|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люблю оптимистов.
У нее завтра синяк под глазом будет, а она сидит прикалыается.
Все же хорошо, что только синяк и отек. Теперь выздоравливать и переключаться на шкатулочки.
-
Наш человек
Сообщение от Выкобенечка
Люблю оптимистов.
Все же хорошо, что только синяк и отек. Теперь выздоравливать и переключаться на шкатулочки.
или паспорта
кстати я обложки называю паспортами, и народ оказывается пугается когда я на вопрос кагдила - отвечаю, да вот, паспорт очередной дорисовала
Тортиковых дел мастер
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Выкобенечка
Люблю оптимистов.
"ПОД" глазом не будет, будет только "над" Такой мешочек с кровью вместо теней. Вот думаююю для симметрии на втором глазу рисовать тёмно красным в углу у носа?!
А про паспорта- здоро!! Я теперь тоже буду всем "рисовать паспорта"!))))
-
Наш человек
Лана, поправляйся!!!!!! Слава Богу, что не такие страшные последствия, как могли бы быть и больше никого не задело....
Уже второй или третий случай тут у нас(((((((( Мне муж категорически запрещает шампанское теперь делать...
-
Сообщение от Выкобенечка
Можно вермуты мартини и чинзано. Тоже почти все дамочки пьют-с.
+1000. Тоже был печальный опыт, уж лучше мартини декорировать.
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки!!!
Будьте осторожны! Только что уехала скорая... обошлась только рассечением верхнего века... , а думала, что глаз вытек...
Короче завязала с шампусиком- перехожу на водку!)
(Шампанское "Колье екатерины"-нашего завода, раскрашивала на свадьбу к шкатулке и бокалам)
ЗЫ: Она стояла рядом, после очередного подрисовывания. Я занималась шкатулкой, когда она передо мной на столе взорвалась.
Скорейшего Вам выздоровления!
-
Элита
выздоравливай!!! троксевазин тебе в помощь
-
Элита
и всё таки не зря мне эти бутыочки с шампанским не нравяццца.....
выздоравливайте скорей!
действительно или троксевазин или лиатон ...вокруг чуть чуть намазать срочно надо
-
Элита
Сообщение от Талинка
забыла ответить
нужно заранее скопировать строчку ссылки, потом, открыв окно ответа, что нибудь написать, выделить это дело (слово или фразу), потом нажать такую кнопочку в строке заданий - там, где шрифт меняешь и тп,(вторая строчка сверху, 11 значок - зеленый шарик и фигулька какая то. должно появиться окошко, туда ставишь ссылку, и ура!
эээ ууу....
непанятна.....ну бум пробыватьспасиба!
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Мега-элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки!!!
Будьте осторожны! Только что уехала скорая... обошлась только рассечением верхнего века... , а думала, что глаз вытек...
Короче завязала с шампусиком- перехожу на водку!)
(Шампанское "Колье екатерины"-нашего завода, раскрашивала на свадьбу к шкатулке и бокалам)
ЗЫ: Она стояла рядом, после очередного подрисовывания. Я занималась шкатулкой, когда она передо мной на столе взорвалась.
Какой кошмар! Выздоравливай! И береги глаза!