Страница 590 из 2297 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Парабола , на сообщение « Безмолочная :) »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что есть и молочные и без. Мне просто кажется, что раньше (2 года назад) молочные Хайнц тоже были с пальмой. Или путаю, или они состав улучшили.
    Не нашла))
    А в Нестле прям на сайте-пальмовый олеин(((

со звезды Аватар для Санука

Хайгц смотрела молочную и безмолочную, масел никаких нет

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Хайгц смотрела молочную и безмолочную, масел никаких нет
    Вот и мне хайнц всегда больше нравился.
    А если начнут запрещать пальму, то нестле как пищевой гигант первым докажет, что она полезна.

4. ответ для Gulysha , на сообщение « Вот и мне хайнц всегда больше ... »

Хочу похвалить печенье фабрики полёт, вкусное овсяное со злаками и купила сегодня миндальное-состав сплошной натур продукт, кроме слова ароматизатор-без расшифровки чего и какой)))

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « а хде это берут? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а хде это берут?
    в инет- магазинах, в закупках, кое-что на озоне было, на айхербе народ закупает какую - то другую аналогичную экохимию

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить печенье фабрики полёт, вкусное овсяное со злаками и купила сегодня миндальное-состав сплошной натур продукт, кроме слова ароматизатор-без расшифровки чего и какой)))
    Хорошо, что написали, а то я пачку сожрала и забыла, как оно называется. Действительно, очень вкусное.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « А мне вот давно интересно: если... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А мне вот давно интересно: если пальмовое масло такое мегавредное, то почему тогда все детское питание изготавливается исключительно на нем? Причем это же смеси для грудничков, каши и т.п., т.е. продукты для совсем маленьких. Я стараюсь избегать его везде, но сдается мне, что вред его все-таки несколько преувеличен
    Я давно хотела спросить, отличает ли кто-нибудь, кроме меня, на вкус продукты с пальмовым маслом?
    Пряники-печеньки для меня многие невкусными стали... смотрю - а на упаковке указано пальмовое масло. Вкус какой-то тягуче-приторно-пресный, никакие ароматизаторы не перебивают. Про сыры я молчу, есть противно.
    Выискиваю подороже, и где указано "растительные масла" - вродь в последнее время стали про наличие пальмового масла на упаковках писать. Но разглядеть это почти нереально...

Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я давно хотела спросить, отличает ли кто-нибудь, кроме меня, на вкус продукты с пальмовым маслом?
    Пряники-печеньки для меня многие невкусными стали... смотрю - а на упаковке указано пальмовое масло. Вкус какой-то тягуче-приторно-пресный, никакие ароматизаторы не перебивают. Про сыры я молчу, есть противно.
    Выискиваю подороже, и где указано "растительные масла" - вродь в последнее время стали про наличие пальмового масла на упаковках писать. Но разглядеть это почти нереально...
    Абсолютно с Вами согласна. Все кондитерские изделия с пальмовым маслом есть невозможно. Они каки-то тягуче -приторные, и в то же время безвкусные. А потом еще очень неприятные ощущения в желудке. То же касается и сыров, когда есть добавление пальмового масла, сыры какие-то жирные, но в то же время абсолютно безвкусные и тяжесть после них в желудке. Я сыры стала заказывать из Финки, их хоть есть можно. А выпечку стараюсь делать сама или покупаю немножко фирмы "Камея". Она очень дорогая, но качественная. В составе сливочное масло, и по вкусу - не вызывает непрятных ощущений.

9. ответ для Lindt , на сообщение « С какими сортами и марками сравниваете? »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    С какими сортами и марками сравниваете?
    С импортным ассороиментом ленты, как то лаваца, мелита, еще с импортной упаковкой но калининградской развеской - до кризиса брала их по акциям, теперь же..... , ищу новые горизонты
    А фирмы чибо, паулинг уже давно не беру- непонятно чем от жокея отличаются

Хорошо, что написали, а то я пачку сожрала и забыла, как оно называется. Действительно, очень вкусное.

боюсь особо одаренные производители пальму "прячут" именно за этим названием? нет?
    а особенно убивает мороженое с растительным жиром...молока что ль у нас мало..

Страница 590 из 2297 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »