Страница 59 из 82 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

1. ответ для Malgosya , на сообщение « Когда наступит это "истинное число... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Когда наступит это "истинное число заражённых", тогда и магазины позакрывают или будут туда пускать раз в неделю. Я то туда действительно за едой хожу и одна, остальные члены семьи дома сидят, а многие за пивом и чипсами, вот таких надо в первую очередь гнать домой, а не тех, кто делает запасы, чтобы пореже ходить в магазин.
    Ну хватит уже нагнетать. Магазины в какой-нибудь стране закрыли, раз в неделю пускают?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    кому роды завтра принимать, спать должны, а не о лавишам до плубморочного состояния стучать

это формальность..
    Не надо говорить что надо . И падать не надо , это не мое мнение , его высказала Шмидт ЕН и я его разделяю
    🌸

3. ответ для aloevera , на сообщение « В странах, где уже запредельные... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Скорая не берет анализ. Алгоритм такой для приезжающих: звонок в 112 - зарегестрируют, запишут - передают в местную неотложку - передают в поликлинику детскую/взрослую. Оттуда сразу приходит врач - берет мазки. Потом еще раз приходят из поликлиники на 10й день берут мазок повторно. Отрицательный ответ не сообщают , положительный сообщат. 2 недели карантин, врач каждый день звонит из поликлиники, спрашивает температура, горло
    Так и приезжала неотложка. Скорая - это мы их по старинке называем. Не приходят ни из детской, ни из взрослой(( Не во всех районах ответственные. Вот моей подруге из Приозерска каждый день названивают - молодцы.
    Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    В странах, где уже запредельные показатели, в парках уже гулять не пускают, только в магазин бегом. Особенно в городах, где многоквартирные дома. Потому что лестницы, лифты и двери общие. В сельской местности и частных домах проще, естественно.
    В штатах можно, а они па первом месте в мире.

4. ответ для Т@та , на сообщение « Ну хватит уже нагнетать. Магазины в... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже нагнетать. Магазины в какой-нибудь стране закрыли, раз в неделю пускают?
    Да
    🌸

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Так нельзя! Не сейчас и не в этой ситуации!
    Давайте мы будем уважать всех врачей, для меня это вообще Святые люди! Я видела как они работают, как спасают, как потом переживают.
    Сейчас они как и в войну на передовой! Их надо поддержать! Им нужны силы, нельзя трепать им нервы.
    Можно сделать гораздо проще - кнопку "выход" нажать.
    И никто не нервничает, попробуйте.

6. ответ для Т@та , на сообщение « +1 в других странах, где карантин,... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    +1 в других странах, где карантин, можно и в магазин и в парк гулять, а тут прям один призыв "запрись дома"
    Может лучше людям донести информацию как правильно закрывать лицо и соблюдать дистанцию? А также, что делать когда пришел домой
    Так и что в этих других странах??? Все прекрасно?
    Так и надо?
    Догулялись блин
    Вы разницу видите между Китаем и этими другими странами?
    Там заболевших сразу изымали из семьи - хочешь не хочешь - в обсервацию
    Там у врачей было нормальное снаряжение, а не 2 маски на день и обычный халат
    Там коды, там дроны, там отсутствие свободы и тоталитаризм
    Но тем не менее результат есть
    В других странах его нет и непонятно когда будет

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    - вирус в основном на поверхностях
    -он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
    Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
    В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
    Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
    Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.

А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то

Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками

Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я сама была удивлена запросам бабушки. Мне было сказано по телефону, что соцработник не стала перечить, чтобы бабушка вдруг не нажаловалась. Я соцработника понимаю, т.к. была бесплатным "соцработником" у своей соседки с непростым характером, есть такие, которым лучше не перечить.
    Бабушке было бы не на что жаловаться. А бесплатных соцработников не ценят. Наша бабушка так точно.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Почему в конце салона? Ведь весь воздух от начала идет.
    Нормально вам не объясню, толково. Мне объяснили, я запомнила , и тонкости пропустила мимо.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

это какие больницы освобождаются под кови ?
    ойц,это что такое?есть распоряжение,а ви таки не в курсе?да как же так...
    где больше-то. они скрываются от "Вектора"))
    да больше,как вы так и не в курсе,такая знающая....сегодня другую цифру объявили
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 59 из 82 « Первая 94955565758596061626369 Последняя »