|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RusskajaKukla
да да, в самом заду )
[emoji1][emoji28]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Liliya85
Всем привет!!!!
а где эти пятреки вылезают сверху, если да, то у нас не вылезли зубы дальние одной стороны и с другой. Трое суток не спала, плакал, показывал где больно, щека была приопухшая.
Нурофен давала как обезбаливающее
А еще сегодня у менямуж поехал в инфекционку в новую, то что рядом с мечникова на пискаревке построили, с ангиной и еще в больнице впридачу пару диагнозов поставили, поеду ему завтра еду отвозить
Пятерки за четверками[emoji23], и сверху и снизу.
А какие диагнозы у мужа? Просто интересно? Давно хочу мужа сдать на опыты. Надоел, то горло, то сопли и так по кругу.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Ветеран
Жанна, поздравляю!
У нас врачи давно все пройдены были, поставили манту и пентаксим только после получения направления и в прошлый четверг уже договор заключили! И сразу написала заявление на месяц, что ходить не будем с сохранением места, начнем с конца сентября
-
Мега-элита
Сообщение от RusskajaKukla
так он на начнет если в подгузнике, имхо. Я своему штаны одеваю, тогда на ковер или на кресло почти ничего не попадает
Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет 🙈ей прям нравится писать в штаны😂
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет [emoji85]ей прям нравится писать в штаны[emoji23]
Саша, один в один моя. И ей нисколько не дискомфортно быть мокрой. Старшая когда писалась сразу переодеваться бежала, а Веронике по кайфу..
Говорю приятно быть мокрой, она - да, мама. Вот и весь разговор... уже и Рита ей на собственном примере показывает, по барабану.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Всем привет. Вот и моя подобные чудеса чудит. Написает лужу. Говорит МОКА и бежит за шваброй. минут 10 ходит шваброй трет то тут, то там...потом опять лужа и она шваброй трет. Ей как игра "сделай лужу и вытри" Потом у неё игра посидеть/пописать на унитаз( на нас сидушка от сына осталась) и отрывать туалетную бумагу и скидывать её в унитаз. Вот каки уже стабилно на горшок. С этим все отлично. ТТТЧНС
-
Элита
Сообщение от Манящая
Это просто брендовые носки, надетые впервые, жалко было выкидывать. Попробую хозяйственным мылом, спасибо большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Финское мыло Пилви или Пардо. Пользуюсь уже 6 лет для всех загрязнений, особенно колготочно-носочных, никаких замачиваний на ночь, отстирывает сразу и чисто. У меня всегда есть запас этого мыла. Руками застирываю за минуту и в машинку уже чистые, можно прополоскать, но мне лень.))) Я этим мылом и особо занашиваемые места на пуховиках застирываю. Даже пятна от одуванчика отстирала с курточки.
Насчет колкоток и носков мной замечено, что если они брошены в машинку не застиранные, а просто грязные, то в машинке грязь не отстирывается, а как бы "прикипает" и больше её никами средствами не сведешь до конца.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Янчик81
Финское мыло Пилви или Пардо. Пользуюсь уже 6 лет для всех загрязнений, особенно колготочно-носочных, никаких замачиваний на ночь, отстирывает сразу и чисто. У меня всегда есть запас этого мыла. Руками застирываю за минуту и в машинку уже чистые, можно прополоскать, но мне лень.))) Я этим мылом и особо занашиваемые места на пуховиках застирываю. Даже пятна от одуванчика отстирала с курточки.
Насчет колкоток и носков мной замечено, что если они брошены в машинку не застиранные, а просто грязные, то в машинке грязь не отстирывается, а как бы "прикипает" и больше её никами средствами не сведешь до конца.
соглашусь, тоже Пардо пользуюсь, но обязательно на свежие пятна
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksandra.E
Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет 🙈ей прям нравится писать в штаны😂
а мой плачет когда описается во сне. Мокрое обычно снимает. Говорит я пипи. или - я пипипа но не просится и на горшок ничего не делает
-
Элита
Сообщение от Infra
соглашусь, тоже Пардо пользуюсь, но обязательно на свежие пятна
Вот я это и имею ввиду, что застирывать свежеиспачканное, а уже пятна на выстиранных прежде вещах никакие средства не берут.
Я Яна. Ко мне на ты.