|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Мы не попробовали эту смесь, но уже и не попробуем, так как все ветрянки сделаны. Мешали ветрянку только с менактрой, клещом.
Распечатайте инструкцию и с серьезным видом подойдите к педиатру скажите, что возможно совмещение. Также распечатайте информацию об иностранной 4-компонентной вакцине(кпк+ветрянка) .
Спасибо,но нам уже не пригодится. Ветрянку будем делать отдельно,ккп уже сделали. Если бы ветряночная вакцина была сегодня,то я бы как раз настаивала всеми возможными способами.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Да по-моему мешать можно все(если нет конкретного запрета в инструкции к вакцине). Потому что осенью делать если от гриппа(дважды), потом ревакцинацию чего-нибудь, потом что-нибудь необязательное, то можно и не успеть из-за болячек.
Это любимая фраза мужа про операционную.
А я не Вам, я родственникам. Родственников в студию!
Я не хамлю так откровенно и в лицо, не подозревайте меня в этом. Если выражение было излишне резким, значит оно не относится к присутствующим.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот представьте, что у нас "пострадали" 4 взрослых и 1 ребенок при том, что мы вообще не питаемся из одного котла. Нет ни единого шанса, что мы съели что-то не то, потому что мы не ели одну и ту же еду, а "просто расстройство" у 5 человек сразу тоже маловероятно.
Ясно...
Короче, сегодня нас с мужем накрыло сегодня...меня последней и сильнее всего,поздно вечером. Льётся со всех мест.ребенок вроде нормально, получается легко отделалась.
И я даже знаю теперь, откуда это-мы в пятницу ходили в джоки Джойя с подругой и её детьми, их тоже на выходных и вчера рвало. Видимо, ротовирус((
У нас такое первые раз
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АняБета
Девушки, всем спасибо за советы!!
Я вдоль и поперёк прочитала рмс, Бутрия, Катасонова и всех прочих, пока не выучила и не начала натыкаться на ИГ врачей, внаглую их копирующих)))))
Понимаю, что страх 21 века перед прививкой из другой поликлиники - это непрофессионально, это какой-то бюрократический страх ответственности)))
Позвоню в другое место!
Во второе ухо мне жужжат родственники: зачем со вмещаешь столько всего, разнеси по времени, "не нагружай"!
На это у меня уже выучен ответ, что один поход в магазин - это встреча с тысячей антигенов, а в гексе их всего 5 ![8](images/smilies/003.gif)
Но не менее шустрые родственники отвечают, зато с той тысячей из магазина организм справится молча, а от прививки с ошметками пяти смертельных болезней бывает и температура, и недомогание. Значит, не так и легко организму.
Вот на это пока не нашла ответ. Но верю ВОЗ и EBM!
На это ответ такой. Чем выше температура - тем больше иммунный ответ, тем лучше иммунитет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvezda84
Мы недавно совмещали Инфанрикс Гекса и Превенар. 2 дня была температура 38,5, сбивалась не очень, на 3 день полегчало. Малышу 7 месяцев.
У меня вопрос по Варилриксу. Все никак не могу решиться надо оно нам или нет. ![1](images/smilies/033.gif) уже половину ветряночного топа прочла. Подскажите, кто делал, легко ли переносится прививка? И после прививки дети могут заразить непривитого грудничка? Вакцина - тоживая. Старшей уже восьмой год, в сад хоть и ходила, но ветрянкой так и не болела. Как услышала, что за болезнь, просит привить хоть завтра ![3](images/smilies/051.gif) ))
не-а, вероятность заражения есть лишь у онкобольных, беременных и с ВИЧ-инфекцией. Я и мой ребёнок перенесли вакцинацию вообще незаметно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
Ясно...
Короче, сегодня нас с мужем накрыло сегодня...меня последней и сильнее всего,поздно вечером. Льётся со всех мест.ребенок вроде нормально, получается легко отделалась.
И я даже знаю теперь, откуда это-мы в пятницу ходили в джоки Джойя с подругой и её детьми, их тоже на выходных и вчера рвало. Видимо, ротовирус((
У нас такое первые раз
Не факт, у кишечной палочки те же симптомы (осенью у нас все, кроме меня болели, высеялась только палочка и то только у ребёнка).
Но лечение одинаковое. Лечитесь, выздоравливайте!
Пока строгую диету соблюдайте.
Кстати, вот недавно от одного небезызвестного врача слышала утверждение, что употребление 2 кисломолочных продуктов в день снижает вероятность заражение кишечной инфекцией. Меня они и так не особо берут, но употреблять начала))
-
Счастливый человек
Ясно...
У нас такое первые раз
Прям понимаю вас. Лечитесь!
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stina Kausoul
На это ответ такой. Чем выше температура - тем больше иммунный ответ, тем лучше иммунитет)))
не-а, вероятность заражения есть лишь у онкобольных, беременных и с ВИЧ-инфекцией. Я и мой ребёнок перенесли вакцинацию вообще незаметно.
Не факт, у кишечной палочки те же симптомы (осенью у нас все, кроме меня болели, высеялась только палочка и то только у ребёнка).
Но лечение одинаковое. Лечитесь, выздоравливайте!
Пока строгую диету соблюдайте.
Кстати, вот недавно от одного небезызвестного врача слышала утверждение, что употребление 2 кисломолочных продуктов в день снижает вероятность заражение кишечной инфекцией. Меня они и так не особо берут, но употреблять начала))
А, кстати, может мне поэтому меньше всех и досталось, потому что я, как вечно худеющая, налегаю на разный творог и кефир. Но может и не связано, конечно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А, кстати, может мне поэтому меньше всех и досталось, потому что я, как вечно худеющая, налегаю на разный творог и кефир. Но может и не связано, конечно.
А может и связано) Правда, из продуктов рекомендовали именно йогурт/кефир/простоквашу. Так что я своему вечно болеющему кишечными инфекциями начала кефир делать и давать.
-
Мега-элита
Спасибо...а как лечится-то? Все наружу идёт, даже глоток воды
-
Счастливый человек
Регидрон нужен обязательно, потому что иначе грозит обезвоживание, если даже вода на выход. Пить очень важно. А еще вызвать врача, потому что когда рвет на глоток воды-это сигнпл, что пора.
-
Хранитель
ничего не есть, пить не сразу после рвоты, а через 15-20 минут по чайной ложке, лучше, как Саша написала- регидрон
взрослому конечно обезвоживание не так страшно, как ребёнку, но врача можно и вызвать
может вам анализы нужны или уже антибиотики пора пить
а вообще, чтобы всей семьёй не болеть, мне помогает отдельная посуда больному и ополаскиваю её кипятком, поэтому болеем по-одному