|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Malgosya
Когда наступит это "истинное число заражённых", тогда и магазины позакрывают или будут туда пускать раз в неделю. Я то туда действительно за едой хожу и одна, остальные члены семьи дома сидят, а многие за пивом и чипсами, вот таких надо в первую очередь гнать домой, а не тех, кто делает запасы, чтобы пореже ходить в магазин.
Ну хватит уже нагнетать. Магазины в какой-нибудь стране закрыли, раз в неделю пускают?
-
Космонавт
 Сообщение от султанка123
кому роды завтра принимать, спать должны, а не о лавишам до плубморочного состояния стучать
это формальность..
Не надо говорить что надо . И падать не надо , это не мое мнение , его высказала Шмидт ЕН и я его разделяю
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Скорая не берет анализ. Алгоритм такой для приезжающих: звонок в 112 - зарегестрируют, запишут - передают в местную неотложку - передают в поликлинику детскую/взрослую. Оттуда сразу приходит врач - берет мазки. Потом еще раз приходят из поликлиники на 10й день берут мазок повторно. Отрицательный ответ не сообщают , положительный сообщат. 2 недели карантин, врач каждый день звонит из поликлиники, спрашивает температура, горло
Так и приезжала неотложка. Скорая - это мы их по старинке называем. Не приходят ни из детской, ни из взрослой(( Не во всех районах ответственные. Вот моей подруге из Приозерска каждый день названивают - молодцы.
 Сообщение от aloevera
В странах, где уже запредельные показатели, в парках уже гулять не пускают, только в магазин бегом. Особенно в городах, где многоквартирные дома. Потому что лестницы, лифты и двери общие. В сельской местности и частных домах проще, естественно.
В штатах можно, а они па первом месте в мире.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Ну хватит уже нагнетать. Магазины в какой-нибудь стране закрыли, раз в неделю пускают?
Да
-
Гость
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Так нельзя! Не сейчас и не в этой ситуации!
Давайте мы будем уважать всех врачей, для меня это вообще Святые люди! Я видела как они работают, как спасают, как потом переживают.
Сейчас они как и в войну на передовой! Их надо поддержать! Им нужны силы, нельзя трепать им нервы.
Можно сделать гораздо проще - кнопку "выход" нажать.
И никто не нервничает, попробуйте.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
+1 в других странах, где карантин, можно и в магазин и в парк гулять, а тут прям один призыв "запрись дома"
Может лучше людям донести информацию как правильно закрывать лицо и соблюдать дистанцию? А также, что делать когда пришел домой
Так и что в этих других странах??? Все прекрасно?
Так и надо?
Догулялись блин
Вы разницу видите между Китаем и этими другими странами?
Там заболевших сразу изымали из семьи - хочешь не хочешь - в обсервацию
Там у врачей было нормальное снаряжение, а не 2 маски на день и обычный халат
Там коды, там дроны, там отсутствие свободы и тоталитаризм
Но тем не менее результат есть
В других странах его нет и непонятно когда будет
-
Космонавт
 Сообщение от Платье
- вирус в основном на поверхностях
-он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.
А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то
Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками
Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Я сама была удивлена запросам бабушки. Мне было сказано по телефону, что соцработник не стала перечить, чтобы бабушка вдруг не нажаловалась. Я соцработника понимаю, т.к. была бесплатным "соцработником" у своей соседки с непростым характером, есть такие, которым лучше не перечить.
Бабушке было бы не на что жаловаться. А бесплатных соцработников не ценят. Наша бабушка так точно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от inoplanetyanka
Почему в конце салона? Ведь весь воздух от начала идет.
Нормально вам не объясню, толково. Мне объяснили, я запомнила , и тонкости пропустила мимо.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
это какие больницы освобождаются под кови ?
ойц,это что такое?есть распоряжение,а ви таки не в курсе?да как же так...
где больше-то. они скрываются от "Вектора"))
да больше,как вы так и не в курсе,такая знающая.... сегодня другую цифру объявили
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."