|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Да, я помню, что есть и молочные и без. Мне просто кажется, что раньше (2 года назад) молочные Хайнц тоже были с пальмой. Или путаю, или они состав улучшили.
Не нашла))
А в Нестле прям на сайте-пальмовый олеин(((
-
со звезды
Хайгц смотрела молочную и безмолочную, масел никаких нет
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от Санука
Хайгц смотрела молочную и безмолочную, масел никаких нет
Вот и мне хайнц всегда больше нравился.
А если начнут запрещать пальму, то нестле как пищевой гигант первым докажет, что она полезна.
-
Наш человек
Хочу похвалить печенье фабрики полёт, вкусное овсяное со злаками и купила сегодня миндальное-состав сплошной натур продукт, кроме слова ароматизатор-без расшифровки чего и какой)))
-
Небожитель
Сообщение от IrinaDD
а хде это берут?
в инет- магазинах, в закупках, кое-что на озоне было, на айхербе народ закупает какую - то другую аналогичную экохимию
-
Хранитель.
Сообщение от Gulysha
Хочу похвалить печенье фабрики полёт, вкусное овсяное со злаками и купила сегодня миндальное-состав сплошной натур продукт, кроме слова ароматизатор-без расшифровки чего и какой)))
Хорошо, что написали, а то я пачку сожрала и забыла, как оно называется. Действительно, очень вкусное.
-
Хранитель.
Сообщение от Ya tut
А мне вот давно интересно: если пальмовое масло такое мегавредное, то почему тогда все детское питание изготавливается исключительно на нем? Причем это же смеси для грудничков, каши и т.п., т.е. продукты для совсем маленьких. Я стараюсь избегать его везде, но сдается мне, что вред его все-таки несколько преувеличен
Я давно хотела спросить, отличает ли кто-нибудь, кроме меня, на вкус продукты с пальмовым маслом?
Пряники-печеньки для меня многие невкусными стали... смотрю - а на упаковке указано пальмовое масло. Вкус какой-то тягуче-приторно-пресный, никакие ароматизаторы не перебивают. Про сыры я молчу, есть противно.
Выискиваю подороже, и где указано "растительные масла" - вродь в последнее время стали про наличие пальмового масла на упаковках писать. Но разглядеть это почти нереально...
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Я давно хотела спросить, отличает ли кто-нибудь, кроме меня, на вкус продукты с пальмовым маслом?
Пряники-печеньки для меня многие невкусными стали... смотрю - а на упаковке указано пальмовое масло. Вкус какой-то тягуче-приторно-пресный, никакие ароматизаторы не перебивают. Про сыры я молчу, есть противно.
Выискиваю подороже, и где указано "растительные масла" - вродь в последнее время стали про наличие пальмового масла на упаковках писать. Но разглядеть это почти нереально...
Абсолютно с Вами согласна. Все кондитерские изделия с пальмовым маслом есть невозможно. Они каки-то тягуче -приторные, и в то же время безвкусные. А потом еще очень неприятные ощущения в желудке. То же касается и сыров, когда есть добавление пальмового масла, сыры какие-то жирные, но в то же время абсолютно безвкусные и тяжесть после них в желудке. Я сыры стала заказывать из Финки, их хоть есть можно. А выпечку стараюсь делать сама или покупаю немножко фирмы "Камея". Она очень дорогая, но качественная. В составе сливочное масло, и по вкусу - не вызывает непрятных ощущений.
-
Элита
Сообщение от Lindt
С какими сортами и марками сравниваете?
С импортным ассороиментом ленты, как то лаваца, мелита, еще с импортной упаковкой но калининградской развеской - до кризиса брала их по акциям, теперь же..... , ищу новые горизонты
А фирмы чибо, паулинг уже давно не беру- непонятно чем от жокея отличаются
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Хорошо, что написали, а то я пачку сожрала и забыла, как оно называется. Действительно, очень вкусное.
Сообщение от Ольвия
боюсь особо одаренные производители пальму "прячут" именно за этим названием? нет?
а особенно убивает мороженое с растительным жиром...молока что ль у нас мало..