно глупый вопрос? а зачем носочки? Поверху слипа?
    Да, что-бы ноги не выскальзывали, если будет большеват слип, ну или если будет жарко и будут хорошо топить, то в бодик и носочки

Элита Аватар для SvetaCH

У меня раза в три была больше, но потом лопнула и стало легче. Но мешочек остался прошло пару недель и новый вот вот появится. Очень надеюсь, что после беременности все эти дела значительно уменьшатся.
    Мама дорогая... За что такие муки нам???
    Я сразу после родов побегу к проктологу, шишки эти можно удалить.
    Но также надеюсь, что может рассосётся...

8. ответ для SvetaCH , на сообщение « А мазь Флеминга от наружного Г? ... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

А мазь Флеминга от наружного Г?

Первый раз мне мазь Флеминга прописали от внешнего геморроя. В общем помогла, но от нее неприятные ощущения через несколько дней возникли. Гепатромбин г мне больше понравилась, сразу снимает отек.

9. ответ для SvetaCH , на сообщение « Мама дорогая... За что такие муки... »
    Наш человек Аватар для олеся

Я тоже вчера дособирала сумку. Шоколадку вы на роды берете? Я положила бутылку для воды, наверно, надо купить маленькую с водой.
    я взяла две бутылочки по 0.5 воды с носиками.шоколад рекомендован в списке родддома, уже после родов схомячить

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я в сканди.
    Чувствую не очень. Давление шкалит. Сегодня не выдкржала, ввпила капотен и пенталгин. Теперь суеживаюсь и выливаю.
    Лейкоциты в моче у меня очень высокие до кучи. Короче все одно к одному.
    Шов болит, но уже не так сильно. Сейчас ловлю себя на мысли, что уже больше 12 часов прошло как я свечку ставила и еше вполне могу ходить, не особо и больно. Может перед сном поставлю конечно...
    Молоко пришло со всеми вытекающими последствиями - грудь каменная, шишки, болит.
    ох, держись, а как ты сцеживаешься? Грудью пока не кормишь? Я помню нам какое-то лекарство от желтушки давали

Мама дорогая... За что такие муки нам???
    Я сразу после родов побегу к проктологу, шишки эти можно удалить.
    Но также надеюсь, что может рассосётся...

нужно лежать побольше и ноги приподняты что-бы были, разгрузить вены

10. ответ для олеся , на сообщение « я взяла две бутылочки по 0.5 воды с... »
    Активный участник Аватар для Elenka35

Мне проктолог сказала больше лежать. Сидеть в день 45 мин. Сказала, что после родов втянется узел.

Страница 589 из 636 « Первая 89489539579585586587588589590591592593599 Последняя »