|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Поцелуйчик
мы ходим к логопеду на М. Захарова,если Вам удобно территориально,то могу дать телефончик.После долгих поисков хорошего логопеда-дефектолога,выбрали эту женщину.Занятия ведет как в группе (два раза в неделю,стоит что-то вроде 1800-2000),так и индивидуально (800 руб.).Нам очень нравится!
А насчет отличия логопеда от дефектога...логопед занимается,насколько я понимаю,постановкой звуков,устранением дефектов речи,а дефектолог общим развитием ребенка,
А к остеопату мы ходили в ДК Газа,к Лазаревой,которую так хвалят в этом топе и мы можем смело присоединиться к положительным отзывам  У нас теперь это семейный остеопат практически  ,к ней ходят и свекровь и брат мужа и сам муж тоже собирается
Очень удобно !
А можно мне в личку телефончик логопеда и остеопата .
-
с Марса
 Сообщение от Лейла
Очень удобно  !
А можно мне в личку телефончик логопеда и остеопата  .
мы к ней же ходим.
только центр переезжает и будет на Петергофском 17 (это Огни Города который комплекс).
к остеопату ходили тоже к Лазаревой, но нам, к сожалению, она не помогла.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Северный Рыжик
Мы сами у нее не занимались, т.к. ездить к ней далеко и она к нам не могла, но в общении по телефону очень понравилась и рекомендации были хорошие (я тогда искала логопеда-дефектолога к гиперактивному алалику 2,5 лет).
Я не знала, что она на Зенитчиков принимает. Если так, то там просто волшебный- восхитительный -богатый дефектологический кабинет  , своими глазами видела!!!
У меня сохранился ее мобильный телефон, кому надо - скину в личку.
Скиньте, пожалуйста, телефончик в личку.
А то записались к ней на Зенитчиков, но очень там неудобное время. Было бы очень здорово напрямую договориться
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
мы к ней же ходим.
только центр переезжает и будет на Петергофском 17 (это Огни Города который комплекс).
к остеопату ходили тоже к Лазаревой, но нам, к сожалению, она не помогла.
Это все равно удобно, дайте телефончик, плис
Она вам нравится?
Так вам вообще остеопат не помог или конкретно только Лазарева? Вы ходили к другому?
-
Космонавт
А у нас поликлиника закрывается на ремонт, и соответственно, занятия с логопедом отменяются... Интересно, а есть где-то во фрунзенском р-не групповые занятия? Или даже индивидуальные
-
с Марса
 Сообщение от Лейла
Это все равно удобно, дайте телефончик, плис
Она вам нравится?
Так вам вообще остеопат не помог или конкретно только Лазарева? Вы ходили к другому?
ну в общем нравится. Сравнить не с чем.
К остеопату другому ходили до Лазаревой.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Настурция
ну в общем нравится. Сравнить не с чем.
К остеопату другому ходили до Лазаревой.
И эффект был?
-
с Марса
 Сообщение от Лейла
И эффект был?
от чего? от остеопата?
мы скажем так ходили для профилактики. Каких-то отклонений или жалоб с нашей стороны не было. Поэтому насчет эффекта сказать не могу.
-
Элита
будьте любезны, скиньте и мне, если не трудно, телефон остеопата Лазаревой - вдруг поможет.....
-
Старожил
Были сегодня у невролога, сыну 2,2, поставила диагноз ЗРР.Выписала месяц принимать глиатилин и нейромультивит. Подскажите, может кто принимал такие лекарства ? Был ли толк? Легко или тяжело дети переносили прием ? Вы здесь все уже опытные, а мы первый раз столкнулись.Посоветуйте, может лучше обратиться к другому невропатологу ?