|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Талинка
забыла ответить
нужно заранее скопировать строчку ссылку, потом, открыв окно ответа, что нибудь написать, выделить это дело (слово или фразу), потом нажать такую кнопочку в строке заданий - там, где шрифт меняешь и тп,(вторая строчка сверху, 11 значок - зеленый шарик и фигулька какая то. должно появиться окошко, туда ставишь ссылку, и ура!
надеюсь понятно объяснила
Тортиковых дел мастер
-
Активный участник
Сообщение от ArtyL
Ой, какая сирень классная!!!!
Это салфетка?
За основу салфетка....но от салфетки только листики у сирени - все остальное нарисовано)).
-
Активный участник
-
Гражданка в Законе
Девочки!!!
Будьте осторожны! Только что уехала скорая... обошлась только рассечением верхнего века... , а думала, что глаз вытек...
Короче завязала с шампусиком- перехожу на водку!)
(Шампанское "Колье екатерины"-нашего завода, раскрашивала на свадьбу к шкатулке и бокалам)
ЗЫ: Она стояла рядом, после очередного подрисовывания. Я занималась шкатулкой, когда она передо мной на столе взорвалась.
-
сидим дома
Боже.......
Скорее что бы зажило
-
Наш человек
Сообщение от РОКСОЛАНА
Девочки!!!
Будьте осторожны! Только что уехала скорая... обошлась только рассечением верхнего века... , а думала, что глаз вытек...
Короче завязала с шампусиком- перехожу на водку!)
(Шампанское "Колье екатерины"-нашего завода, раскрашивала на свадьбу к шкатулке и бокалам)
ЗЫ: Она стояла рядом, после очередного подрисовывания. Я занималась шкатулкой, когда она передо мной на столе взорвалась.
так. это уже не шутки.... пожалуй все, тоже завяжу.. выздоравливай скорее!!!!
Тортиковых дел мастер
-
Мега-элита
Жуть!!!
Поправляйтесь скорее!!!!! А шапанское да ну его...
-
сидим дома
это конечно да, ну его, только шампанское практически все пьют, а вот подобрать водку, вино и прочее уже проблемс.
Т.е. на продажу делать (не под заказ) можно и не сбыть.
Вот я делала шампусик к 8 Марта, и то стоит....
-
Мега-элита
Можно вермуты мартини и чинзано. Тоже почти все дамочки пьют-с.
-
Гражданка в Законе