|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ку-кусик
Даа.. мой sony prs-t1 не читает fb2.. я не пробовала заняться этим вопросом вплотную, но так на раз-два не читает (может, файлы левые какие-то попадались)
Если у вас ридер белый (официально продающийся в России) то можете поставить обновление для чтения FB2 http://www.sony.ru/support/ru/produc...PC_v2000_14070
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от RunDMC
Кто о чём, а я о Кул Ридере  В нём на киндле fb2 сноски показываются внизу страницы, как и должно быть в книге. Никуда ползать не надо.
да, "шаманство" я не учла - но согласитесь, не все на это способны
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Guma, скажите, а младшеклассница, довольно аккуратная, сможет управлять Сони, ну в смысле нежности перелистывания страниц?
Сможет. Там все просто и удобно. Только пусть не роняет ридер
-
Наш человек
 Сообщение от Guma
Сможет. Там все просто и удобно. Только пусть не роняет ридер 
Она не уронит, скорее всего, но я боюсь, что пальчиками на нежный экран может надавить сильнее, чем нужно
-
Небожитель
 Сообщение от Затмение
Она не уронит, скорее всего, но я боюсь, что пальчиками на нежный экран может надавить сильнее, чем нужно
Там давить вообще не надо.Строго говоря, там даже касаться экрана не обязательно - тач отрабатывает не прикосновение, а внесение пальца в зону инфракрасных датчиков, которые находятся НАД экраном.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Затмение
Просто объясните ей, что нужно не давить на экран, а просто легонько провести по нему пальцем, как бы погладить 
Но если все-таки сомневаетесь, то купите девочке ридер только с кнопками, без тача.
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Там давить вообще не надо.Строго говоря, там даже касаться экрана не обязательно - тач отрабатывает не прикосновение, а внесение пальца в зону инфракрасных датчиков, которые находятся НАД экраном.
Век живи, век учись... не имела об этом ни малейшего понятия
-
Наш человек
 Сообщение от Guma
Просто объясните ей, что нужно не давить на экран, а просто легонько провести по нему пальцем, как бы погладить 
Но если все-таки сомневаетесь, то купите девочке ридер только с кнопками, без тача.
Куплю наверное без тача, он же не отключается?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Затмение
Куплю наверное без тача, он же не отключается?
на цену еще посмотрите Сони и Киндла - и решение будет принять еще легче
Нужно на ТЫ! 
-
Активный участник
 Сообщение от Bukin
Ой, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня белый!
И крошка-карапуз родился 23 мая!