|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от таАлина
В любой хлебопечке при желании можно печь ржаной хлеб.
-
Активный участник
Две лапочки дочки (09.2001 ,03.2010) и дождались сыночка (10.2012)
Я- Таня

-
с Луны
 Сообщение от akkkula
В любой хлебопечке при желании можно печь ржаной хлеб.
спорить на основании собственного опыта не буду, но судя по форумам хлебопечек, как раз нельзя, ибо дохнут моторы за счет вязкости теста (большое кол-во клейковины), либо одна лопатка только размазывает по стенкам.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Я завтра поеду покупать смеси и муку - расскажу о своем опыте. У меня хп без функции выпечки ржаного
Но нашла на хп. Ру несколько рецептов для его приготовления и в моей печке. И именно такого как хочу 
А моя булка кирпичиком получилась! Делала в режиме 01 яичную булку - вкуснааааяаааа!!!!!
-
Я конечно же про свой опыт выпечки ржаного в Панасонике 254 без функции ржаного и без специальной лопатки. Получился.
А девушка с работы пекла в старенькой LG, тоже ничего. Нормально.
Да, а особенно нам понравился венский. Он, правда пшенично-ржаной, но очень вкусный http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=94522.0
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Активный участник
Я- Таня

-
с Луны
мясорубка-ужас. daewoo. не берите:-( планирую заменить со временем.хотя ей год всего. но сейчас на повестке замена комбайна- ему уже 11 лет!!:-)
мультя VES. готовила в ней у мамы на даче (подарила ей сама на ДР), прекрасно со всем справилась. много автомат.программ и такая красивая подсветка, когда включена:-). панас у меня больше года, разочаровал полностью.
Lewis Carroll
-
с Луны
а про хлебопечку пока ничего не скажу, кроме того,что написано в инструкции, еще есть формы для багетов, решетки для тостов. ржаной хлеб точно можно делать.
тесто делает для пиццы, лаваша.
печет минибагеты, кексы, куличи, творожную выпечку, ржаной хлеб с отрубями, диетические виды хлеба.
ну и особо мне не нужные опции йогурт,варенье.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
а про хлебопечку пока ничего не скажу, кроме того,что написано в инструкции, еще есть формы для багетов, решетки для тостов. ржаной хлеб точно можно делать.
тесто делает для пиццы, лаваша.
печет минибагеты, кексы, куличи, творожную выпечку, ржаной хлеб с отрубями, диетические виды хлеба.
ну и особо мне не нужные опции йогурт,варенье.
буду ждать ваших отзывов по выпечке
Я- Таня