|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Это просто брендовые носки, надетые впервые, жалко было выкидывать. Попробую хозяйственным мылом, спасибо большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Манящая
Это просто брендовые носки, надетые впервые, жалко было выкидывать. Попробую хозяйственным мылом, спасибо большое!
Машуль, у меня почему-то не грузятся фотки, но я отбеливаю с БоссПлюс и с Антипятином на режиме замачивание+стирка и максимальной температуре если позволяет ткань, если нет, то на той, на которой можно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Ура! Ура! Всех врачей прошли, анализы сдали, проверили манту, сделали Пентаксим и карта к саду готова! Завтра подписываю у заведующей и отношу в садик. Фуууууу
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Ура! Ура! Всех врачей прошли, анализы сдали, проверили манту, сделали Пентаксим и карта к саду готова! Завтра подписываю у заведующей и отношу в садик. Фуууууу
Оо поздравляю, гемор позади
-
Наш человек
Сообщение от Sofi Beauty
Оо поздравляю, гемор позади
Геморр да он там [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
Машуль, у меня почему-то не грузятся фотки, но я отбеливаю с БоссПлюс и с Антипятином на режиме замачивание+стирка и максимальной температуре если позволяет ткань, если нет, то на той, на которой можно.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, Ириша! Попробую и им. Сегодня кипятила по Катиному рецепту и замочила в амвэевском пятновыводителе. Завтра посмотрю, что получилось. Чего-то заморочилась я с этими пятнами)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Мега-элита
Поздравляю!
И когда можно вести ребёнка в сад?
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
-
Наш человек
Сообщение от Манящая
Поздравляю!
И когда можно вести ребёнка в сад?
Как в заявке с 01.09.2018г
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Интересно, у кого еще пятерки не вылезли и кто еще спит ночью в подгузе и не на 100 % делает свои делишки в туалет? Мы первые в списке!
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Всем привет!!!!
а где эти пятреки вылезают сверху, если да, то у нас не вылезли зубы дальние одной стороны и с другой. Трое суток не спала, плакал, показывал где больно, щека была приопухшая.
Нурофен давала как обезбаливающее
А еще сегодня у менямуж поехал в инфекционку в новую, то что рядом с мечникова на пискаревке построили, с ангиной и еще в больнице впридачу пару диагнозов поставили, поеду ему завтра еду отвозить
я Александра
-
Мега-элита
Геморр да он там [emoji23][emoji23][emoji23]
да да, в самом заду )