|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хлебопечка BBK HB1003B? Это ОНА на фотке?
еще есть формы для багетов, решетки для тостов
в комплекте?
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Активный участник
а чем мультя панас разочаровала?
Две лапочки дочки (09.2001 ,03.2010) и дождались сыночка (10.2012)
Я- Таня
-
с Луны
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Хлебопечка BBK HB1003B? Это ОНА на фотке?
в комплекте?
она. по середине. у ббк одна хп только.
да,сегодня все это вытащила из коробки.
Сообщение от таАлина
а чем мультя панас разочаровала?
1.качество пластика
2.малое кол-во автоматических программ
3.дизайн
4.маломощность
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Хлеба купили на просвещения в магазине Хлеб дома, у них есть сайт и доставка по северу и югу в пункты доставки. найти несложно, но муку невыгодно брать, а вот допы для ржаного хлеба, посип и прочая у них есть
а мне подарили мультю панас как раз Думаю чего б в ней сварганить?
А мясорубку подарили тоже... Мулинекс, с насадкой для купат, хочу освоить сосиски и купаты
-
с Луны
Сообщение от Собака на сене
Хлеба купили на просвещения в магазине Хлеб дома, у них есть сайт и доставка по северу и югу в пункты доставки. найти несложно, но муку невыгодно брать, а вот допы для ржаного хлеба, посип и прочая у них есть
а мне подарили мультю панас как раз Думаю чего б в ней сварганить?
А мясорубку подарили тоже... Мулинекс, с насадкой для купат, хочу освоить сосиски и купаты
не надо расстраиваться, она надежная, простая и т.п. просто через годик можете вторую завести
о, у меня тож есть насадка для купат, а где вы будете покупать натуральные пленки? и еще- у вас есть реверс? какая модель мясорубки?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Тут я
подскажите, пожалуйста, если нужно замесить дрожжевое тесто, например из расчета 1-1,5 кг муки, то поместится в ХБ, например, панасоник 2502 или 257? или все же они рассчитаны на маленький объем теста?
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
не надо расстраиваться, она надежная, простая и т.п. просто через годик можете вторую завести
о, у меня тож есть насадка для купат, а где вы будете покупать натуральные пленки? и еще- у вас есть реверс? какая модель мясорубки?
Мне бы одну не запылить ржаной хлеб сегодня нормально вышел, чернющий, сладковатый чуть завтра бриошь хочу попробовать или сдобу какую
Я уже не помню про реверс, у меня мулинекс МЕ645В3Е в ней терки, несколько ножей и насадка кеббе черева на черной речке и парнасе продают по 90 м и одето на загородном по 15 метров коробочка поищите на ЛВ тему КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ. Там много инфы с адресами, ссылками и отзывами - даже сыровяленку делают Я хочу сосиски детям и купаты себе. Ну и мясо рубить в разных целях
Сообщение от Comme il faut
подскажите, пожалуйста, если нужно замесить дрожжевое тесто, например из расчета 1-1,5 кг муки, то поместится в ХБ, например, панасоник 2502 или 257? или все же они рассчитаны на маленький объем теста?
Все рецепты что я пересмотрела предусматривают закладку 600 грамм муки + остальные ингридиенты, вообще по емкости чаши можно понять ее возможности, но я очень сомневаюсь что такой объем возьмет хп
разделите пополам на два замеса
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Участник
Все страницы не осилить, к сожалению. Я правильно понимаю, что основной выбор - Панасоник? Только он ведь замешивает тесто?
-
.
тесто замешивают все ХП, не все официально месят и выпекают ржаное тесто, но народ почти ко всем моделям приноровился.
-
Активный участник
Засматриваюсь на ХП Mystery, но низкая цена и привлекает, и отпугивает одновременно Есть у кого такая? похвалите или поругайте....