Страница 585 из 4958 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за советы!!
    Я вдоль и поперёк прочитала рмс, Бутрия, Катасонова и всех прочих, пока не выучила и не начала натыкаться на ИГ врачей, внаглую их копирующих)))))
    Понимаю, что страх 21 века перед прививкой из другой поликлиники - это непрофессионально, это какой-то бюрократический страх ответственности)))
    Позвоню в другое место!
    Во второе ухо мне жужжат родственники: зачем со вмещаешь столько всего, разнеси по времени, "не нагружай"!
    На это у меня уже выучен ответ, что один поход в магазин - это встреча с тысячей антигенов, а в гексе их всего 5
    Но не менее шустрые родственники отвечают, зато с той тысячей из магазина организм справится молча, а от прививки с ошметками пяти смертельных болезней бывает и температура, и недомогание. Значит, не так и легко организму.
    Вот на это пока не нашла ответ. Но верю ВОЗ и EBM!
    Ой не фааакт. Прямо никто ничем не болеет и в магазинах это не подхватывает.
    а коклюша в магазине нет? Гемофильной инфекции нет? Предположим, что дифтерии там всё же нет за счет того, что большинство детей привиты.
    Конечно не легко организму, но он тренируется. Разучите что-нибудь вроде: "тяжело в учении, легко в бою" и делайте. Моя маменька вообще врач и то говорила, что вакцина от ветрянки-то может лишняя, нагружаем организм. Ну вот ветрянка лишняя для меня- мысль о ней нагружает мой мозг. Это если не считать дедушки, которому от кишечного вируса захорошело, а ветрянку он может вообще не перенести уже. Короче ну их всех нафиг, есть календарь прививок, остальное от лукавого.

А как вот эти кишечные инфекции определить? Я как-то до появления ребёнка вообще слов ротовирус и прочее не знала, если жидкий стул, всегда думала, что съела что-то не то или просто расстройство...пила лоперамид и все

3. ответ для BOGA , на сообщение « А инфантрикс-гексы нигде нет? Если... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А инфантрикс-гексы нигде нет?

Если нет, К чему такая спешка в 3 месяца?

Успеете вы все. Это, как я понимаю, первая прививка после бцж?
    Зачем так сразу нагружать?
    Я бы первую делала или гексу или пентаксим отдельно. Ну или пентаксим с гепатитом. С превенаром бы не совмещала (имхо)
    Скажите, почему не совмещали б?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А как вот эти кишечные инфекции определить? Я как-то до появления ребёнка вообще слов ротовирус и прочее не знала, если жидкий стул, всегда думала, что съела что-то не то или просто расстройство...пила лоперамид и все
    Ну вот представьте, что у нас "пострадали" 4 взрослых и 1 ребенок при том, что мы вообще не питаемся из одного котла. Нет ни единого шанса, что мы съели что-то не то, потому что мы не ели одну и ту же еду, а "просто расстройство" у 5 человек сразу тоже маловероятно.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот представьте, что у нас "пострадали" 4 взрослых и 1 ребенок при том, что мы вообще не питаемся из одного котла. Нет ни единого шанса, что мы съели что-то не то, потому что мы не ели одну и ту же еду, а "просто расстройство" у 5 человек сразу тоже маловероятно.
    много целуетесь
    к лету худеете! море же в планах нет? или путаю

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ой не фааакт. Прямо никто ничем не болеет и в магазинах это не подхватывает.
    а коклюша в магазине нет? Гемофильной инфекции нет?
    Ну в общем случае))) не каждый же поход за хлебом приносит коклюш[emoji85]
    Это как пример банальной бытовой ситуации: погладить домашнего кота, поползать по полу.. Можно пропоноситься, а может и ничего) чаще - ничего, а контакт с тыщей антигенов произойдет и организм поработает с ними тихонечко.

7. ответ для Ζωή , на сообщение « много целуетесь :)) к лету худеете!... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    много целуетесь
    к лету худеете! море же в планах нет? или путаю
    В десны, ага.
    Море в планах, но что-то похудеть хотелось бы не такой ценой, а дедушке нашему так и вообще без надобности худеть, да и на море он не едет. Словом, мы бы предпочли иметь выбор.

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Ну в общем случае))) не каждый же поход за хлебом приносит коклюш[emoji85]
    Это как пример банальной бытовой ситуации: погладить домашнего кота, поползать по полу.. Можно пропоноситься, а может и ничего) чаще - ничего, а контакт с тыщей антигенов произойдет и организм поработает с ними тихонечко.
    Но Вы же не знаете какой именно поход в магазин принесет коклюш? Вы думаете я когда его подцепила, тусовалась в боксе по приему коклюшных больных? Нет, на метро в школу ездила и по пути в магазин заходила. А гемофильная, так и вообще- папа с работы принесет, только папе-то ничего, а ребенку проблемы. Или вот те добрые родственники проверялись на носительство пневмококков? Пусть предоставят справку у своей стерильности и сидят дома.

Активный участник

Процитирую-ка я сюда часть своего поста в соцсетях.

Ну и напоследок грустно о том, зачем по поводу прививок распинаться и на антипрививочников внимание обращать. Много букв об истории вакцины против болезни Лайма: https://www.historyofvaccines.org/co...isease-vaccine Кратко для тех, кому лень читать: вакцина дошла до третьей фазы клинических испытаний, но была снята с производства и так и не вышла на рынок из-за шквала исков непосредственно к "Глаксо Смит Кляйн", которая устала тратить деньги на судебные разбирательства — всё это несмотря на то, что вакцина доказала свою эффективность и безопасность в клинических испытаниях. Ну а иски по поводу чего угодно можно возбудить — иначе зачем пишут в инструкциях, что в стиральной машине нельзя стирать животных?

Далее цитаты из статьи и мой перевод оных:
    … if too many lawsuits are filed against a particular vaccine – even in the absence of proof that the vaccine causes harm – the cost of fighting the lawsuits can lead a company to raise the price of a vaccine, or even halt its production completely.
    "… если подается слишком много исков против какой-либо вакцины, даже в отсутствие доказательств того, что вакцина причиняет вред, стоимость защиты в суде может привести компанию к повышению цен на вакцину или даже к прекращению ее производства".
    Finally, the vaccine suffered from poor coverage in the press. Claims about side effects, particularly about the vaccine causing arthritis, were widely reported in the absence of evidence, leading to confusion about the safety of the vaccine and likely discouraging people who might otherwise have received it. All of these factors combined to the declining use of the vaccine before it was finally discontinued in 2002.
    "Наконец, вакцина пострадала от неважного освещения в прессе. В отсутствие доказательств много рассказывалось о жалобах на побочное действие, особенно по части того, что вакцина вызывает артрит, что привело к сумятице касательно безопасности вакцины и, вероятно, к разочарованию среди тех людей, которые в ином случае получили бы эту вакцину. Все эти факторы в совокупности привели к сокращению использования вакцины и в конце концов — к прекращению ее использования в 2002 году".

мммм... я могу осилить текст на английском, но мне придется напрячься, поэтому я так спрошу: а в чем суть исков? Почему против неё? Другие вакцины чем лучше?

Страница 585 из 4958 « Первая 8548553557558158258358458558658758858959563568510851585 Последняя »