Страница 590 из 3048 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для ru.ira , на сообщение « Были сегодня у невролога, сыну 2,2,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Были сегодня у невролога, сыну 2,2, поставила диагноз ЗРР.Выписала месяц принимать глиатилин и нейромультивит. Подскажите, может кто принимал такие лекарства ? Был ли толк? Легко или тяжело дети переносили прием ? Вы здесь все уже опытные, а мы первый раз столкнулись.Посоветуйте, может лучше обратиться к другому невропатологу ?
    Мы пили нейромультивит, ребенок реагировал нормально Глиатилин будем пить через месяц. Ничего плохого про них не читала!
    Что Вас насторожило в неврологе? Мне лично назначения нравятся
    К остеопату, логопеду планируете ходить? Многим помогают!

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Нам нейромультивит прописали по 1/2 таблетки утром и вечером.Ребенок отказывался сам пить,приходилось настаивать)))просто если не глотать а жевать,то он кислый.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Девочки,а троксевазином шею мазать кому-нить назначали?зачем???не спросила уврача,теперь думу думаю
    а при дизартрии и онр нужен логопед или дефектолог? Котвоа она кто? я Нейросонографию нежно люблю

4. ответ для kosmostars , на сообщение « Девочки,а троксевазином шею мазать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
    а при дизартрии и онр нужен логопед или дефектолог? Котвоа она кто? я Нейросонографию нежно люблю
    Эээ.. логопед, наверное.

5. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Эээ.. логопед, наверное. »
    Наш человек Аватар для kosmostars

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Эээ.. логопед, наверное.
    А про Котову которую здесь упоминали слыхали? Вы как я понимаю воробей стреляный в этом вопросе(как это не печально конечно,опыт не из приятных )
    Dont disturb я в ОЗ

Наш человек

А про Котову которую здесь упоминали слыхали? Вы как я понимаю воробей стреляный в этом вопросе(как это не печально конечно,опыт не из приятных )
    Слыхала, но у нее мы не были..
    Стреляный, с 2.2 уже с речью мучаемся

7. ответ для kosmostars , на сообщение « Девочки,а троксевазином шею мазать... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от ru.ira Посмотреть сообщение
    Были сегодня у невролога, сыну 2,2, поставила диагноз ЗРР.Выписала месяц принимать глиатилин и нейромультивит. Подскажите, может кто принимал такие лекарства ? Был ли толк? Легко или тяжело дети переносили прием ? Вы здесь все уже опытные, а мы первый раз столкнулись.Посоветуйте, может лучше обратиться к другому невропатологу ?
    Нейромультивит- это витамины, принимаем с курсами других лекарств с двух лет, получается курса три в год. Давать заморочно - размолотую кислятину приходится замаскировывать в сладком сиропе или варенье, а целиком глотать таблетки мой ребенок научился только-только, в три года (и то не уверена, что с нейромультивитом этот номер пройдет).
    Глиатилин в 2 года нам никто не назначал, принимаем сейчас в 3 года вместе с фенибутом. Но глиатилин- не витамины, может и повышенную возбудимость давать и много чего другого.
    ЗРР бывают разные, сомневаетесь в враче - посоветуйтесь с другим. Задержка речевого развития - это как бы только констатация факта, что ваш ребенок говорит хуже, чем положено по возрастным нормам. А почему не говорит или на каком уровне говорит (ОНР, дизартрия, алалия и пр) -вот это уже из области диагнозов, но нужно обследоваться.

Девочки,а троксевазином шею мазать кому-нить назначали?зачем???не спросила уврача,теперь думу думаю
    Котова - логопед-дефектолог.
    Я не рекламирую ее, я ее вообще лично не знаю. Но почти уверена из собственного опыта, что для детей раннего возраста - 2-4 лет, неговорящих, плохоговорящих, гиперактивных и т.п., нужны именно такие специалисты, на равных владеющих обоими направлениями - и логопедией и дефектологией.
    Илья - 15.09.2006

Космонавт Аватар для Jia

А про Котову ... )
    мы у нее дооооолго занимались.

Наш человек

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    для детей раннего возраста - 2-4 лет, неговорящих, плохоговорящих, гиперактивных и т.п., нужны именно такие специалисты, на равных владеющих обоими направлениями - и логопедией и дефектологией.
    У palundra вроде бы ребенок говорит, просто не все звуки по возрасту поставлены. Насколько я поняла. Могу ошибаться

Дайте, пожалуйста, координаты Котовой Нам вроде бы не очень далеко до нее
    Вдруг с нашим логопедом не "пойдет"

10. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « У palundra вроде бы ребенок говорит,... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Света, сейчас скину в личку.
    Илья - 15.09.2006

Страница 590 из 3048 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »