| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
я вам ответила.
Прилетевших и сейчас пытаются изолировать. Они прилетают из-за границы.
Вы посмотрите, что они вытворяют. Скандалы, истерики, проклятыйфашистский режим.
На сегодняшний день есть варианты?
Принудительно изолировать. Сейчас вот всех имеют, работать запретили, кое-где ограничивают свободу передвижения, хотя это нарушает конституционные права. И что? Кого-то волнует возмущения режимом? Так что не сочиняйте, хотели бы - сделали. Тем более что изолировать потенциально опасных это вполне по закону.
СЕЙЧАС ЕСТЬ ВАРИАНТ - объявить ЧС с компенсациями всем, в том числе бизнесу. Третий раз пишу.
И заметьте, я не сижу в Правительстве и большую зарплату не получаю вместо них. Видимо зря.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
В качестве помощи для борьбы с пандемией Россия отправила в Италию 14 военно-транспортных самолетов Ил-76. Они доставили в эпицентр коронавируса средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе "КамАЗов" для дезинфекции транспорта и улиц. Помогать бороться с инфекцией итальянцам будут более 100 российских вирусологов. - а можно вот это вот все как то применить в нашем городе? Все продезенфицировать и раздать средства защиты?
Сейчас Кондр расскажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Если не понимаешь элементарного, то надо уходить на пенсию. Но, может быть цель-то именно такая, развалить...
да простая цель. Говорили же раньше, что у него нет замены, в случае чего. А окружение перегрызется. Вот думаю, мож уже начали ..
-
Давно я здесь
Учителей все-таки по школам разгоняют с 6 апреля.В соседнем написали,что дистанционка продолжается,только учителя будут учить дистанционно из школ, всем быть на работе.
-
Давно я здесь
Prima-V , вот, кстати, одна "фирма" известна,которая выгоняет на работу) Министерство образование))
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Страны закрыты на ЧС.
Чем это отличается от нашего варианта?
Кроме как врубили штрафы по 3 тыс евро и уголовное наказание за выход на улицу.
Все про выплаты говорят. А в какой стране эти выплаты получили?
Читаю наших уехавших, пока постят только какие то ссылки с ФБ.
Спрашиваю, сами то получили. Никто не отозвался.
Законы почитайте, узнаете чем отличается. В некоторых получают.
У кого вы спрашивали про заграничные компенсации? У домохозяек с внж? Феерично.
Сейчас ваши глупости и оправдания власти читать просто противно. Это раньше смешно было.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Prima-V , вот, кстати, одна "фирма" известна,которая выгоняет на работу) Министерство образование))
Ыыы. Нормально
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Если не понимаешь элементарного, то надо уходить на пенсию. Но, может быть цель-то именно такая, развалить...
долго разваливает.
Боря Ельцин за 8 лет справился. И какие успехи!!!!
И раздал и подписал и Конституцию какую надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Законы почитайте, узнаете чем отличается. В некоторых получают.
У кого вы спрашивали про заграничные компенсации? У домохозяек с внж? Феерично.
Сейчас ваши глупости и оправдания власти читать просто противно. Это раньше смешно было.
Я поняла , ваш вариант ввести ЧС.
Что вы тогда делаете в этом топе. Тут нет вируса. Обычный грипп.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Ыыы. Нормально
учителя ,за 20 лет, стали придворными рабами, ну и сами во многом виноваты.