Страница 590 из 990 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да да, в самом заду ) »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да да, в самом заду )
    [emoji1][emoji28]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « Всем привет!!!! а где эти пятреки... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    а где эти пятреки вылезают сверху, если да, то у нас не вылезли зубы дальние одной стороны и с другой. Трое суток не спала, плакал, показывал где больно, щека была приопухшая.
    Нурофен давала как обезбаливающее
    А еще сегодня у менямуж поехал в инфекционку в новую, то что рядом с мечникова на пискаревке построили, с ангиной и еще в больнице впридачу пару диагнозов поставили, поеду ему завтра еду отвозить
    Пятерки за четверками[emoji23], и сверху и снизу.
    А какие диагнозы у мужа? Просто интересно? Давно хочу мужа сдать на опыты. Надоел, то горло, то сопли и так по кругу.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Ветеран Аватар для Gia

Жанна, поздравляю!
    У нас врачи давно все пройдены были, поставили манту и пентаксим только после получения направления и в прошлый четверг уже договор заключили! И сразу написала заявление на месяц, что ходить не будем с сохранением места, начнем с конца сентября
    Вика

Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так он на начнет если в подгузнике, имхо. Я своему штаны одеваю, тогда на ковер или на кресло почти ничего не попадает
    Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет 🙈ей прям нравится писать в штаны😂

5. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Я ей весь май, пока жара стояла,... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет [emoji85]ей прям нравится писать в штаны[emoji23]
    Саша, один в один моя. И ей нисколько не дискомфортно быть мокрой. Старшая когда писалась сразу переодеваться бежала, а Веронике по кайфу..
    Говорю приятно быть мокрой, она - да, мама. Вот и весь разговор... уже и Рита ей на собственном примере показывает, по барабану.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Всем привет. Вот и моя подобные чудеса чудит. Написает лужу. Говорит МОКА и бежит за шваброй. минут 10 ходит шваброй трет то тут, то там...потом опять лужа и она шваброй трет. Ей как игра "сделай лужу и вытри" Потом у неё игра посидеть/пописать на унитаз( на нас сидушка от сына осталась) и отрывать туалетную бумагу и скидывать её в унитаз. Вот каки уже стабилно на горшок. С этим все отлично. ТТТЧНС

7. ответ для Манящая , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Это просто брендовые носки, надетые впервые, жалко было выкидывать. Попробую хозяйственным мылом, спасибо большое!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Финское мыло Пилви или Пардо. Пользуюсь уже 6 лет для всех загрязнений, особенно колготочно-носочных, никаких замачиваний на ночь, отстирывает сразу и чисто. У меня всегда есть запас этого мыла. Руками застирываю за минуту и в машинку уже чистые, можно прополоскать, но мне лень.))) Я этим мылом и особо занашиваемые места на пуховиках застирываю. Даже пятна от одуванчика отстирала с курточки.
    Насчет колкоток и носков мной замечено, что если они брошены в машинку не застиранные, а просто грязные, то в машинке грязь не отстирывается, а как бы "прикипает" и больше её никами средствами не сведешь до конца.

Я Яна. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Финское мыло Пилви или Пардо. Пользуюсь уже 6 лет для всех загрязнений, особенно колготочно-носочных, никаких замачиваний на ночь, отстирывает сразу и чисто. У меня всегда есть запас этого мыла. Руками застирываю за минуту и в машинку уже чистые, можно прополоскать, но мне лень.))) Я этим мылом и особо занашиваемые места на пуховиках застирываю. Даже пятна от одуванчика отстирала с курточки.
    Насчет колкоток и носков мной замечено, что если они брошены в машинку не застиранные, а просто грязные, то в машинке грязь не отстирывается, а как бы "прикипает" и больше её никами средствами не сведешь до конца.
    соглашусь, тоже Пардо пользуюсь, но обязательно на свежие пятна

9. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « Я ей весь май, пока жара стояла,... »

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Я ей весь май, пока жара стояла, одевала трусы хлопковые и штанишки/лосины ей хоть бы хны, нассыт болото и топчется в нем, весело ей, а потом следы по всему первому этажу оставляет 🙈ей прям нравится писать в штаны😂
    а мой плачет когда описается во сне. Мокрое обычно снимает. Говорит я пипи. или - я пипипа но не просится и на горшок ничего не делает

10. ответ для Infra , на сообщение « соглашусь, тоже Пардо пользуюсь, но... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    соглашусь, тоже Пардо пользуюсь, но обязательно на свежие пятна
    Вот я это и имею ввиду, что застирывать свежеиспачканное, а уже пятна на выстиранных прежде вещах никакие средства не берут.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 590 из 990 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »