| |
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Может где-то какие больнички и закрыли, но у меня муж на тех.поддержке сидит, в том числе клиник. У него работы больше, чем обычно, работает всё. Вчера до 12 ночи сидел
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Кондр, специально для вас копирую свой ответ на ваш вопрос из другого топа:
"Был вариант. Два месяца назад начать изолировать всех прилетевших, дабы не развозили заразу по стране. Закрыть аэропорты. Гастеров на родину принудительно. Сейчас бы россияне работали, а не сходили с ума от стресса и потенциальной безработицы. Или уж тогда надо было ЧС объявлять с компенсациями неделю назад, все же бюджет пока общий. Но власти надо что-то другое..."
я вам ответила.
Прилетевших и сейчас пытаются изолировать. Они прилетают из-за границы.
Вы посмотрите, что они вытворяют. Скандалы, истерики, проклятыйфашистский режим.
На сегодняшний день есть варианты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
мне он показался сильно сдавшим.
это до этого, а вчера вроде бодрей. Походка у него стала как у больного пожилого человека
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Т@та
Мне на такой же вопрос один человек ответил, что это все фейк и неправда, остальной мир продолжает жить как и раньше, и вообще там ничего нет, никакого вируса
на полном серьезе отвечал? не иначе "адепт деревянный"
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
нет машины времени. Не получится.
Ха-ха. А ЧС объявить тоже не получается потому что машины нет? Ну да, СТО же закрыты, заказывайте пиццу.
Что же такая умная власть не догадывалась что надо закрывать аэропорты и изолировать разносчиков? Вроде с образованием там граждане. В Киеве вот с 17 марта аэропорты закрыты.
-
Небожитель
 Сообщение от ховрошечка
это до этого, а вчера вроде бодрей. Походка у него стала как у больного пожилого человека
да потяжелей ноша, чем фигню на форуме постить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondr
я вам ответила.
Прилетевших и сейчас пытаются изолировать. Они прилетают из-за границы.
Вы посмотрите, что они вытворяют. Скандалы, истерики, проклятыйфашистский режим.
На сегодняшний день есть варианты?
мне кажется ненормально сажать людей обсерватор , который не предназначен для карантинов. Сажают же всех, один заболел и все туда же. И персонал там работающий, живет в многоквартирном доме. Сомневаюсь, что там соблюдают предосторожности защиты, кроме масок и перчаток.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
да потяжелей ноша, чем фигню на форуме постить.
Если не понимаешь элементарного, то надо уходить на пенсию. Но, может быть цель-то именно такая, развалить...
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Ха-ха. А ЧС ввести тоже не получается потому что машины нет? Ну да, СТО же закрыты, заказывайте пиццу.
Страны закрыты на ЧС.
Чем это отличается от нашего варианта?
Кроме как врубили штрафы по 3 тыс евро и уголовное наказание за выход на улицу.
Все про выплаты говорят. А в какой стране эти выплаты получили?
Читаю наших уехавших, пока постят только какие то ссылки с ФБ.
Спрашиваю, сами то получили. Никто не отозвался.
-
с Луны
В качестве помощи для борьбы с пандемией Россия отправила в Италию 14 военно-транспортных самолетов Ил-76. Они доставили в эпицентр коронавируса средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе "КамАЗов" для дезинфекции транспорта и улиц. Помогать бороться с инфекцией итальянцам будут более 100 российских вирусологов. - а можно вот это вот все как то применить в нашем городе? Все продезенфицировать и раздать средства защиты?